ID работы: 8094335

Новый учитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Я не живу, я существую... Помоги... Слишком знакомый голос, даже надоедливый для меня. Я явно стараюсь скрыть раздраженность в своем голосе, что необъятно сложно. Подул холодный ветер напоминая о моём положении в данную минуту. Захотелось уйти. - И тебе привет... Джек... - на этих словах я повернулся на пятках к своему собеседнику, желая посмотреть на это чудо в перьях. - Пошли - пару секунд я был в ступоре, я конечно понимаю, краткость - сестра таланта. Но не для него. Мне хватило одной фразы, чтобы понять настроение и намерение моего друга. - Спаси меня... Обстановка была непривычно накаленная. Это пугало. Что-то случилось, однозначно. Cтранно и непредсказуемо. Я шёл позади Джека, мне некомфортно, что блять не может быть. - Что с тобой? - я решился подать голос, не могу это переварить. - Просто давай дойдем молча - Тут осталось то. Поняв, что лучше не накручивать себя раньше времени. Я просто отдался моменту. Мысли словно буря, все больше и больше перемешиваясь, превращаются в нечто громадное и страшное. Бен сам испугался своих мыслей, их невозможно было прочесть ему самому, все находящиеся мысли в голове, шли точно не правильно, накладывались на друг друга словно карты. Бен просто не успевал их читать. Начало тошнить, дыхание резкое и шумное. « Что со мной?». Похожие приступы были, но они проходили сами через какое-то время, словно Бен не был к этому причастен напрямую. - Бен? - голос прозвучал неожиданно и резко, показался незнакомым, чувство страха накрывала волной мыслей, они крутились перед глазами, не собираясь во единую картинку, их стало слишком много. Света уже не было видно, все было в мыслях, словно проглатывая Бена целиком. Опять. Ну за что? - Я могу понять твоё состояние, но не нужно же так трястись! - эта фраза словно пощёчина, привела чувства как никогда. Хотя, ничего примечательного в ней нет. Но почему-то постепенно сознание приходило обратно, и контролировалось. - Что с тобой? Ты принимаешь таблетки? На эти вопросы отвечать не хотелось, да и не нужно было. По мне видно, я уверен. Вместо слов, я просто покачал головой. С той стороны послышалось недовольное цоканье и последующий томительный вздох. Мы слишком близки друг другу, чтобы оправдываться, я понимаю, что ему было тяжелее чем мне когда, я лежал в больнице. Хотя я не уверен в этом. - Таблетки пить для галочки? Они ни помогают от слова нихуя. - Ты пробовал пропить хотя бы месяц? На это я закатил глаза, смысл объяснять человеку, если он никогда не пил антидепрессанты? - Мне хуже с них… - Потом сам же будешь жалеть. Бен, это настолько твоя заезженная фраза, что кроме неё от тебя не услышать нечего. - А как же учеба? - Сейчас тема о таблетках. - Я наверно лучше знаю, тем более у меня есть родители и… - Которые об этом не знают, ну-ну! - Язва. - Скорее суровая правда. Я сам не понял, как мы уже пересекли весь путь до «нашего штаба», как же я люблю это место. Тут спокойно, если это место было бы человеком, никогда бы не отпускал его. Тут даже ветер по другому « пахнет». Приятно. Прохладно. Захотелось курить, но знаю с кем я сейчас, об этом даже думать, уже будет сопровождаться упрёком или очередным подъёбом. Как он меня так хорошо знает. Ну да, знакомы мы давно, примерно с рождения. Мда. - Опять морда кирпичом. Вздох, это на все что я способен ему на это ответить. - Да что опять не так?! - Всё… Я хоть тебя и люблю, но ты меня бесишь. - Ну как друга люблю. - А на что я надеялся? Последовала долгая пауза, нам не было неловко, просто наслаждались тишиной. Но все же спросил. - А что не так? - Хочешь новость? - Ну? - У нас новый учитель. - Нихуясе проблема, прямо сейчас с крыши спрыгивай! Как жить дальше? - сарказм из моих уст так и хлестал. Не понимаю, Джека вообще в принципе учеба мало волновала. - Неужто тебе не насрать? Обычно тебя такие вещи мало волнуют. - Не знаю, это просто единственная новость, о которой я узнал. Новостей нет. Все как обычно, серо и немного грустно. - У меня складывается впечатление что тебе нужны таблетки от этой хуйни, а не мне. - Возможно. Разговор не клеился, хотя не было нужды чтобы он «клеился», скорее наше дерьмовое настроение, сыграло на атмосферу и начало давить. - Завтра в школу… - Опять тема про школу, задрал! - Ну, а о чем ещё говорить? Действительно, все же настолько плохо, что кроме школы ничего другого нет. От этого стало ещё грустнее, и обиднее. - Бен. - М? - Давай закурим. - Не хочу. – Да ладно? - Джек покосился на меня поднимая брови, ждя объяснений, ведь отказаться от такого рода удовольствия для мне нехарактерно. - В монашки подался? - Скорее в группу депрессивных подростков... - Есть такая? - Даже если нет, я возглавлю. Со стороны Джека послышался смешок, я повернулся к нему. Он лежал с закрытыми глазами, расслабленно и непринужденно. Мне бы его спокойствие, хотя на данный момент, беспокоиться было ни о чем. Последовав примеру Джека, я отвернулся и закрыл глаза, расслабляясь на сколько это было возможно. - Завтра выйдет с больничного Аорон. Спокойствие, не то что рукой сняло, а смяло и выбросило куда подальше. - Что?! - я привстал опираясь на локти, посмотрел на Джека, он уже тем временем достал сигарету из кармана. Зажег ее и всунул мне между губ. - Успокойся. Я смотрел на него, не веря, ещё Аорона не хватало для полноты картины. - Его отчислили же! - Байки. - Твою мать. - Ты серьезно поверил, что его отчислили из школы? - За поведение! Почему бы и нет? На это Джек просто пожал плечами. - Чувствую завтра будет весело. - Не наводи панику раньше времени! - Я чувствую, что грядёт ад - А я чувствую, что грядёт моя ладонь тебе по лбу! - За что ты так со мной? Вздох. Голову словно прошибло недавней фразой Джека, хотелось узнать поподробней. - А что за учитель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.