ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Следующее утро стало утром выписки. Салу и Ларри помогли дойти до Аппартаментов Ким с Робертом. —Блять, не касайся. Руки убери.—Возмущался Джонсон, когда его брат сильно сжимал его плечо и лапал за задницу, на что получал нехилый подзатыльник от Фишера. Всё же, ненависть к брату у Ларри ещё осталась. Да и не маленькая. —Слушай, блять, извращенец, иди нахуй и не трогай меня.—Не выдержал шатен. —Пхпхпххп, инцест—дело семейное. И пойду, только на твой.—Эти слова Кима заставили Джонсона младшего цокнуть от возмущения. —Ебанутый.—одновременно произнесли Сал и Ларри, искоса глядя на Кима. Лишь Роб сдерживался от смеха и старался быть как можно тише. Дойдя до заветного дома, они опустились в подвал к Ларри. Было довольно темно, если учитывать то, что окна были видны лишь наполовину, так как это подвал. Сал и Ларри прошли первыми. Свет резко включился, и знакомые им люди завизжали от радости. Только Эшли выделилась особым приветствием. —Так, я не поняла, почему Фишер до сих пор не беременен?! Эти слова сопроводились диким хохотом со всех сторон. Только Сал стоял, краснел и злился, а Ларри старался не сталкиваться ни с кем взглядом. —Родители придут завтра, а пока, веселимсяяяяяя!—Крикнул Тодд и взорвал хлопушку. Нил в это время включил музыку. Сал многое не понял. —Эй, Роб, а в честь чего вечеринка?—Пытался перекричать он музыку. Ирокезник подошел. —Всмысле в честь чего? В честь того, что вы пидоры, и вы живы!—Крикнул он и пошёл танцевать. —Пойду переоденусь...—Промямлил Джонсон и пошёл к себе в комнату. Ну а Фишер что? Пошёл за ним. Они оба зашли в комнату, которая заметно отличалась тишиной. —Лаааааааааааар...—Протянул протезник. —Чтоооооооо?—Снимая футболку, спросил Джонсон. Фишер же откровенно залип на его накаченный торс. Он подошёл ближе. —Вот скажи мне. Ты ебанутый?! Это что такое?—Голубоглазый указал на порезы на груди, у ключиц и на руках. Джонсон отвёл взгляд. —У меня была депрессия...—Тихо ответил он. Сал недолго думая подошёл сзади и крепко обнял Ларри за шею, прижимаясь телом. —Что ты... —А не видно? Обнимаю и люблю. Будто я тебя отпущу куда-нибудь после такого...—Сал провёл рукой по спине Ларри, где находилась метка.—Раны почти зажили. Стоп.—Он отодвинул от себя шатена и повернул лицом.—Нам можно больше не принимать таблетки. Лар на секунду задумался. —Так мы же... —Мы же уже контактировали? Блять, точно! Нам не придётся больше пить эти ёбаные таблетки!—Сал явно радовался. Лар же просто взял хрупкое тело и посадил к себе на бёдро. —А ты хочешь ещё?—Он хищно ухмыльнулся. Сал на это взял протез и откинул в сторону. —Ну, а ты?—Сал провёл пальцами от ключиц до груди шатена. —Разве не ясно?—Одежда полетела в разброс.

***

—Травкаааааа...—Роберт повис на шее у Фелпса. Все уже были давно пьяными. —Ммммммм?—Он повернулся и притянул к себе Роберта. —Мееееей, я также хачуууу!—Эшли ловко запрыгнула на сероволосую. —Тодд, я жду.—Нил снял наушники и приманил рыжего на колени. —Жарко тут у вас.—Ким усмехнулся и вышел из квартиры, встретив на пороге родителей. —Ким, ты чего?—Удивилась Диана. —Может зайдём?—Джим уже хотел войти в квартиру, но его руку одёрнули. —Идите лучше к Генри. Тут гей-парад, и оооооочень горячо внутри.—Ким нагло ухмыльнулся и пошёл к своему парню, который ждал его на улице, оставляя родителей задуматься над тем, что творилось у Джонсонов в квартире. Оттуда явно были слышны стоны. —Генри?—Диана загадочно улыбнулась. —Джим?—Лиза последовала примеру блондинки. Что же произошло дальше? А я думаю вы все прекрасно знаете🌚 извращуги мелкие😊 (Что же у вас там в голове творится то, а?) Ой нехарашоооо:3 (я с любовью хаварю между прочим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.