ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Он ловко ухватился за нижние трубы моста и залез под него, находясь над водой. Охотники начали… Разговаривать? — Ты ебанутый?! Сал! — тут же зазвучал Тодд в левом наушнике. Салли промолчал, он начал активно подслушивать разговор. Очень знакомые голоса… — Он убежал. — Естественно! Он уже наверно год пятый убегает! — Может ему сказать? — А! Это же Сал был? — Да ебать. А вы откуда с ним знакомы? — А ты откуда? — Я не хочу пулять в него дротиками! — А я не хочу чтоб он сдох. Ты его видишь? Он спрыгнул! Вдруг он разбился?! — Не. Все в порядке с ним. Я уверен. — Почему это? — Он прыгал с двадцатиэтажных зданий. Сумел выбраться из-под пуль. И сейчас просто нарушить все это самоубийством с моста? Не, он не такой. — Надеюсь с ним все хорошо… — Ты видишь его? — Нет. Я волнуюсь. — Нам придется его поймать. Иначе босс прикончит нас. — Да, прикончу. — В-вы?! — Да. Дальше голоса были отдаленные и было плохо слышно. С приходом нового человека, в спине немного кольнуло, хоть он и выпил таблетки. И все это время на заднем фоне были слышны ругательства Нила и Тодда. Когда охотники уже отошли, Сал все же ответил им. — Тодд. Все хорошо. Ты слышал, что говорили охотники? — Нет, а там они были разве? Фишер стукнул себя по лбу, качая головой. — Дома все объясню. На этом он выключил наушник, но оставил камеры и залез на твердую поверхность моста. Добежав до заброшки он решил отдохнуть, но на этот раз, надежно спрятавшись в ней. Он решил позвонить Эшли. *гудки* — Алло, Эш, ты сейчас где? — Привет! Салли, я сейчас… Сейчас дома. А ты чего так поздно? — замялась девушка. — Ой, я и забыл, то сейчас три ночи.—Протезник виновато почесал затылок. — Да ничего. Я и не сплю. Рисую. Именно сейчас мне приходит вдохновение, и я стараюсь не упустить его. Слушай, давай утром поговорим? Часиков в двенадцать? — странная интонация была слышна в ее голосе. — Ну, хорошо. Удачи. Фишер сбросил вызов и побежал в Апартаменты. Но на пути встретился охотник. Тут Сал то и решил нарушить все обещания, данные Тодду. Осторожно подойдя сзади, он выхватил оружие и нацелил его на самого охотника. Тот уже собрался бежать, как. — Да отпусти! Ты ебнутый нахуй?! — забавно пищал охотник, когда Голубоволосый с легкостью забросил его на плечо и побежал в Аппартаменты. *** — Ой бляяяять. Ой суууукааа… — Да че ты! Смотри! Мы ща можем выпытать у него все тайны! Ты любишь шаурмушку? — радостно спросил Нил. Охотник опасливо кивнул. Эта ситуация выглядела забавно. Охотник в черном плаще и капюшоне с маской на лице, привязанный веревками к стулу. Сал, стоявший рядом держал пистолет у его головы. Нил держал в руках шаурму и тряс ею перед лицом охуевшего от жизни охотника, сидя рядом и делая селфи. Тодд про себя ругался трехэтажным матом и качал головой. — Ну что! За шаурму расскажешь нам все? — улыбался Нил. Когда Сал сильнее придавил пистолет в голове «гостя», тот лишь безвыходно и испуганно потряс головой, показывая согласия. И именно в этот момент Эшли пришла к ним и открыла, к несчастью, незакрытую Фишером дверь в квартиру Тодда… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.