ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Сал резко оттолкнул Кима. — ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! — сразу же вскрикнул он. Ким смачно вытер губы и ухмыльнулся. — Я всегда им был. Теперь-то Ларек сдохнет. Фишер достал пистолет с дротиками. — Прости... — он нацелил пистолет. — Стоп-стоп-стоп. Убери пистоле... Голубоволосый нажал на курок. Джонсон старший лежит на полу без сознания. — И этого уебка я целовал. Стоп... Теперь-то Ларек сдохнет... СТОП, ЧТО?! — Сал быстро взял Кима и закинул на плечо, быстро двигаясь в сторону квартиры. Он открыл дверь и бросил на пороге брата Ларри. Джонсон... Мертв? Он увидел плачущую Эш и взволнованных Трэва с Робом. Рядом на тумбе стояли аж четыре банки таблеток. Бинты на спине промочила кровь. Тодд копается в аптечке. Даже Нил жрать перестал. — Что с ним? — не веря происходящему спросил Протезник. Моррисон сочувственно посмотрел на Голубого. —Он иногда теряет пульс. Что произошло? — ЭТОТ МУДАК, — он пнул Кима, — МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ, ЧТОБ ДЖОНСОН СДОХ. — Вспылил он и кинулся к «другу». Все на него обернулись. Мэйпл даже прослезилась. — Он ведь не умрет от этого? Он ведь не может... — Мы не знаем. Такой ответ всегда имел 90% отрицания. Джонсон может умереть... Фишер положил свою руку на руку соулмейта и переплел пальцы. «Рука ледяная,» — проснеслось в голове у Фишера. Но она стала...теплее? Глаза Джонсона немного задергались. Рука вздрогнула. Да неужели? — ДЖОНСОН, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, С ДОБРЫМ УТРОМ! — радостно прокричал Сал, как только увидел открытые глаза Ларри. Он бросился в крепкие объятия, стараясь не давить на спину. — Сал? — поперхнувшись кровью хриплым голосом удивился Ларри. — Ну теперь то можнооо! — протянул Нил, отбирая пиццу у Тодда. — Жрет ведь и не толстеет... — фыркнул Тодд, сам беря в рот кусочек. Эшли улыбнулась. Роб с Трэвом уже планировали назвать детей Ларришеров, и какого цвета у них будут волосы. Мэйпл тоже одарила всех лучезарной улыбкой. Сал присел на корточки, чтобы быть наравне с Джонсоном. И это ни к чему хорошему не приводит... Он дал пощечину. — ТЫ ЕБАНАЯ МРАЗЬ! ТАБЛЕТКИ НОСИ! — вспылил Сал, на что получил пощечину от Ларри. — ТЫ ЕБАНАЯ МРАЗЬ! К ТОМУ МОСТУ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ! — ответил Шатен. Все засмеялись, а Сал с Ларри толком то и не поняли из-за чего. — Че ржем? — холодно спросил Шатен. — Вот именно. — поддержал его Протезник. Все только сильнее засмеялись. Фишер обернулся. Кима не было. — А ЭТОТ УШЛЕПОК КУДА УСКАКАЛ?! — тут же вскрикнул он. — Какой? — удивился Лар. — Ким-Кимыч нахуй. — глядя в сторону двери ответил Сал. — Тот, который мужик с каре? Он там. — Моррисон указал на холодильник, где прислонившись к нему ели Нил и Ким, стоя спиной друг другу образовывая дерзкую парочку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.