ID работы: 8094335

Новый учитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Бен так и продолжил втыкать в занозливые формулы и теоремы в учебнике, думая зачем он здесь находится. Сложно сказать что сейчас находится у него в голове, это целый штурм мыслей связанных с учебой и его будущей самостоятельной жизни. Как никак выпускной класс, встал выбор идти учится дальше или же уходить из проклятой школы. Бен понимал выбора у него так такого нет, за него уже решили родители, хоть дали возможность выбрать профессию, а не как это обычно принято у них в семье, что все решают взрослые, а за детьми последнее слово, которое скорее всего не воспримут. Разговор на 1 этаже. Дом семьи Петерсон. На кухня с явным недовольством заходит женщина, кидая полотенце с плеча на стул. Сделая глубокий вздох и выдох посмотрела на своего мужа, сложив руки на груди. - Наш сын опять сидит за математикой круглые сутки. Полный мужчина сидя за столом кухни, сложил газету и поправив очки посмотрел на свою жену. - И что? Пусть учится, это его задача. Все так учились, не он один. Женщина демонстративно отвернулась к плите помешивая макароны. Немного вскипая как те самые макароны в кастрюле. Этот разговор начинался уже не впервые, и всегда заканчивался ссорой. - Неужто тебе все равно на сына? - пронесся злобный женский голос, эта фраза явно задела главного члена семейства. Мужчина с злостью встал со стула, и также быстро сел на него. - Сандра, я отказываюсь платить такие деньги за репетитора. Это скажется на бюджете. - Тебя волнует бюджет?! У него скоро экзамены! Я боюсь он не сможет. Сандра повернулась к своему мужу явно ждя ответа. Хотя и так было понятно что, его ответ не даст другого пути. - У них в школе прекрасный учитель, я лично знаком с ней. Не переживай, дай ему немного времени. - Она уволилась. На лице мужчины выступили крупные капли пота, это не ускользнуло из внимания Сандры. - Алек? Алек быстро вынул платок из кармана своих брюк и начал протирать своего лицо от пота. Его лицо побледнело. - Я согласен на репетитора. Комната Бена Из кухни доносились громкие голоса родителей, Бен все слышал, и ему было все равно. Они ругались чуть ли ни каждый день, дело много раз доходила до развода, родители сходились каждый раз после этого. Подростку было явно непонятно, и вопрос который волновал его изо дня в день- Зачем всё это? В комнате раздался утомительный вздох, Бен взял свой телефон чтобы посмотреть время, но не успел даже включить устройство, как по всему дому раздалась бас отца, который слышен был даже на улице. - Бенджамин! Вздох, хлопок двери и топот ног по лестнице уже сопутствовал о приходе на кухню Бена. - Ну тебя и жизнь помотала... - с издевкой произнёс отец семейства. Подросток выглядел неаккуратно даже смешно, Бен редко выходил на улицу. Его не волновал внешний вид, он дома, кто его видит? Грязные, растрепанные блондинистые волосы падали на лицо, росли в разные стороны, подросток давно не был у парикмахера, загоны не позволяли. Стригся сам в ванной, кухонными ножницами, под строгим взором отца. Бену было все равно. Он давно сдался. Одежда мятая, давно не стиранная, это было видно по пятнам на спальной кофте и шортах. Под глазами мешки, Бен спит плохо из-за постоянных кошмаров. Потускневший взор зеленых глаз устремился в пол. - Пугало. *** И вот уже всё семейство сидит за обеденным столом, обстановка слегка накаленная, недовольная морда отца не была приятно никому. Бен сидел и вилкой тыкал уже надоевшие, дешевые макароны. - Бен, мы хотели с тобой поговорить. Бен вздохнул посмотрел на свою мать, её взгляд был слегка встревоженный, правая рука в которой была вилка слегка тряслась. Положив вилку и отодвинув тарелку с едой, Сандра положила руки на стол, сложив кисти рук в замок. Бен напрягся, а отец же выражал на удивление спокойствие, расстегнув пуговицу на штанах, высвобождая брюхо от тугого пояса брюк. Сандра начала первой. - Я хочу чтобы ты занимался с репетитором, он подготовит тебя к предстоящим экзаменам. - сказала Сандра, со всей строгостью и серьезностью, которая в ней была. - Насколько я знаю, у тебя сменился учитель, в выпускном классе это не было хорошим решение с её стороны. - подал голос Алек - Это её выбор. - Бен ещё больше напрягся. - И тем не менее, это не так важно, главное кто придёт замещать. Повисло молчание. - Ну так что? - Алек нахмурившись сложил руки на груди. - Я не против. - Хорошо - с облегчение сказала Сандра. Повисло молчание, все приступили к обеду. Вроде бы в комнате тишина, но она так давит, словно пытается задушить своими невидимыми руками. Залезть в самое сердце и раздавить его. Руки начинают потеть и трястись, в душе моля, чтобы это закончилось. - Сын, у тебя есть на вечер планы сегодня? - ласковый голос матери, словно ласкал слух. - Да... Меня Джек гулять позвал. - Этот тот пидор, с кем ты по телефону каждую ночь трещишь? - грубый голос отца как нож в спину, хотя это было довольно ожидаемо, без этих колкостей это был бы не Алек. - Ага - Бен не хотел усугублять конфликт, не хотелось ходить с синяками. Бенджамин встал из-за стола, сказав: "спасибо", помыв за собой тарелку, удалился в ванную. - Гадёныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.