ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришли.

Настройки текста

POV Клементина

Прошло около 6-7 дней.

      Вот вот и мы прибудем в Ричмонд. Я так этого жду. Скоро я увижу отличного бейсболиста, который также и замечательный друг. Милую и добрую девушку с косой. А также своего друга «шапку». Интересно, он до сих пор носит эту красную и потрепанную шапку? Если да, то я даже не удивлюсь. Хотелось бы ещё встретиться с Триппом, Авой, Марьяной… Ладно, не будем о грустном. С такими мыслями я ехала в этот маленьком, но удобном фургоне. Я часто проверяла Эй-Джея и я думаю ему просто нужен отдых. С Вайолет я вновь подружилась и мы пытаемся не вспоминать об «этом». Смотря в окно и видя знакомые места, я начинаю улыбаться. Я так сильно по ним соскучилась. — Клем, — перебила мои мысли Вайолет. — тут всё загорожено, придётся дальше идти пешком.       Я посмотрела в окно и увидела много машин, которые мешали нам проехать. — Ну пошлите. — сказала я взяв свои костыли. Я вышла из фургона и мысленно поблагодарила его. От этого я усмехнулась и подошла к заброшенным машинам. — Здесь осталось немного идти, в этот день уже будем в Ричмонде. — сказала Ви подойдя и положив руку мне на плечо. — Да, знаю. — сказала я— ну идемте.       Мы шли очень долго. Мы с Ви гадали, придут ли другие ребята и надеялись на это. Эй-Джей шёл рядом со мной и осматривал места, которые мы проходили. Не знаю сколько мы шли, но такое ощущение что о-о-очень долго. Мы делали перевалы примерно по 10 минут, но все равно уставали. Нам встречались много муэртос и мы, либо убегали, либо убивали их. — Слушай, а если тот Ричмонд, который ты знала, больше не существует? — спросила меня Вай. Походу она ещё сомневается в этом городке. — Может быть, но другого выхода я не вижу. — сказала я посмотрев на светловолосую девушку. —Клем! Ворота! — крикнул Эй-Джей.       Я повернула голову туда, куда показал Эй-Джей рукой. Я улыбнулась и двинулась в сторону этих гигантских дверей. — Наконец-то.— сказала Ви слегка выдохнув. — Да. — согласилась я с ней.       Мы подошли к воротам. Кажется, они их укрепили и увеличили. Также как и стены. Странно, что никого нет настороже. Может что-то случилось? От этой мысли мне стало не по себе. — Есть тут кто?! — крикнула я в сторону ворот, но в ответ тишина. Мы с Вайолет нервно переглядывались, так как нам не отвечали примерно в течении 1 минуты. Господи, пускай с ними все будет хорошо, мне будет очень плохо если окажется, что они мертвы. Прошла ещё 1 минута и я решила открыть ворота. Как оказалось они даже не были заперты. Походу их здесь нет или они мертвы. Я зашла в Ричмонд, а Вайолет и Эй-Джей следом за мной. — Зде-есь кто-нибудь е-есть? — протяжно я крикнула когда мы уже зашли за ворота. — Блять, походу здесь никого нет. — сказала Ви смотря на меня слегка сердитым взглядом. — Вай, извини, я правда думала, что здесь осталось всё как было. — с потерянным выражением лица я говорила. — Кто вы такие? — сказал неизвестный мне голос сзади меня, приставив оружие к моему затылку. — Не трогай ее! — крикнул Эй-Джей перед тем как на него напасть, но неизвестный успел его оттолкнуть. — Эй-Джей, не надо. — сказала я. — Я так понимаю ты его нянька, да? — спрашивал меня мужской голос. — Типа того. — ответила я. — Хорошо. Но все же, кто вы такие? — уже более агрессивно сказал этот говнюк. — Мы из. — не успела я заговорить, как из одного дома выбежал ещё один человек. Я нагнула свою голову, так как этот ублюдок прижал дуло оружия ко мне ещё сильнее. — Кто эти трое? — послышался ещё один неизвестный мне голос. — Я не знаю, они не хотят отвечать. — ответил ублюдок.       Неизвестный номер два, подошёл к ублюдку и приказал ему убрать оружие. Тот послушался. Я подняла голову и посмотрела на лицо своего «спасителя». — Господи. — вырвалось из моих уст. — Хави это ты? — Клем? — спросил меня мужичок. Мы некоторое время смотрели друг на друга, а потом обнялись. Я так по нему скучала. — Ты так выросла! — сказал Хавьер. — И ты тоже. — произнесла я слегка усмехнувшись. — Но что с тобой случилось? — спросил он посмотрев мне на ногу. — Я тебе потом всё расскажу, окей? — Хорошо. Кстати ты нашла своего мальчишку? — Да, вот он. — сказала я посмотрев в сторону Эй-Джея. Хави посмотрел в ту же сторону, что и я. — Привет, малой. — дружески произнёс бейсболист помахав рукой. — Привет. — тихо произнёс Растяпа. — Клем, что теперь? — спросила меня Вайолет скрестив руки.       Я вспомнила про нашу проблему и повернулась к Хавьеру с серьезным выражением лица. Он понял, что что-то не так. — Пошли— сказал Хави и направился к огромному зданию. Я сразу пошла за ним, а за мной Вайолет и Эй-Джей.       Подходя к постройке, я заметила веселых детей, которые играли возле фонтана. Рядом с ними на лавочке сидели взрослые. Также кто-то укреплял стены Ричмонда. Люди общались и улыбались, они как будто и не знали про мертвецов. Давно я такого не видела. Я посмотрела на Вайолет, похоже она тоже от такого удивилась.       Мы зашли в просторное здание и сразу направились в сторону одной комнаты. Внутри нее стоял письменный стол, а за ним потрёпанное кресло. Также в этой комнате присутствует книжный шкаф со старыми книжками. Думаю, если я найду время, я их прочитаю. Хавьер сел на кресло и достал свёрток из ящика. Развернув ее, я увидела карту Ричмонда и округи. — А теперь, я тебя слушаю. — сказал Хавьер. —Окей, начнём с того, что я попала в интернат для трудных подростков и. — я начала рассказывать, все что со мной произошло своему старому другу. Вайолет тоже добавляла детали. — И вот мы здесь. — Ого- вырвалось из уст Хавьера.- Я так понимаю, возможно к нам ещё люди придут. — Возможно. — Но что вы планируете сейчас делать? Если вы захотите остаться, то мы рады вам. — На это мы и надеялись. — облегченно выдохнув сказала я. — Но вы должны будете помогать нам с Ричмондом. — Окей.- согласились мы. —Пойдёмте я покажу где вы остановитесь.       И мы двинулись опять к какому-то зданию. Мы все устали за эту неделю и просто валились с ног, поэтому отдых нам необходим. Когда мы вошли в квартиру, мы увидели просторную, но в тоже время уютную лачугу. Поблагодарив Хавьера, тот поспешно удалился, а мы тем временем осматривали наш номерок. Было 2 комнаты и кухня с гостиной. В одной из комнат был непонятный хлам и старая мебель, в другой кровать и шкаф. — Отличная квартира. — сказала Ви. — Я тоже так считаю. — Я думаю вы с Эй-Джеем можете устроиться на кровати, а я на диване посплю. —Ты уверена? — переспросила я девушку. — Конечно, хороших снов. — сказала Вайолет ложась на диван и укрываясь пледом. — Хороших. — и я поспешно ушла в спальню, а за мной и Эй-Джей. Я легла на кровать и поняла насколько сильно я хочу спать. — Спокойной ночи, растяпа. — Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.