ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Лар был рад такому плану, но... —А если он и в правду хочет тебя убить? А если мы не успеем? Мы даже не знаем кто он!—Шатен заметно заволновался. —Я пять лет от вас убегаю. Ты думаешь, что меня поймает какой-то левый чел? Ты меня недооцениваешь.—Гордо заявил Сал, правда, это скорее он недооценил босса...

***

—Ким, нам нужен он.—Твердо сказал Джим.—Как Ларри? Не ссоритесь?—Чуть спокойнее спросил Джонсон старший. —Ну как сказать. Такое себе братство. Он до сих пор винит меня в твоей пропаже, а мне нужно притворяться пофигистом. Слушай, насчет Того мальчишки. Я хотел его привести к тебе, но он меня повалил. Я ничего не понял. Ты уверен? —Да. Диан, ты хочешь увидеть сына?—Усмехнулся Джонсон. Блондинка подошла к сильному полу. —Я все это время думала, что он мертв... Конечно хочу. Только вот пять лет, пять долгих лет вы ни разу не поймали его? Джим, Ларри знает кто ты?—Обратилась она. —Он сильный Малый. Нет, не знает. Будет винить меня. Пусть они сначала приведут Салли и тогда разберемся. Я хочу подраться с ним. Ну а ты, Фэлпс? —Тц. Больно надо.—Фыркнул Фэдпс старший и зарылся сильнее в кремовый шарф, отводя от всех взгляд. «Как бы его подцепить? Может Трэва надоумить? Или в драке убить?»—Пронеслась мысль у отца Трэвиса в голове. —Ну тогда я дал срок Ларри, чтоб он привел Малого сюда. Я надеюсь, он не будет злиться когда все узнает.—Заключил Джонсон. «Точно. Есть же Ларри. Его тоже можно убить.»—Злорадная ухмылка образовалась на лице Блондина, в то время, когда в голове зародился план.

***

—Как в тебя дротики не попадали?—Собираясь на ночь спросил Джонсон Младший. —Мне Тодд какую-то одежду из металлической ткани нашел.—Кладя пистолет спокойно ответил Фишер. —Абалдеть. Покажешь потом? —Ладно. Куда меня везти надо?—Чуть грубее спросил Протезник. —В заброшенный завод за городом. Ты уверен? —Да. Не забудьте про подкрепление. Если вы конечно, не хотите жертв.—Сал про себя тихо усмехнулся. —Ладно, доверюсь. Скоро позовем Тодда, Нила, Роба, Трэва, Эшли и Мейпл. Они помогут. Если что у нас есть дротики.—Обьяснил Лар и продолжил складывать вещи в рюкзак. —Ну так мы точно узнаем, кто босс. А насчет Кима? Давайте ложно предложим ему сотрудничать?—Предложил Фишер. Лар вздрогнул от имени предателя.—Нет. Это исключено.—Сухо ответил он, сжимая один кулак так, что ногти впились в кожу на руке. Голубовласый это все заметил, но ничего не ответил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.