ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Все, кроме Тодда, сидящего за компьютером переглянулись. В комнате была тишина. Слышны были только звуки клавиш. Нил не выдержал. — Ну скорооооооо? — протянул он. Сал в это время от скуки вертел пистолет на одном пальце. Ларри и Эшли же с недоверием поглядывали на Голубоволосого. — Ты ебать подождать нихуя не можешь?— не отвлекаясь спросил Моррисон. — Шаурму между прочим могу! О! А это что? — Нил кликнул мышкой на какую-то папку. — Да что ты?!!! — вспылил Тодд, только вот с нажатием Нила все что нужно открылось.—Как ты... — Просто эта кнопка на пирожок похожа.— Темнокожий почесал затылок, когда Салли начал про себя ржать. — Лааааадно. Эш, Лар, вы чего такие странные сейчас? Все хорошо? — продолжил Рыжий. — - В смысле? Ничего не случилось! У нас все хорошо! Мы в полном... Ларри закрыл рот Эшли рукой, а сам продолжил: — С чего вы взяли, что что-то не так? — удивился он. — Да так. Будто не в своей тарелке. Сейчас...—Тодд нажал на кнопку «включить» и пошел звук. Ларри с Эшли конкретно напряглись. — Ну! Ты идешь! Как тебя там... Джордж! Ну давай! Нам еще пять человек поймать! — Сейчас... *Выстрелы дротиков* — Я его несу, ты ловишь остальных на мосту. — Не потеряй этого по дороге. — Кто бы говорил! Присоединяйся к нашим, вон идут. *Шуршание* — Видишь он идет? — Да. — Его уже лет пять поймать не могут. — Я в курсе. — Сейчас он судя по всему, направляется на заброшку. Надо идти... — Тодд, перемотай на десять минут! — попросил Фишер. Тодд несколько раз нажал клавишу. — Вы его так и не поймали?! — Д-да... — Ну как так можно! Мы уже сколько раз ловим его, да безрезультатно! — Б-босс, мы все сделаем... —Хорошо. У нас остался месяц. Его надо будет отвести к Старшему. Далее он сам решит. Ребят, ну давайте! Я не хочу чтоб этот некий «S” нас прикончил! Нам нужно поймать одного человека! Од-но-го! Давайте просто тупо поймаем его, и он нас отпустит! — А зачем он ему? —По крайней мере если он с ним ничего не сделает, то мы сможем его оттуда увести, далее самим прикончить этого ебанутого и таинственного оператора! — Ладно. Расходимся. — Согласен. На сегодня хватит. «Чем то напоминает голос Ларри...» — подумал Фишер, рассматривая оружие в руках. Ларри с Эшли в это время стояли так, будто их водой холодной облили, а затем на мороз выставили. Как только запись была остановлена на паузу, Началось Неловкое молчание. — Значит им нужен ты Сал, но зачем? — первым нарушил тишину Тодд. —Я понятия не имею. Но стоит попробовать. Я могу притвориться, что в меня попал дротик. — предложил Фишер. «Ох зря ты это сказал, в присутствии босса...» — мелькнула мысль в голове Кэмпбэлл. «И эту Мальвину мы ловим пять лет». — усмехнулся про себя Джонсон. — Возможно, но будь осторожен, пожалуйста. Они могут тебя прикончить. — Слушайте, а что если предложить охотникам... — НИКАКОЙ ШАУРМЫ, НИЛ!!!!! — заорали все ребята. — А что насчет пиццы? — чуть тише предложил Темнокожий. — НИЛ!!!!! — уже срывались ребята. Только Сал стоял, будто отдаленный от всех, и думал над разговором в записи, и о голосах в нем, которые были слишком знакомыми. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.