ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Ты мне не брат. — фыркнул Джонсон. — Ой-ой-ой! Какие мы злопамятные! — усмехнулся Темноволосый. «БРАТ?!» — охуел Сал и подполз чуть выше, чтобы лучше слышать. — Из-за тебя пропал отец! И ты еще хочешь чтоб я тебя простил? Ты серьезно?! А те люди, которых ты называл друзьями? Джональд к примеру? Ты его провел и сдал охотникам! А Филипп? Он наверняка сейчас мертв! Я не позволю чтобы такое произошло с Фишером! —Да? Хах. Забавно. Младший братик не слушается старшего. А что у тебя с футболкой? — он указал на окровавленную в спине футболку Ларри. — Блять…— он грохнулся на пол на колени, опрокидывая голову вниз. — Да-да. Надеюсь, ты не сдохнешь от этого. Сколько раз уже? А ты все терпишь и терпишь. — Ким подошел ближе к брату. — Не надоело? Тебе не кажется, что ты ловишь своего соулмейта? Сал вздрогнул. Действительно… — Мразь…— выдавил из себя Джонсон, шипя от боли в спине. Тут-то Голубоволосый и не выдержал. Он резко запрыгнул на мост и врезал Киму. Что бы было если бы он и в правду повелся? Он бы тоже попал к охотникам? — Ларри, ты как? — Протезник заметил Шатена, скорчившегося в спине. Футболка промочена кровью… Фишер достал таблетку из рюкзака и отдал ее Джонсону, в то время как Ким с ухмылкой вставал и вытирал рукавом кровь, льющуюся из носа. — Спасибо… — прошептал Ларри, когда уже выпил лекарство. Боль потихоньку начала уходить. Сал помог Ларри встать. — Я мог тебе поверить. — фыркнул Фишер в сторону брата Ларри. — Ага. Ты сам попался на крючок. Пхаха. Я простыми словами выманил тебя из прикрытия. И ты думаешь я не смогу отвести тебя к охотникам? За тебя огромные деньги дают. А Ларек кажется нашел свою принцессу. — он рассмеялся. — А что? Вон, уши красные. Ладно, чао. Мне пора. — с этими словами он эффектно спрыгнул с моста. Вот почему с него все прыгают? — Мразь. — процедил Лар Киму. —Соулмейты значит? —Повторил Сал и посмотрел на Джонсона. Он не верил в эту чушь. — Сомневаюсь…— ответил Лар. — И есть только один способ это проверить… — для себя произнес Сал, от чего же покраснел. Джонсон тоже залился краской и отвел взгляд.

***

— У ЛАРРИ ЕСТЬ БРАТ?! — вскрикнула Эш, смотря на включенный компьютер. — Поздравляю. Сал не сдох, но отключил наушники. Нам повезло, что у него был микрофон. — пояснил Тодд. — Этот Ким мне даже по голосу не нравится. — хладнокровно произнесла Сероволосая. — И мне. Роб, как думаешь, из Ларри и Сала получиться парочка? — усмехнулся Блондин и немного задел бок Ирокезника локтем. — Подслушивать нехорошо. Блять. А что если они и в правду соулмейты? Вот пиздец то будет! — Роберт хлопнул Трэвиса по спине и парни залились смехом. — А где Нил? — Моррисон осмотрелся вокруг себя. — Я ТУТ! КУДА ТЫ ДЕЛ ТУ КОЛБАСУ?! —Нил выглядел крайне смешно. В зубах был кусок пиццы, в руках была сама коробка от нее. — ДА ХВАТИТ ЖРАТЬ ШАРИК НЕДОДЕЛАННЫЙ! — заорал Тодд. — Я ВЕШУ 60 КИЛОГРАММ, КОГДА ДЛЯ МОЕГО РОСТА НАДО ВЕСИТЬ КАК МИНИМУМ 80! ВОТ ОНИ — ПАПИНЫ ГЕНЫ! — Ебанутые… — в унисон прошептали Мейпл и Эшли. — Может их в туалете закрыть? Нет, лучше в спальне! — засмеялся Трэвис. —Ага! Принцесса и ее принц в одной комнате! Идеально! —Поддержал Роб. За дверью послышался шорох. Дверь со скрипом открылась и все замолчали. —Может поможете? —Спросил Сал, держа на одном плече тушу Шатена. — БОЖЕ МОЙ! ЛАРРИ! ЧТО СО СПИНОЙ?! — забеспокоилась Эш, бросаясь к другу на помощь. Сал и Эш довели Ларри до дивана. Джонсон снял футболку… — ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ЧУТЬ НЕ СДОХНУЛ! — охуел Тодд, смотря на спину Ларри. Ощущение, будто кто-то взял самый острый нож и вырисовал им змею. Глубина сантиметра полтора, если не больше. А Сал же стоял в полнейшем шоке… — Ебануться… — прошептал Протезник, отходя ото всех на шаг назад. — Сал? — Сид подошел к лучшему другу. — Я гей нахуй… — шепотом продолжил Фишер. — Сал? — Блять! — он просто выбежал из квартиры и поднялся на крышу апартаментов. Он хотел отомстить друзьям за столь долгое отсутствие, но вместо этого он нашел соулмейта, КОТОРЫЙ СУКА ОХОТНИК, КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЕГО ПЯТЬ ЛЕТ! Голубоволосый сел на крышу и схватился за голову. —Я с дуба рухнул… Я с катушек сьехал. Мало того, что меня пожевала собака… Мало того что я раскрыл охотников, ДА Я ЕЩЕ И ГЕЙ. — Только дошло? — послышался знакомый голос позади. — Проваливай, а? Заебал. — недовольно пробурчал Фишер. Ким подошел ближе, почти вплотную. Лица разделяли пару сантиметров. Только протез был лишним. — Позволь мне причинить, или даже убить своего брата… — прошептал он и аккуратно отстегнул протез. — Ты ебанутый? Отдай. — Ну уж нет. Губы Кима накрыли Фишера, а Джонсон почувствовал нож в спине… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.