ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
«Почему голоса такие похожие?» — Сал взглянул на Ларри с Эш. Как только он столкнулся взглядом с Джонсоном, тот отвел глаза в сторону, будто ничего и не было. — Мне пора идти… — сказал Лар и покинул квартиру Тодда под вопросительные взгляды всех людей рядом. — У него завтра экзамен по рисованию. — объяснила Эш. — ТОЧНО! — она побежала за Ларри, захлопнув дверью. Фишер потупил немного, и спросил: — Вам не кажется это все слишком уж знакомым? — Что ты имеешь ввиду? — спросил Тодд, закрывая компьютер и выключая монитор. — Ладно. Неважно. Завтра я иду на ночь играть в прятки. Я хочу взять кого-то из банды, которая меня ловит. — ответил Фишер, отгоняя глупые мысли прочь. — Мне нужно найти Сида. — Я конечно не против, но их там много. Слушай, а может они все охотятся на тебя? — предположил Нил. —Возможно. Ладно, мне нужно обдумать все. Я пошел. — он попрощался с парочкой и тоже ушел. Все же странно все это. Очень. Выходя из квартиры он услышал, как знакомые голоса о чем-то разговаривают. — Нет! Они не могут его убить! Это абсурд! — Давай его сначала поймаем, а потом отвезем к ним. Затем все и выясним. Мы ни в коем случае не дадим ему сдохнуть! Слышишь? — Но я не хочу… *всхлип* — Будто я хочу. Завтра в час ночи у водонапорной башни. Будем поджидать. Возьмем с собой тех двух блондинов и красноволосого. — Но… — Никаких но! Все. Я тоже не хочу ничего делать по ЕГО указанию! Ты же прекрасно это понимаешь! — Обещай, что никто не пострадает. — Что? — ОБЕЩАЙ! — Я… Аргх… Обещаю. Слышаться шаги. Сал тут же зашел в лифт и начал нервно нажимать на кнопку четвертого этажа. «Это же не Эшли сейчас рыдала?» — крутилось в голове у Фишера. Он дошел до квартиры и начал думать. «Это же не Ларри… Нет. Но тогда почему они себя так странно вели? Что за хуйня? Я не понимаю. Завтра надо все узнать.» — с этими словами он лег спать. На следующий день он проснулся к 4 часа дня. Конечно, он же всю ночь не спал. И как только он проснулся, позавтракал и оделся, Сал начал готовиться к ночи. «Там были знакомые голоса… Сида я потерял. Трэвис тоже пропал. Роберт—красноволосый… Два блондина и красноволосый… два… красноволосый… А что если?» — Фишер выронил складной ножик из рук. —Осталось дождаться часа ночи. Всего-то. Раньше ты ничего не узнаешь. Черт…— Голубоволосый был крайне нетерпеливый. И вот настало нужное время. 00:56. Перед прятками он решил позвонить Тодду. *Гудки* — Тодд, привет. — Да. Ты готов? Все собрал? — Да. Слушай, а что если Сид, Трэв, Роб. Они все! Они все и есть охотники! — Я не знаю. Я думаю, они бы помимо пряток объявились бы, и не заставили тебя волноваться. — Но это логично. Я вчера подслушал разговор каких-то людей. И голоса были похожи на голоса Ларри и Эш! Они что-то скрывают! Разве нет? — Попробуй сегодня сорвать капюшон с каждого. Или маску. Ну ты понял. Только будь осторо… — Притащи машину ровно к двум часам ночи. У водонапорной башни. — Что? — У Нила машина! Тащите ее к башне! Потом объясню! На этом он сбросил вызов и побежал к намеченному месту. Как только он оказался там, спину начало прожигать. — Черт… Таблетки…— Сал стукнул себя по лбу, и сразу же нашел в кармане половинку лекарства. — Ну это лучше, чем ничего. — быстро сглотнув ее, он побежал дальше. Боль чуть утихла, но ощущалась. Забравшись на вершину башни, он стал ждать. Вот и нужная банда. — У меня же должна быть бомба? Еще с прошлой ночи не использовал… — прошептал Сал самому себе, нарывая в рюкзаке дымовую бомбу. И да. Она там была. Осталось только кинуть ее вниз к охотникам, и все. Нажав на рычажок, он бросил бомбу вниз. — Что за хрень?! — дым начал распространяться на довольно огромное расстояние. Он жадно окутывал. — Есть! — Голубоволосый слез с башни и начал действовать. Выхватив пистолет у одного из охотников, он им же и подстрелил его. Первый есть. Осталось неизвестно сколько человек. Уже трое валялись на асфальте без сознания. — Эти дротики просто чудо! — подметил Протезник, нацеливая пистолет на еще одного. Уже пятеро в отключке. — Что за?.. — Женский голос. Охотник-девушка тоже падает на землю. Все в густом дыме, да еще и темнота все осложняла. Еще один… Он как на зло нигде не появлялся. Фишер был уверен, что он точно рядом. Спину будто током ударило. Боль… Сотни игл пронзают спину. Что происходит? Кто-то прислонился к телу Протезника. Он еще может двигаться. В глазах плыло. Голубоволосый сумел нацелить пистолет на чужую руку. Нажав на курок, тот кто его держал ослабил хватку и упал. 02:00 ночи. Слышится приближающаяся машина. — Сал? Сал ты где? — кричал Тодд, откашливаясь от еще не прошедшего дыма. — Я тут. — теперь Фишера можно было разглядеть. — Зачем нужна машина-то? — спросил подошедший Нил. — Идем. — Голубой повел друзей к месту боя. Моррисон и Нил мягко говоря охуели от увиденного. — Ебать… Сал… Ты издеваешься?! — выдавил из себя Рыжий. — Нил, помоги загрузить их в машину. — он поднял одного из охотников и потащил к машине. Так они и загрузили всех туда. Через полчаса они оказались дома. — Их надо отнести к нам. — твердо заявил Сал. — Но… — Нил, помогай. Они справились с этой задачей чуть быстрее. Всего охотников было шестеро. Вот они в квартире у Тодда. Охотники прислонены к стене и привязаны добытые Фишером наручниками к батарее. — Позовете, когда очнуться. — Сал эффективно зевнул и потянулся всем телом, падая на диван и крепко засыпая. Через некоторое время его разбудили. — Очнулись. — как-то испуганно проговорил Тодд. — Шаурму купить? — пофигично спросил Нил. — Я не против. — неожиданно пробубнил один из охотников. — Ну вот! Нормальный человек! — обрадовался Темнокожий. — Стой. —Фишер подошел к тому самому охотнику и сорвал капюшон. — ЛАРРИ?! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.