ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Собравшись, парни пошли к Тодду. А далее и вовсе собрались у него. — Нил, Тодд, Мэйпл, Салли, Трэвка, Роберт и Телебашня в сборе! — радостно произнесла Кэмпбэлл. — Почему это я телебашня? — раздраженно спросил Ларри. — Ну хорошо. Тогда Хиппи? — хихикнула Шатенка. — Блять, заткнись. — Джонсон отвел взгляд, когда все его окружение уже смеялось. — Да ладно-ладно! Не обижайся! — отходя от смеха, усмехнулась Шатенка. — Пххппх. Хиппи, ну что ж. Что делать то будем? — решил перейти к теме Нил. Трэвис почесал затылок. — Думаю мы отвозим Сала. Далее якобы уходим, но остаемся там. Следим. Смотрим что они с ним будут делать. Если он достанет нож, или ружье, ну там арбалет, коллаж, дробаж, то незаметно стреляем дротиками в босса. Если у него будет подкрепление, будем душить. Сомневаюсь что там будут девушки, но в них просто стреляем из дротиков. Отвезем их в поле. Там и разберемся. Им некуда будет сбежать, так как везде будет одна трава. Можно будет их связать. Расспросим их, шантаж тоже выгоден. Сал, одень ту фигню которую пробить невозможно. Маску одень, протез не очень подойдет. Волосы оставь открытыми, чтобы они не сомневались, что это не подстава и уловка. У нас с Робертом будет по пистолету. У вас всех ну как я уже сказал — дротики. Если что-то пойдет не так, то своих не бросаем. Ларри, у тебя где-то был револьвер и автомат? Отдай револьвер Нилу, сам из автомата, он тише стреляет. Ну что? Все. Все готовы? Нил, едь тихо, припаркуемся недалеко, но в лесу от заброшки, чтобы если что, можно было незаметно и быстро сбежать оттуда. Мей, возьми аптечку там, бинты, ну ты поняла. Все, выдвигаемся. — все мягко говоря, охерели от такого высказывания Трэвиса, который чаще всего шутил про то, какое у Сала с Ларри будущее. — А, Сал и Хиппи, таблетки не забудьте. Или вы уже того? — Блондин загадочно улыбнулся, а Роберт заржал. Сал на это лишь закатил глаза, а у Ларри забелели костяшки и покраснело лицо. Эшли наблюдая такую картину хихикнула, и протянула «парочке» по банке с таблетками. — Вы ведь понимаете, что вам никуда не деться от друг друга? Либо вы вместе, либо у вас метка в кровавое месиво превратится. — осторожно спросил Нил. — Это наше дело. — спокойно, ко всему удивлению ответил Протезник. — Ну удачи! — Роб улыбнулся, уже представляя ребенка Джонсона и Фишера. «У нее будут голубые, нет, голубо-темные. Неее, может синие? А может вообще Блондинка родится…» — думал про себя Ирокезник, даже не подозревая то, что он это говорил вслух. — Роб, я конечно понимаю то что ты ебнутый шиппер, но мужики детей не рожают… — уже смеясь, произнес Нил. Роберт словно очнулся. —Я это вслух сказал? — его взору попались Сал, который целил пистолет с дротиками прямо в него, и Лар, который перезаряжал автомат. — Я тут это… Это я о своих детях…—Чуть отползая назад пробормотал Ирокезник. — Да-да! Голубоволосая, может Блондинка. — саркастично ответил Фишер и нацелил пистолет прямо в плечо. Все кроме Сала, Лара и Роба уже валялись со смеху. — Мы настроены серьезно. — Ларри заметно ухмыльнулся. — Рооооооб, бегством не спастись!!! —Эшли уже заикалась от смеха, в то время как Ирокезник выбежал из квартиры Рыжика, а следом побежали Голубоволосый парень и длинноволосый Шатен с оружием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.