ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Сал сам не понял, что толком то и произошло с его носом. Он быстро подбежал к раковине и начал ее смывать, отодвинув протез на несколько сантиметров в бок, чтоб был виден только нос. В ванную заходит Джонсон и нервно сглатывает. Уж больно...Мило это выглядело. — Пиздец... Ебануться... ДА ЧТО ТАКОЕ?! — вскрикнул Фишер, когда кровь еще сильнее начала течь. Ларри же старался не смотреть... — Принеси салфетки Лар. И да, я тебя заметил. — чуть спокойнее произнес Голубовласый и указал на пачку салфеток, лежащих высоко на полке. Шатен лишь молча кивнул и с легкостью (с его то ростом) достал салфетки, протянув их Салу. — Пасиб. — Протезник достал несколько салфеток и пытался остановить кровь. — Что с тобой? — наконец-то спросил Джонсон. — Я понятия не имею. Лежал себе, и тут эта хуйня! — Фишер начал жестикулировать руками. Кровь все же перестала литься. Ларри решил все же осмотреть Сала. Его взгляд полностью был прикован к оголенной части лица. От столь пристального взгляда Сал неловко поправил протез на место. — Даже не думай. — промямлил он и вышел из ванной комнаты, оставляя Джонсона в недоумении. Ему так понравились эти шрамы... Они будто дополняли. И сейчас желание посмотреть на Фишера без протеза сильно усилилось. «Сука» — Ларек усмехнулся и стукнул себя по лбу. — «Да я бы сам испугался такого сильного внимания к себе, во я мудак!» — он нервно засмеялся, но тихо, чтобы владелец квартиры не подумал о том, что он немного не в себе. Хотя может так и есть? Сал в это время начал наигрывать легкую мелодию на электрогитаре, что и привело Шатена в комнату. — Ого, ты играешь? — удивился Джонсон. Фишер не обратил на это внимания и продолжил играть с закрытыми глазами, покачиваясь из стороны в сторону в ритм мелодии. Ларри сел напротив него. Он уже был готов поспорить, что сейчас кровь из носа будет у него, или что-то похуже... Сал все же открыл глаза и удивился Ларри. — Эмм... Лар? Ты что-то потерял? — Нет. А что? — Ты давно тут сидишь? — по ушам было видно, что Салли краснеет. Шатен на это лишь усмехнулся и ответил: — Достаточно, чтобы понять, что ты ахуенно играешь. — далее он тепло улыбнулся, что еще сильнее смутило Голубоволосого. Фишер отложил гитару. — Лар, ты не думаешь, что нам стоит найти босса? — неуверенно начал он. — Да, думаю стоит попробовать. Но нужен план, завтра уже ночь. — Тогда, раз вы хотели меня использовать, то может так и сделаем...? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.