ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Джеймса

Настройки текста

POV Клементина

      Наступил новый день. Тёплые лучи солнца светят мне в лицо и заставляют проснуться ото сна. Открыв глаза я увидела спящего Эй-Джея, который улыбался во сне. Хорошо, что ему снятся хорошие сны, не то что мне... С этой мыслей я встала с постели и взяв свои костыли, я подошла к двери.       Выходя из комнаты я встретила сонную Вайолет и всем своим видом она показывала, что не выспалась. Подходя к ней, Я начала разговор. — Доброе утро, Ви.— с мягкой улыбкой я произнесла эти слова. —А?.. Доброе... Тебе помочь?— Удивленная девушка произнесла это почесав затылок. —Нет, спасибо, я справлюсь.... Как твой глаз?— сказав это я с сочувствием посмотрела на забинтованный глаз девушки. —А он.. Уже не болит...наверно..       Мы обе вышли на улицу и направились к Луису, который сидел за столом и перебирал стопку карт. Заметя нас он помахал нам рукой и позвал к себе. Когда мы с Вай сели за стол, подошёл Омар и дав нам завтрак ушёл в здание. Разговаривая мы быстро съели еду и ещё долго болтали о чем то ненужном. Обернувшись я увидела, как Эй-Джей болтает с Вилли, как Аасим готовится к охоте, как Руби собирает какие-то травы.        Сказав ребятам, что пойду, они кивнули и дальше продолжили разговаривать. Взяв костыли я направилась к Эй-Джею. Он подбежал ко мне и обнял, я улыбнулась. —Все хорошо?— Спросила я у Эй-Джея — Ага, только вот без Тена скучно... — Понимаю, но тебе придётся пережить это, так как прошлое уже не вер...       Не успев договорить мы услышали стук около ворот, обернувшись я увидела Джеймса. Подбежав к нему я отворила ворота, он был весь в крови. Ко мне подбежали ещё несколько ребят и ужаснулись. — РУБИ!!! — крикнула Вайолет и девушка появилась на месте. — Помогите мне его донести!— сказала Руби перед тем как Луис взял его и последовал за ней.       Шокированная я стояла и не понимала, что происходит. После я быстрым шагом направилась за ними. Поднявшись на второй этаж я увидела Луиса, который сидел на стуле и о чем-то размышлял. — Привет? Земля вызывает Луиса!— с улыбкой я произнесла это и села напротив него. — А да. Прости, просто задумался.. А зачем ты пришла?— спросил мальчишка с дредами. — А я? Я хотела узнать как там Джеймс.. — Он получил ножевое ранение в бок. Ну так сказала Руби.— в его глазах промелькнула нотка ревности или мне показалось..?       После этого вышла Руби и сказала. — Все хорошо просто ему надо отлежаться.       Я облегченно выдохнула и этим ,видимо смутила Луиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.