ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Триумф генералиссимусов

Настройки текста
— Невероятно! Просто невероятно! — твердил Лоуренс.— Ладно на земле, но как они так управляются с «Зевсом». — Я вижу ты не перестаешь удивляться ими. Что скрывать, я поражен не меньше. Никогда бы не подумал, что Хиро может быть таким способным лидером. Не могу понять, где он обучился всему этому. — сказал подошедший Хати. Тем временем в рядах VIRM уже царил хаос. Коммуникация была нарушена. Было много групп, которые были окружены врагами. Корабли VIRM начали отступать. — Не дадим им уйти! Отряд 09, за мной! Отрежем им путь к отступлению.- скомандовал Хиро. Благодаря большой мобильности девятому отряду и «Зевсу» удалось совершить задуманное. У врага не вышло отступить. Лишь пару сотен смогло ускользнуть, остальные были уничтожены. В общем счете наступательный отряд VIRM был разгромлен на голову. Все пилоты были ошарашены, внезапно, появившимся франксом. О котором большинство из них слышали из старых легенд про 13 отряд. «Ахаха, да это было весело. Ну что завершим наш образ «героя», милый?» «Действительно, почему бы и нет! Рафаэль, сделай так, чтобы нас все услышали.» «Запрос принят. Производится подключение к общему каналу связи, уровень доступа — MAX. Установлен наивысший приоритет.» «Ноль Два, ты уверена, что это хорошая идея?» «Конечно! Ты справишься!» «Ух. Ну поехали.»

***

— Слушайте все! — прозвучало по общему каналу. Мориус Блэк прильнул к экрану и улыбнулся.— Мы возродились из пепла, дабы вновь стать защитниками человечества! Мы восстали из пепла, дабы не дать врагу уничтожить вас! И это только начало! Только начало! Так станьте же нашим мечом и щитом! Станьте теми, кто защитит ваши семьи и дом! Вперед! Вперед к победе!

***

Мориус широко улыбнулся. — Тысяча чертей! Не знаю что происходит, но мне определенно нравится этот парень. Хати не перестает удивлять. — заключил он и скомандовал далее. — Пятый флот, начинаем контрнаступление! Тем временем с Хиро связался Хати: — Это было прекрасно, Хиро. Я тобой. Горжусь, что ли. Расскажешь потом, как это у тебя вышло все.— ухмыльнулся он.— И да девятый отряд переходит в твое командование. Главная цель отбить 53 галактику и укрепиться в ней. После этого сможем начать масштабное наступление. Так что помоги Мориусу сделать это. Я сейчас с ним свяжусь и введу в курс дела. — Принято, Хати. Выдвигаемся. — ответил Хиро.— Майкл, тебе уже сообщили. Теперь ты и твои парни наши подчиненные. По пути я бы хотел услышать ваши истории. Историю каждого из вас. — Ээээ… Но мы ведь. Неужели вам действительно это интересно…- замешкал он, сидя в своем корабле. — Конечно интересно, ведь вы теперь наши боевые товарищи.— включилась в разговор Oni. Все девятые удивились таким словам. Особенно, зная, кто с ними говорил. Так что они были просто ошарашены. Многие из них служили во флоте уже не один год. Ведь они были элитой, элитой ЭКВ. Лучшие из лучших. Повидали уже много сражений и баталий. И все же сегодня началась их новая история. Их история под предводительством «Зевса». Под предводительством героев прошлого. Флот начал свое стремительное контрнаступление вперед. Теперь, вместе с «Зевсом» у них появился шанс. Шанс разгромить VIRM!

***

— А начнем мы с тебя, Майкл!

Следующая глава — «Девятые»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.