ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Сал оглянулся. Где Ларри?! Все охотники уже повалены. Джим тоже. Фэлпс... —А ГДЕ ТОТ БЛОНДИН?!—Резко спросил Фишер, откашливаясь от дымовой бомбы. Все переглянулись. Фэлпс достал нож из спины Джонсона. —Вы молодцы.—Злорадный смех разнесся по всему залу.—Всю работу за меня сделали. А я ведь уговаривал Трэва, предатель.—Он плюнул в сторону сына и снял карюшон. —Мистер Фэлпс?! —Да-да-да. Голубого мальчишку отдайте. —Где Ларри?!—Вспылил Протезник. —Ах, он?—Фэлпс указал на лежащего Джонсона. Рана... Он не дышит?! Фишер сразу же подбежал к «другу». Джонсон, видимо, на дышал... Из татуировки (метки) сочилась кровь, да и не только из нее, но и в месте, где вонзили нож. —АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДОР!—Сал быстро побежал с ножом на Фэлпса. Тот лишь шагнул в сторону, давая фишеру возможность упасть. —Папа, какого хрена?!—Вспылил Трэвис. —Такого, сынок. Хотя... Ты мне больше не сын.—Холодно произнес Фэлпс и двинулся на сына с ножом. Трэвис не знал куда деться. До ножа отца оставалось пару шагов... Выстрел. Фэлпс упал на пол. —Предатель.—Плюнул Джим, снимая капюшон. —Блять, сваливаем!—Закричал Роб, пытаясь поднять Ларри на ноги. Тот не двигался. —Да не убивать мы вас собрались. Диана?!—Крикнул Джонсон старший, повернув голову в сторону. Все посмотрели в дверной проём. Там стояла девушка с роскошными локонами светлого блондинистого оттенка в капюшоне. —Где Салли?—Спросила она. Фишер от неожиданности отошел на шаг. —Блять, да вы можете прекратить появляться! Зачем я вам нахуй нужен! Да и кто вы вообще?!—Обратился он к Джиму и Диане. —Я отец Ларри и Кима.—Эта фраза повергла в шок всех присутствующих. Все обернулись на так называемого «босса». —Чего ебать?—Ахуел Ирокезник. —Салли, подойди.—Попросила Диана. Голубоволосый опасливо посмотрел в сторону девушки, отрицательно кивая головой. —От вас можно ожидать чего угодно...—Это он произнес со слезами на глазах. Под протезом было ничего не видно. Сейчас его мысли были заполнены одним человеком.—ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО?! Охрана из нескольких рядов?! Вас не ебёт ничего?! Вы вообще в курсе, что ваш сын сейчас лежит и не дышит?! Блять я охуею!—Сал пырнул нож в стену, прямо в сантиметрах от Джима. Протезник быстро подбежал к Джонсону младшему. «Нет нет нет! Не может быть...»—Бубнил про себя Фишер, пытаясь пробудить Шатена. А Джим всё это время даже не замечал сына. Только сейчас его глаза заслезились. —МЕЙ! ЭШ! Помогите! Помогите...—С громкого крика Голос Салли опустился до шёпота. Кэмпбелл и Сероволосая быстро подбежали помочь, делая все возможное. А Ларри не двигался... —Что с Ларри?—Спустя некоторое время спросил Джим, осторожно глядя на Сына. —Блять вы не видите?!—Вспылил Сал, действительно не понимая Джима. Диана стояла в сторонке и наблюдала. Сейчас не лучший момент рассказывать сыну о том, что она его Мама. Очнулся и Ким. —ЛАРРИ?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.