ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Добежав до туда, он увидел похожую ухмылку у босса. — Привет, Отец.

***

На следующий день Все были еще со вчерашнего дня дома. Но вот Джонсон спал у Сала. Тодд поручил за ним приглядывать, Фишер же его соулмейт. Только вот сами парни не могли смириться с этим. Проснулся первый Голубовласый. Ох, сколько вопросов были в его голове. Он умело приготовил яичницу на две порции и накрыл стол. К этому времени подошел и Шатен. Усевшись за стол, у обоих повисло неловкое молчание. — Тяжелый случай… — попытался разрядить обстановку Сал. — Согласен. — поддержал его Джонсон. — Ты ешь. Я позже приду. — вспомнив про протез, пояснил Фишер и уже собрался уходить. — Чего ты? — удивился Лар. — Ну… Протез. Сам понимаешь. — он указал пальцем на бесчувственную пластмасску. — А что с ним не так? — продолжил изображать дурака Кариеглазый. — Я не снимаю протез при людях. — смущенно почесал затылок тот и опять же попытался уйти. — Но тебе же с ним не удобно? Сними его. Что у тебя под ним? — Ничего. — Что? — Я пойду. И вот настал момент, когда Сал победно скрылся за дверью, оставляя Ларри в недоумении. — Но спит то он без него… — пробормотал про себя Шатен, когда в его голове уже зарождался план. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.