ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста

Pov Клементина

Прошло 2 дня.

      Джеймс медленно приходил в себя, а у нас ничего удивительного не происходило. Мы все ждали только одного…Когда очнётся Джеймс.       Сидя на полу, я перебирала вещи которые находились в рюкзаке. Моё внимание зацепила, какая-то фотка лежавшая на «дне». Взяв её в руки и посмотрев на неё у меня появился ком в горле. Стала очень больно. На ней был Кенни… Вспоминая моменты проведённые вместе с ним, я заплакала. Мои всхлипы видимо услышал Эй-Джей, так как он быстро прибежал ко мне. С потерянным видом он посмотрел на меня и усевшись рядом стал говорить. — Клем, что случилось? — Спросил мальчик смотря на фотографию. — Этот человек мне был дорог— стала я говорить смотря на фотографию.— мне так больно без него. Я так скучаю. —я понимаю, но нельзя вернуть прошлое— сказал Эй-Джей— ведь это ты мне говорила, так ведь?       Переведя свой взгляд на Растяпу я улыбнулась. Он быстро учится… — Да, именно так — сказала я.        Прервала наш разговор Вайолет, которая запыхавшаяся ворвалась к нам в комнату. — Там это!.. Он… Очнулся!!! — Кто? Глубокий вдох— Джеймс!!!       Быстро встав (насколько это было возможно) я быстрым шагом направилась к нему. Придя в заветную комнату меня оставили наедине с Джеймсом. Подойдя к кровати на которой он лежал, я услышала его голос. — Зачем. Зачем ты мне помогла? — спросил парень повернувшись ко мне. — Эм, я. — Я же нагрубил тебе в пещере и пытался «забрать» Эй-Джея. Так ответь мне на вопрос, зачем ты меня спасла? — Спросил это у меня темноволосый парень. — Я это помню и ещё зла на тебя из-за этого, но я бы не смогла тебя бросить. Я же знаю, что у тебя доброе сердце и именно из-за этого я тебе помогла… Хватит с меня смертей. — это странный ответ, но спасибо… И извини, что нагрубил тебе, я был сам не свой… Мне не нравилось и до сих пор не нравится, что ты делаешь из Эй-Джея убийцу, хоть и ненамеренно. — я не делаю из него убийцу! Лилли заслужила смерти! Ты её не знаешь, но говоришь как будто она хорошая. — А ты? Ты знаешь её?       У меня промелькнули воспоминания с Лилли: как она заботилась о своём отце, как она убила Карли, как она угнала наш транспорт и какой она стала сейчас. — Знаю, и не плохо — грубо ответила я.       Я услышала как тот вздохнул и направилась к выходу. — Выздоравливай. — сказала я на прощание.       Выйдя из темной комнаты я посмотрела в окно. Темнело. Я направилась вниз по лестнице и вышла во «двор». Заметив Луиса, Вайолет, Аасима и Эй-Джея около костра я подошла к ним. — Привет. — сказала я им, на что они мне кивнули и я присела на стул. — Во что сегодня играем? — спросила Ви. — В Пьяницу! — ответил Луис с мягкой улыбкой. — Окееей. — соглашается Аасим. — Надеюсь правила все помнят.— сказал Луис, перед тем как начал раздавать карты.       Большая карта выпала у Ви, а маленькая у Аасима. — И так. Аасим…— обернувшись она увидела Руби которая что-то делала около кустов, наверное собирала ягоды? Ви что-то придумала и повернулась к нам.— что привлекает тебя в Руби?       Неловкое молчание, но видно что Аасим обдумывает свой ответ. Наконец он прерывает молчание. — Абсолютно все.— сказал Аасим заставив тем самым покраснеть Руби и уйти в здание. — Хорошо.       Снова мы выдвигаем карту. Маленькая у меня, а большая у Аасима. — И так, Клем, тебе нравится Луис?       Глотая воды, я поперхнулась от услышанного. Оглянувшись я увидела, что все смотрят на меня, но взгляд Луиса и Вайолет отличался ото всех. У Вайолет он был грустный и в то же время любопытный, а у Луиса напряженный и ждущий ответа. — Эм ну я. Не знаю.— промямлила я. — Стоп, а где Эй-Джей? — Сказал Луис. — Что? — обернувшись я не обнаружила Растяпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.