ID работы: 8094407

Это конец?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная группа.

Настройки текста

POV Клементина

      Через грязные окна фургона, еле проникали яркие лучи солнца и из-за это я проснулась. Открыв глаза я оглянулась и увидела что Вайолет спит. Она так мило выглядит. От этой мысли я улыбнулась и посмотрела назад, где спал Эй-Джей. Он посапывал во сне и немного улыбался. Посмотрев в окно, которое около меня, я увидела зеленые деревья, речку и конечно же мертвецов.       Я взяла свои костыли и поднялась со своего сиденья. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух и выдохнула. На улице дул легкий ветерок и был слышен, на удивление пение птички. Я решила найти еду, так как я была сильно голодна. Найдя куст черники, я сорвала несколько ягод и начала есть их с большим удовольствием. Было так вкусно, но к сожалению этим не наешься и нам всем придётся искать, то чем мы будем питаться.       Вернувшись в фургон я обнаружила, что Вайолет не спит, а смотрит в окно с печальным видом. Наверно я знаю почему. —Привет, Ви. Как спалось? - спросила я мягко улыбнувшись. — Нормально.. Извини, что не разбудила. — сказала она пытаясь улыбнуться, но выходило у неё это не очень. — Ничего.       Началось неловкое молчание. Я решила подойти к Эй-Джею и проверить как он. Думаю он скоро поправиться. — Кстати, Клем — начала Вайолет — пока тебя не было, я осмотрела фургон и не нашла еды. А нам она будет нужна. — Знаю. Я когда вышла на улицу съела несколько ягод, го этого слишком мало. Надо будет дождаться когда очнется Эй-Джей и идти искать еду. — Да, тоже так думаю. Как там Эй-Джей? — спросила Ви. — Уже лучше.       Я хотела спросить про тот поцелуй, но не знала как начать. Вайолет будто тоже хотела об этом поговорить, но боялась об этом спросить. — Ви, я хот.. — Клем, все в порядке, правда, я понимаю что тебе нравится Луис. Все в порядке правда.       Что? Кто сказал ей что мне нравится Луис? Почему она это решила? Это так тупо. Вот о чем я думала в этот момент. —Что? Почему ты так решила?— спросила я с удивленным лицом. — Ну, это видно. Ты так мило с ним общаешься.. — И из-за того что я с ним общаюсь ты так решила? — — Ну да, но разве он тебе не нравиться? — спросила Ви с полными надежды глазами.       И в правду, я же не знаю. Мы с ним довольно долго знакомы , часто общаемся, но он стал ко мне холоднее после того как появился Джеймс. Может быть я ему нравлюсь и из-за этого начал ревновать? Нет, определенно нет. Он же даже намеков никаких не делал. Вроде. — Я не знаю, скорее нет, чем да. — Да, вот так тупо я ответила на этот вопрос. — Окей, я поняла, извини. — с безразличием произнесла Вайолет. — Ммм... Клем? — охрипшим голосом сказал Эй-Джей, тем самым напугав меня. — Да? — я мягко ему улыбнулась. — Где мы? — спросил Растяпа. — Не знаю, но знаю точно, что мы скоро будем в Ричмонде. — Ясно... Я голодный, у нас есть еда?— спросил мальчик.       Я переглянулись с Вайолет. — Нет, но мы собираемся ее найти. — радостно сказала Ви. — Хорошо, я пойду с вами. — сказал Эй-Джей. — Окей, кто останется в фургоне? — и все уставились на мою ногу, а точнее на то что от неё осталось. — Ясно, я поняла. — сказала я с улыбкой сев на сиденье. — Ладненько, мы скоро, не скучай. — сказала Вайолет перед тем как выйти с Эй-Джеем на улицу.       И вот я осталась наедине со своими мыслями. Я размышляла и о Луисе, и о Вайолет, и об остальных ребят. Интересно, как они.. Может надо было дать им время на раздумье.       С этими мыслями я медленно погружалась в сон. И вот я закрыла глаза и не в праве их открыть, заснула. Мне снился прекрасный сон, где мы с Эй-Джеем смотрим мультик с участием мистера брокколи, смеёмся и разговариваем обо всё на свете, но прервал этот чудный сон рёв двигателя и быстрая скорость.       Медленно протирая свои сонные глаза я спросила: —Что происходит? — О, Клем, ты очнулась — начала говорить Ви с встревоженным взглядом, постоянно оглядываясь. — Да, проснулась. Так что происходит? — На нас напали, враги.— сказал Эй-Джей. — Враги? — переспросила я.— Не ходячие? — Нет, не ходячие, а очень странные люди. — говорила Вайолет. — там было примерно человек 8, не меньше. Все с оружием и какими то мешками на спине. Что было в мешках я не знаю, но они это так сильно охраняли, что становится ясно, что это что то важное для них. — Они не видели куда вы побежали? — спросила я подняв одну бровь. — Думаю нет, так как мы спрятались за куст, а потом когда они прошли мимо мы побежали к фургону. — Они в вас стреляли? — спросила осматривая Рястяпу. — Нет, но.. — начала Вайолет. — Что "но" — спросила я. — они говорили о тебе. — Тихо сказал Эй-Джей, но это было слышно всем. — Про меня? Что конкретно говорили они? — Я не услышала точно, но они описывали твою внешность, одежду и характер. — говорила Ви. — Странно, а как выглядели эти люди? — спросила я смотря на Вай. — Я не помню. — ответила мне светловолосая девушка. — Ясно. — коротко ответила я. — Нам ещё долго? — спросил меня растяпа. — Я думаю ещё неделю, если все будет также как и сейчас. — Ла-а-адно. — протяжно ответил Эй-Джей садясь на сиденье.       Я подошла к Вайолет и села на сиденье, которое было рядом с ней. Она пыталась не обращать на меня внимания и сосредоточиться на дороге. Возможно я разбила ей сердце, не соглавшивись быть с ней, но зато я ответила честно, хоть и не понятно. Я повернулась к окну с закрытыми глазами и пыталась подумать о чем то другом. Неожиданно в моей голове появился хриплый голос Луиса и сам Луис. Интересно, почему я подумала именно о нем? Может я в него втюрилась? От этой мысли я усмехнулась, тем самым испугав Вай. — О чем думаешь? — спросила меня девушка. — Просто вспомнила смешные моменты с нашими друзьями. — сказав это я повернулась к Вайолет с мягкой улыбкой. Я увидела улыбку на её лице. Это было очень мило. — Вот бы сейчас их всех обнять.. — сказала светловолосая. — Да.. — согласилась я с ней, вспомнив всех ребят из "Эриксона". —Ладно, я спать — сказала я, перед тем как закрыть глаза и провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.