ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
—КИМ?! —Да?—Спокойно ответил Брат Джонсона, снимая капюшон. —Какого хуя?—Злобно спросил Ларри. —Не твое дело. Я служу боссу, вот поэтому мы с вами и увиделись. Ларри и Сал идут со мной.—Безразлично ответил Ким, уже собираясь уходить. —Хахахахахв. Нееее, чувак. Так не пойдет.—Роб ухмыльнулся и переглянулся с Трэвом. Никто из комнады даже не думал, что они задумали. Роберт нацелил пистолет с дротиками, пока Трэвис, используя отвлекающий маневр уже выстрелил. Через пару секунд Ким валяется на полу от снотворного. —Трэв, понесешь его.—Приказал Роб, на что Фэлпс одобрительно кивнул. Вся банда шла по направлению к заброшенному зданию. Войдя внутрь, в нос ударил неприятный запах, но ощущая его, возникало чувство дежавю. —Ладно, все по местам. А мы с Салли пойдем дальше. Будьте наготове.—Произнес Ларри и рукой показал Салу, чтоб тот шел за ним. Пройдя несколько коридоров заброшки, они наткнулись на один более... Возможно чистый? Там не было мха, плесени... Это был просто разваленный коридор, в конце которого находилась дверь. Вот парни уже решаются зайти туда. —Пиздец...—Только и смог выговорить Фишер, видя рядов так пять охотников. —Ну нахуй...—Джонсон уже собрался разворачиваться, как кто-то дернул его за плечо. —Вы привели Голубого?—Металлический голос разнесся по всему залу. Фишер нервно сглотнул. —Это я.—Он вышел вперед, отодвигая за себя Ларри. Охотники разошлись. И за ними стоял Джим в черной накидке с капюшоном. Рядом Фэлпс. —Подойди.—Приказал Фэлпс. А ведь он идет по кривой дорожке, которая совсем не сходится с планом. Фишер осмотрелся. Слишком рискованно было подходить, ибо на него нацелены все пистолеты с дротиками. Вот такого поворота событий он не ожидал, как и Ларри с их командой. —Боитесь, что сбегу?—Громко спросил Сал, на что пистолеты в руках охотниках дернулись. —Мы не собираемся тебя убивать.—Холодно ответил Джим, но охотники пистолетов не убрали. Голубоволосый тихо дернул Джонсона за рукав, он понял, что тот хочет действовать. Но с такой защитой они не справятся. —Что ж. Трусливо со стороны босса.—Протезник уверенно зашагал к Джиму. Фэлпс же вопросительным взглядом посмотрел на Сала, удивляясь. Сал прошел чуть больше середины. —Уберите пистолеты. Раз не собираетесь убивать. Пока вы все смотрели на меня, ничего не заметили? Я конечно понимаю, что я урод, но так откровенно пялиться.—Фишер обернулся в сторону, где стоял Ларри. Его там не оказалось. —Что за...—Дымовая бомба взорвалась. Сал мигом упал на землю, чтобы дротики не попали в него, пока охотники стреляют в воздух. Ларри же аккуратно подошел сзади Фэлпса и воткнул ему в спину дротик. Банда ворвалась в комнату. Эшли повалила Джима. Мейпл начали усыплять охотников, пока дым не рассеялся. Трэвис кинул Кима к Джиму с Фэлпсом. Роберт же помогал всем подряд. Но... Черный силуэт вонзил нож в спину Ларри. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.