ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В комнату входит девушка. Все парни удивленно оборачиваются на звук. — ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ?! — Эшли быстро подбежала и начала отвязывать охотника. Тот же был благодарен всему за это, ибо веревки сдавливали руки. — Эш, ты чего? — усмехнулся Нил, уже кушая шаурмушку. — Вы совсем! Ему же больно! — Кэмпбэлл говорила так, будто это какой-то беззащитный щенок. — И че? У нас как бы шаурма! — Нил опять же потряс едой перед глазами девушки, попутно дожевывая кусок от нее. Кэмпбэлл удивленно на него посмотрела и нахмурилась, затем присвистнув, покрутила пальцем у виска, мол, «ебанутый». — Ну блять, Эш, мы ведь могли выпытать у него все! — обиженно фыркнул Сал, размахивая руками. — Да мне похуй! — мальчики шокированно переглянулись со слов девушки. — Кхм… В смысле… Он же тоже человек! — произнесла Шатенка. В это время охотник тихо попытался уйти, только вот незадача… — А ты еще что тут… В смысле… А ты еще кто?! — Ларри стоял в проходе и прищурил взгляд. Тодд уже вообще готов был сорваться или опрокинуть парочку яиц на каждого из присутствующих. У Фишера заболела спина. Но не так остро, ибо таблетки помогают не так сильно. — Ларри, ты чего тут забыл? —Удивился Голубоволосый. — Вас все соседи слышат… — соврал он.— Стоп… Сал?! — Лар вспомнил прыгающего с моста Фишера и протер глаза. — Что-то не так? — Протезник немного наклонил голову. — Да не… Просто показалось. — Виновато усмехнулся Джонсон, понимая, как странно он сейчас выглядел. Сал все равно напрягся. Здесь что-то не так. — Так, ребята, кто сходит за шаурмой в полшестого утра? — лоев свою, спросил Нил. Все просто грозно на него уставились, кроме Салли. — КАКАЯ НАХУЙ ШАУРМА?! — хором крикнули они. — С острой морковкой! — тут же радостно припрыгнул темнокожий. И вот опять охотнику не повезло. — Да что вам от меня надо?! — он тряс ногами в воздухе, когда его подняли за шкирку. — Присядь. — сильная рука Нила не дала возможности сопротивляться. Как только «гость», или, точнее, «пленник» сел на диван, с него нагло сорвали капюшон и маску. — Блять. — прошипел наш неудачливый охоничек. — Ты что, брат Роберта? — усмехнулся Тодд. Лар напрягся, как и Эш. — Н-нет. — Ребят, скажите, а похожи. Жаль Роба такие мудилы как ты поймали. Ну ничего, мы еще найдем их и набьем морду. — Нил сильно хлопнул охотника по плечу, от чего тот нагнулся. — Полегче… — промямлила Эшли. Лар старался не сталкиваться ни с кем взглядом. — Может вы меня отпустите? — сглотнул «пленник». — Еще чего! — Фишер приставил пистолет к голове. — Э! Тише, Сал, еще наубиваешь их. За Сида отомстишь! — улыбнулся Нил. Моррисон, казалось, вообще уже изобрел новые маты. Настолько он заебался слушать весь этот бред, когда можно просто взять диктофон с одежды охотника и прослушать его. —Как же вы заколебали! —Тодд не выдержал и оттолкнул Нила и Сала от охотника. Он притянул его на шиворот к себе и посмотрел в глаза. Далее он нащупал мини-микрофон и снял его. Как охотник еще не отключился — останется загадкой. Рыжий силой заставил «гостя» встать, затем дойти до двери. Там он его и «выпнул». — Ну как можно быть таким тупым?! — шипел про себя Тодд, подходя к компьютеру и подключая монитор. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.