ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Ситуация начала настораживать. Лар из-за спины не мог противостоять действиям брата и соулмейта. Роб с Трэвом берут садятся на диван рядом с Ларри и Тоддом. Нил с Эшли и Мейпл начинают жевать попкорн. Фишер берет в руки нож, на поясе прикреплен еще один. Ким особо не напрягается. Надевает кастет и на этом все. — Только без смертей пожалуйста. У меня завтра родители в гости приедут, кровь если что так быстро отмыть не смогу. — произнес Моррисон. Ну вот. Началось. Сал решил не церемониться и завел ногу практически в лицо противнику. Но… Ким наклонился и потянул Сала за опорную ногу. Он упал. Одним рывком Протезник поднялся с земли и встал на ноги, готовый в любую секунду дать отпор. Он замахнулся на Темноволосого, но тот уклонился и поставил подножку. — Думал все так просто? — усмехнулся брат Ларри. У Фишера же в голове зародился небольшой план… Он поднялся на ноги и покрепче взял нож. Медленным шагом он начал подходить к Киму. А сам Темноволосый приковал взгляд к ножу. Все идет по плану. Сал подошел практически вплотную и… Нож упал на пол. Пока Ким смотрел на падающее оружие Сал с легкостью достал второй нож и был готов атаковать. А нож все падал и падал… Если атакует спереди, то его могут повалить. Поэтому нужно создать иллюзию атаки. Фишер замахнулся ножом на Кима и резко забежал ему за спину, чтобы он не смог его ударить. Далее одним движением он обхватил рукой шею соперника и приставил к горлу нож. — Охуеть…— пробормотал Лар, глядя на столь плавные и четкие, продуманные движения. — Что? — опомнился Ким. Последнее что он видел перед проигрышем был падающий нож. Его провели… — Что-что. Ларри не тронешь. Ты проиграл. — усмехнулся Сал, не убирая нож от горла. — Как ты… — Магия вне Хогвартса. — Голубоволосый убрал руки и подошел к Джонсону. — Отвлекающий маневр. Ну что? Проваливай. — Не может быть… — прошептал себе под нос Ким, наклоняя голову. — Хах. Может. Или ты все же перейдешь на нашу сторону? — предложил Ирокезник. Трэвис, Тодд, Мей, Ларри и даже Нил сидели в полном ахуе от действий Протезника. Они от удивления раскрыли рты. Попкорн во время боя свалился на пол. — Ни за что. Ларри может мне и не удасться прикончить, но тебя я отведу к охотникам. — фыркнул Ким, все же признавая поражение. — Твое дело. — усмехнулся Голубоволосый. — Где Джим? — резко встрял в разговор Ларри. Ким посмотрел на него. — Прости, братик. Он там, где ты его вряд ли сможешь найти. — Опять эта ухмылка. Ким вышел из чужой квартиры и побежал в сторону водонапорной башни. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.