ID работы: 8094335

Новый учитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Уже в ванной Бен выдохнул и спустился на колени закрывая лицо руками, подросток пытался успокоиться и не выражать как ему кажется лишних эмоций. Ему часто прилетало за излишнюю эмоциональность в детстве, запомнилось на долго, рукоприкладство в то время, было одним из важнейших пунктов в воспитании Бена. Подросток все сидел, ему было проще проглотить обиду на отца, чем сказать ему об этом. Солёная слеза покатилась по щеке, Бен напрягся. Плакать - это эгоистичная эмоция, хочется пожалеть себя, но этого делать нельзя. Подросток покажется себе слишком слабым. Он не знал почему он плачет. Бен взял себя в руки, встал и посмотрел в зеркало. - Мне стоит срочно помыться. Осмотрев одежду, подросток сделал выводы что одежду пора было уже сменить. Сняв с себя одежду кинул в корзину с грязным бельём, Бен принялся принимать душ. *** - Ну хоть на человека стал похож. Это первое что услышал Бен от мамы когда вышел из ванны, глубоко вздохнув подросток направился к себе в комнату. - Ты уже пошёл собираться? - Ага Зайдя к себе в комнату подросток открыл шкаф и начал искать чистые вещи для прогулки. Большинство вещей из шкафа были в непотребном виде, какие то пора было уже выстирать, какие то выбросить. Не то чтобы Бен был неряхой, ему просто было не до этого, да и не для кого, а для себя 'и так сойдёт'. Одевшись Бен спустился вниз прихватив с собой рюкзак с мелкими вещами. - Во сколько ты будешь дома? - спросила Сандра своего сына. - Не знаю, как получится - сказал Бен одевая кроссовки - А гулять где будете? - Мам, я не знаю, как пойдет. - И где мне тебя искать в случае чего? - В морге. - Ты меня убиваешь с каждым словом - сказала Сандра театрально схватившись за сердце. Проигнорив слова мамы, Бен открыл входную дверь и уже собирался выходить. - Хотя бы маму поцелуй на прощание. Вздохнув Бен подошел к матери и поцеловал её в щеку. - Всё? - Ага - Сандра в данный момент напоминала довольную кошку. - Ладно, я пошёл. - Иди, удачи, если что звони. - Хорошо, мам. - Я тебя люблю. - сказала на прощание Сандра сыну. - И я тебя. - Бен улыбнулся матери и вышел из дома. Открыв входную дверь Бен оказался на улице. В этом году осенью непривычно холодно, отчего Петерсон съежился, желание гулять с каждой минутой все иссекало. Но и развернуться и обратно идти домой тоже не было никого смысла, да и не хочется. Вздохнув и что-то бормоча под нос, направился в назначенное место где они обычно встречаются. Подросток всю дорогу смотрел себе под ноги, шурша опавшими листьями. Парой самое страшное это - неизвестность будущего, особенно когда четкого плана нет. Подростку парой тяжело нести ношу, и мысли о предстоящих экзаменах и выборе профессии. Все остальные об этом говорят на «отвались», будто от этого не зависит будет человек счастлив или же нет. Все мысли в голове прокручивались одна за другой, и с каждым мгновением становилось хуже. Обычные подростковые загоны. Все это, давило и разрушало детские мечты и надежды на счастливую жизнь. Это жизнь, она не стоит на месте. И своим ровным и красивым уходом оставляет яркие или тусклые отпечатки в подсознании человека, будь ему сто лет или же два года. Бен настолько ушёл в свои мысли что не заметил как прошёл половину пути, осознав это, подросток остановился. Переварив и удившись самому себе продолжил идти. Эти мысли порядком надоели, хотелось подумать о чем то хорошем и мотивирующем. В голову ничего не лезет от слова совсем. Голова забита ненужным. И вот вдали уже виднеется многоэтажное здание, стёкла выбиты и двери и вовсе отсутствуют. Здание заброшено. Именно здесь и «их место», Бен с радостью мог бы назвать это домом, но язык не поворачивается сказать это, слава Всевышнему он не дал возможность читать мысли людей. Надеюсь. Подросток все ближе подходил к этой постройке, забора не было лишь заросли и маленькая тропинка позволяющая прийти в это место. Приближаясь все больше чувствовался запах помойки, но это несколько не смущает. Бен поднял голову и посмотрел в окно на четвёртом этаже, если это можно назвать окном. Не увидев кого хотел, немного напрягся. «Не забыл ли мой приятель что у нас встреча» —Ку ку, Бенни~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.