ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Всё будто замедлилось. Сильный поток воздуха. А они всё падают. Кажется, что это их последние секунды. —ТОДД, ДАВАЙ! Сал не успел опомниться, как стекло чуть ниже разбилось. Что-то сильно потянуло их к зданию. Больно? Страшно. Звон стекла эхом отдавался в ушах. Резкая боль в левой руке. Голова сильно ударилась. Голоса... Эшли? Тодд? Нил? Роберт? Мейпл? —Охххх, сука! Порезался... Чёрт... —А я говорила! —Да что ты говоришь?! Тодд, убери верёвки, задушишь ведь этих ёбнутых. —Окей. Сейчас. Что-то зашуршало. Стало немного легче дышать. —Трэв, подойди. Трэв?! —Что за...—Фишер попытался встать на ноги, но левая рука подвела, да и ноги все в осколках. —Сал!—Кэмпбэлл бросилась помогать. —Блять, эта туша слишком тяжелая! —Фэлпс, ты меня видел?! —Ну ты полегче чем Ларри будешь, согласись. —Мы одного роста... —А... Стоп, серьезно? —Долбаёб. —Взаимно. —*кх* *кх* Бляяяяяяяяяяя... —Ларри, рот при падении закрыть надо было. —Куда вы нахуй лезете? —Мы куда?! Да мы вас спасли! Пидоры хуевы! —*Тяжелое мычание* Ларри?! Сал всё же умудрился подняться на ноги. Эшли помогла ему это сделать. —Трэвис?! Роб?! Чего блять?!—Вскрикнул Протезник, глядя на совершенно невридимых Фэлпса и Ирокезника. —Да, это мы. Послушай, объясним всё дома, ибо ты весь в осколках и крови. Скорую уже вызвали. —Сколько этажей мы пролетели? —Девятнадцать. У Сала закружилась голова. Только сейчас он заметил, что один из осколков впился ему в висок. —Сукаааа... Опять темнота.

***

Знакомое пиликанье. Тишина. Голубовласый никогда не любил больницы. Немного приоткрыв глаза, он всё же смог осмотреть себя. Перебинтованная рука. Всё тело покрыто какой-то мазью. Некоторые раны зашиты. Вот сейчас прятки придётся отложить. Как мимимум на месяц. Еле-как приподнявшись, он посмотрел на то, что находится рядом. Капельницы не было, это радует. Протез.... Где протез?! А, он лежит на тумбочке. Фишер облегченно вздохнул. Обернувшись, он увидел Ларри. Он сидел, прислонившись спиной к стене. —Ну и какого хуя ты это сделал?!—начал Салли. Ларри обратил на него внимание. —Какого ёбаного хуя ты спрыгнул?! Ты блять наркотики принимал?! Пил?! Не? Ты вообще понимаешь, чем это могло кончиться?! —Я и хотел, чтобы всё закончилось. Неловкое молчание. —Почему? - Смысл жить, если тот, которого ты любишь, тот, который твой сулеймент даже сближаться не хотел. У меня другого смысла нет.—Честно признался Джонсон. Сал промолчал. —Видишь? Мы квиты.—Продолжил Шатен. —Да, квиты мы. Кто тебе сказал, что я тебя не люблю?! Лар повернулся на голубоглазого. —Кто тебе это сказал? А? Думаешь, если бы я тебя не любил, я бы прыгнул за тобой?! Я бы гнал на мотоцикле 200 километров в час, только для того, чтобы успеть? Я бы вообще пошёл тебя останавливать?! Ты блять это понимаешь?! Я рисковал жизнью ради тебя. Почему я за тобой прыгнул?! Да потому, что я без тебя жить не хочу Слёзы сами покатились из алмазных глаз, словно им наконец-то дали волю.—Лар, я тебя люблю и любил всегда. Просто я такой человек. Сам пойми. Меня избивали, прижимали к стенке, издевались. И всё это привело к тому, что я разучился показывать свои чувства. Ты мог спросить. Я мог спросить. Блять. Да мы оба идиоты... Джонсону сейчас хотелось лишь одного. Обнять Сала, что он и сделал. Фишер даже опомниться не успел. Но ему было всё равно. —Прости меня...—прошептал Ларри.—Такого больше не повториться. Клянусь. Голубовласый немного поднял глаза на патлатого. —Если бы ты всё же сделал это, то я бы нашёл и убил тебя второй раз.—Уголки губ немного поднялись, указывая на маленький смешок в сторону кареглазого. Лар тоже усмехнулся. Так они просидели долго, время для них не имело значения. Но этот милый момент прервал Ким, зашедший в палату. —Ооооо, какая милота!—Ухмыльнулся он, присаживаясь напротив. Сал невольно цокнул в ответ. —Ты ёбаная мразь. Где ты был всё это время?!—Уже начал Фишер, но его грубо прервали. —Ларри, ты многое упустил, так что не злись. Сал тебе всё обьяснит. Но давайте сейчас поговорим о моей пропаже.—Он деловито сомкнул руки на коленях.—Так вот. Нас с Трэвисом отключили. Это была мама Сала и Джим. —Что?! —Дослушай. Она нам рассказала обо всём, что планировал Ларри. Мы отправились на его поиски. Нашли его местонахождение. А потом и записку. Проще говоря, следили. Но когда мы нашли записку, мы не смогли бы добраться до вас так быстро. Ещё до неё Диана оставила записку на месте нашей пропажи. Вы её, как я понял расшифровали. Хорошо, что Фишер пошёл один. Ну так вот. И когда мы поняли, что не успеем. Позвонили Диане, сказали, чтобы она обьяснила всё тебе, Сал, и ты направился на спасение своего пидора.—Ларри скривился в лице, на что Ким лишь усмехнулся и продолжил.—Мы же, нашли записку у Аппартаментов. Оттуда ближе ехать, чем от заброшки. Мы нашли Тодда, Нила, Мейпл, Роберта и Эшли и поехали в «Nox”. Там мы оказались уже очень поздно, и на вопрос «Чего вы сами то не спасли идиота» следовательно, есть ответ «не успели». Я прекрасно знаю, что всё запутано. Пытаюсь обьяснить как можно понятней. Когда вы летели вниз, Тодд уже просчитал какие-то логические херни, что-то связано с физикой и гравитацией. Он что-то там вычислил. Короче спасли мы вас.—Наконец-то закончил Ким и выдохнул. Парни пару минут переваривали информацию. —А позвонить и сказать, что всё в порядке?—Спросил протезник. —Мы хотели, но там, где был Ларри, за которым мы следили связь не ловила. Кстати, завтра вас выпишут, дома у Ларри в 14:00. Я пошёл.—Он уже встал и оттряхивался от «больничной пыли», но решил напоследок сказать.—Эшли ждёт детей от вас.—Ухмыльнувшись, Ким вышел из палаты, оставляя парней в недоумении. —А я не против...—Пробубнил Лар, отводя глаза. —А ты и в правду пидор.—Усмехнулся Сал и поцеловал шатена. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.