ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Фишер даже не подозревал о развлечении Ларри. Он уже доверился ему, и готов был раскрыться, но что-то не давало ему сделать этого. Это напрягало. Кем являлся Ларри Джонсон вы уже наверняка догадываетесь… Они досмотрели фильм и Ларри ушел домой. Сегодня ночью Голубоволосый пошел к Тодду. Войдя в квартиру, Нил задал вопрос: — Ты действительно будешь рисковать собой ради них? — Ради Сиджея точно. Ну, а там уже как получится. Вы доделали жучки? — Да. — в комнату зашел Тодд и держал в руках парочку мелких механизмов. — Вот. Прикрепи их, чтоб обзор был нормальным. — Тодд вручил Фишеру жучков, а тот прикрепил одного к воротнику толстовки, а второй к рукаву, на крайний случай. — Они и записывают звуки. Если что, говори где ты находишься, кричи, мы услышим. И тебе стоит надеть что-нибудь, что не пропускает шприцы дротиков. — подметил Моррисон. — Да ты гений! — вскрикнул Нил и убежал в свою комнату, из нее послышались шуршания пакетов и уже шаги самого темнокожего. — Вот! — он показал какой-то странный костюм состоящий из кофты и джинсов. — Точно Нил! Я его неделю назад искал! — Моррисон взял его в руки. — Я чего-то не понимаю? — спросил Сал, глядя на костюм. Он был просто обычной одеждой, ну разве немного переливалась на свете, словно металл. — Ты потрогай. — усмехнулся Тодд и протянул костюм Протезнику. Тот вопросительно посмотрел на него и все же прикоснулся. Ощущение, будто трогаешь жидкий металл. Он был гладким, и в руках словно вода, но не холодная, и не теплая. Просто странная вещь. — Это что? — удивился Сал. — Металлический защитный костюм. Отлично подходит мотоциклистам, защищает от ожогов, от асфальта. Не пропускает заостренные вещи насквозь. Они просто врежутся. Накинь толстовку на него и все будет окей. — пояснил Моррисон. —Вы что, в Хогвартсе родились? — усмехнулся Сал и ушел переодеваться. Через пару минут он пришел. Как ни странно, он сидел на Фишере отлично. Словно под него и шили. — Тебе повезло, что Тодду он мал. — улыбнулся Нил, и приобнял рыжего за плечи. — Ага. А слушайте, может нам удастся поймать охотника? Мы сможем выпытать у него всю информацию. Вам не кажется? — предложил Сал. — Думаю это пока плохая идея. Сейчас из-за хорошей погоды пойдет сезон ночей. Если ты поймаешь охотника, то тебя могут окружить. Сегодня ты можешь просто пойти и поискать Сида. Можешь только проследить за охотником. А если ничего не получится, то возможно придется и ловить их. — пояснил Моррисон. — Ладно. Я пошел. — Сал глазами улыбнулся и выпрыгнул из почему-то открытого у Нила в комнате окна. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.