ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Фишер не мог поверить в то, что его вооруженных друзей поймали, а сам он, без оружия и всего выбрался. Он не понимал, почему его спину прожигало рядом с охотником, который, возможно пил таблетки. После этого случая Сал запихал лекарство куда только можно, лишь бы это не повторилось. Они с Тоддом и Нилом договорились на следующую ночь пристегнуть к Салли жучки отслеживания, в случае, если его поймают. В них прикреплены мелкие камеры, через которые тоже можно смотреть, что происходит. Прикрепят они его к воротнику толстовки, посреди, чтобы обзор был лучше. И вот сейчас Сал сидит в своей комнате и по просьбе отца моет посуду. Он уже столько раз пытался позвонить Си-Джею… Эх, все безуспешно. Он также выпил несколько таблеток на крайняк. Звонок в дверь раздался по всей квартире. Протезник удивленно посмотрел на дверь, затем подошел и открыл ее. — Здравствуйте, я Ларри Джонсон, пришел знакомиться с соседями. — уже на автомате сказал он. Спину немного кольнуло, но Сал не обратил внимание на это. Сал до сих пор удивленно смотрел на пришедшего. — Ну, привет. Я Салли Фишер. На лице не маска, а протез. Волосы сами по себе голубые. И я не педик. — представился он, отвечая на обычные вопросы. Теперь на Фишера удивленно смотрел Ларри. — Чего ты? — усмехнулся Сал. —Да так. А можно спро… — Я не рассказываю историю своего прошлого. — Ну лан. Можно зайти? — Проходи. Ларри зашел в квартиру и начал осматриваться. В принципе нормально. — Хочешь фильм посмотреть? — Не против. Парни смотрели ужастик. Сал даже не пискнул, как и Ларри. Сал видел вещи и похуже. Ну, а Ларри сам их вытворял… — Ты в прятки играешь? — пока включилась реклама, спросил Фишер. — Ну… Да… В смысле нет. — как-то нервно ответил Джонсон. Голубоволосый пронзительно на него посмотрел, но отогнал все лишние мысли прочь. — А что? — спросил Лар. — Да так. Я играю. Тц. — Сал вспомнил про Роба, Сида, Трэва… — Ты чего сразу потускнел? — грустно усмехнулся Шатен. — Да эти ублюки… Охотники в смысле… Они… Блять забей. — Сал не был настроен рассказывать все его переживанию Джонсону. — Что они? — настоял Джонсон, хотя он уже понимал о чем пойдет речь. — Поймали… Поймали моего лучшего и, кажется, единственного друга… Мрази. Я найду его. Они не могли его убить… Сука. — Сал прикрыл лицо руками, ибо ему реально было больно думать о Сиджее. Ларри стало жаль Сала, он не мог сказать правду… И остановить его тоже… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.