ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Лар конечно был введен в ступор таким вопросом. Он понимал, что сам хотел это сделать, но если сейчас ответить, что «мол, конечно», это будет выглядеть ужасно с его стороны. — Слушай, не парься. Если я вам нужен, то мне и самому интересно узнать о боссе. — Сал глазами улыбнулся, что немного успокоило Джонсона. — Только пить таблетки не забудь. Я пока не готов решать эту проблему. — Фишер отвел взгляд и слегка покраснел. Он прекрасно знал, что придеться не по дружески контактировать с Джонсоном, чтобы предотвратить боль в спине и больше не рисковать жизнью своего соулмейта. — Хех. — Лар тоже все понимал. — Ладно. Тогда какой план? И кстати, будь осторожен с Кимом, он вроде как тебя подставить хочет… Мразь… — А что у вас произошло? — намеренно спросил Сал. Лар немного потупил в несуществующую точку и ответил: — Меня поймали и заставили быть лидером команды. До этого момента у нас с Кимом пропал отец. В 12 лет мы до сих пор играли в прятки. Ким тоже был охотником. Нам давали огромное количество людей, но тебя мы пытаемся поймать уже давно. Когда Ким стал охотником, он начал ненормально себя вести. Это наверняка из-за пропажи отца. Он просто взял и исчез. Ким же все это время будто что-то от меня скрывал. Я так и не понял, что это было. Он начал меня задирать, ненавидеть. А как-то раз он сказал мне, что отца поймали. И это он его и поймал. Я не знаю, верить или нет. И если папа охотник, то стоит его поискать среди нас. Но я сука уже очень долго на этой должности, и отца не видал… — он грустно усмехнулся. Голубоволосому было жаль Ларри, хотя у него самого нелегкое прошлое. — А у меня мамы нет… Тоже без вести пропала. — ответил Протезник. Лар поднял голову и вопросительно посмотрел на собеседника. — Да ладно? Бля, чувак, сочувствую… Ладно, не будем о грустном. Как действовать будем? — Вы меня «якобы» поймали, я в специальной одежде буду, но притворюсь что в меня попал дротик. Вы меня отвозите в назначенное место. Сами уходите, но недалеко. Кто-то будет следить, кто-то отвечать за то, чтобы меня не убили. Меня приведут к боссу, в дальше я его грохну… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.