ID работы: 8094502

Здравствуй, сестрёнка!

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Ради такого зрелища стоило остаться

Настройки текста
В воскресенье я просыпаюсь чуть позже двенадцати дня и слышу на кухне гремение посудой и разговоры. Конечно, все же уже давно проснулись, это только Марьяна спит до обеда. А что? Сегодня выходной, так что я имею полное право нормально выспаться перед учебной неделей, которая вряд ли будет лёгкой, ведь у нас будет три контрольные. Причём по моим нелюбимым предметам: физика, алгебра и геометрия. Когда я выхожу на кухню, всё ещё одетая в свою пижаму, завязывая волосы в пучок, за столом уже сидит Артём, снова без футболки, его отец, хлебающий кофе, а мама крутится у плиты, дожаривая омлет. Поздоровавшись со всеми и зевнув, я села на стул рядом с дядей Сашей. Подперев щёку кулаком, я стала ждать свой вкусный завтрак, который, как сказала мама, совсем скоро будет готов. - Марьяна, мы минут через двадцать поедем по делам, а ты останешься дома одна, - сказал дядя Саша, - Мы вернёмся вечером, ближе к семи часам. - Хорошо, - ответила я, когда мамуля уже поставила передо мной тарелку с ещё горячим омлетом, - А я пока буду к контрольным готовиться - Я тебе на всякий случай немного денег оставлю, - сказала мама, - Мы будем проезжать мимо торгового центра, может, тебе нужно что-то купить? - Нет, не надо, - ответила я, прожевав кусок еды, - Мы же на прошлой неделе ездили, я всё купила, что хотела. Пока мне ничего не нужно. После завтрака я поблагодарила маму и решила сходить в душ. Зайдя в ванную комнату, я сняла с себя пижаму и нижнее бельё, после чего залезла под тёплые струи воды, медленно стекающие по моему телу. Я подставила лицо под воду и прикрыла глаза. Я о чём-то задумалась на несколько секунд, но когда открыла глаза, те мысли "вылетели" у меня из головы и я уже не могла вспомнить, о чём думала. У меня такое часто бывает, поэтому я не удивилась. Когда я закрыла кран с водой, услышала, как щёлкнул замок на входной двери, означавший, что я теперь одна. Когда вылезла из ванны, я поняла, что пижаму уже кинула в стиралку, а чистую одежду взять забыла. Я сняла с крючка большое мягкое полотенце и замоталась в него. Дойду до комнаты так, ничего не случится. Я же одна дома, так что меня никто не увидит. Откинув мокрые волосы назад, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Когда я выхожу из ванной, тут же замираю на месте от неожиданности, потому что прямо напротив двери в ванную стоит Артём. Какого чёрта? Он же, вроде, с родителями уехал. Блин, как неловко то. Я в миг залилась краской от смущения, когда заметила, каким похотливым взглядом на меня смотрит мой сводный брат. Чёрт. Мне сейчас так неудобно, что просто хочется провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть его взгляда. - А что ты тут делаешь? - тихо спросила я, прикрываясь руками. Глупый вопрос, но я всё-таки решила его задать. Не знаю, зачем. - Ты разве не должен был уехать с родителями? - У меня живот прихватило, вот они и поехали без меня, - хрипло ответил Тёма, всё ещё пялясь на меня, даже не скрывая этого, - Но ради такого зрелища стоило остаться. Я случайно опустила взгляд вниз и...о, боже, лучше бы я туда не смотрела. Когда мой взгляд невольно остановился в районе ширинки Артёма, я заметила, как оттуда выпирает что-то большое. Конечно, я уже взрослая девочка, и прекрасно понимала, что это, и что стало причиной его возбуждения. От мысли, что я, абсолютно случайно, возбудила взрослого парня, который, к тому же, является моим сводным братом, я покраснела ещё больше, чем раньше. А он всё пялится на меня и облизывает губы, засунув руки в карманы джинсов, наивно думая, что я ничего не замечу. Конечно, я ведь такая дурочка, что не замечу, когда возбуждён. Причём, очень сильно возбуждён. Так, надо мне поскорее отсюда уходить, иначе ничем хорошим для меня это точно не закончится. Мне, знаете ли, не особо интересно знать, что будет, если я так и останусь тут стоять в одном лишь полотенце, которое, кстати, не такое уж и большое. Я быстро прошмыгнула в свою комнату, а Артём, проводя меня взглядом, пошел в ванную. И я даже думать не хочу, что он там будет делать. Господи, откуда у меня такие мысли, вообще? Я приложила руки к щекам, которые всё ещё были красные от смущения. Так, мне нужно срочно заняться чем-нибудь, чтобы "выбросить" не нужные и до безумия пошлые мысли из моей головы и начать соображать нормально, думая мозгами. Я скинула полотенце и бросила его на кровать, доставая из шкафа серые шорты с белыми завязочками на них и чёрную футболку с персонажем какого-то мультфильма, название которого я забыла. Когда я выхожу из комнаты, дабы повесить полотенце обратно на крючок, Артём уже находится в своей комнате, разговаривая с кем-то по телефону. Из трубки был слышен мужской голос, но кому он принадлежал, я не знала. Парень, вроде, меня не заметил, что очень радовало, и я смогла спокойно добраться до ванной комнаты и повесить это злощастное полотенце на свободный крючок. Сделав это, я возвращаюсь к себе и закрываю дверь, чтобы Тёма не зашел. Если честно, после этого, так сказать, инцидента, мне даже стыдно ему в глаза смотреть. Полотенце-то коротенькое было, еле-еле прикрывало...то, что должно прикрывать. Чёрт. Как неловко. Когда я захожу в ВКонтакте, замечаю там сообщение от Вероники. Она отправила их мне ещё двадцать минут назад, но я заметила только сейчас, потому что была занята. Я поудобней устраиваюсь на кровати, положив под голову мягкую розовую подушку, и быстренько набираю однокласснице ответное сообщение. Вероника ещё онлайн, поэтому я уверена, что она ответит мне быстро. Я зашла в диалог и стала печатать. Приветик. Прости, не увидела твоего сообщения раньше. У меня тут такое случилось! Ты не поверишь! Что уже случилось такое? Опять Артём тебя поцеловал? Или что-то более серьёзное? Домогался, что ли? Хуже, Никусь. Я из душа в полотенце вышла, а этот гадёныш меня увидел. В одном полотенце, блять! Мда... неудобно получилось... представляю, как ты засмущалась. А Артём что? Пялился на тебя? Приставал? Не приставал, но пялился так, будто пытался представить, что находится под этим чёртовым полотенцем! Ну и ситуация... а ты что теперь делать собираешься? Ну, Вам же всё равно придется общаться и жить вместе. Ой, Никусь, не знаю я. Сегодня я точно не выйду из своей комнаты, а завтра... придумаю что-нибудь. Наверное. Закончив переписку с одноклассницей, я отложила мобильный на тумбочку возле кровати и просто лежала, глядя в потолок. Выходить из комнаты я действительно не собираюсь. По крайней мере, сегодня. Завтра, надеюсь, Тёма об этом инциденте забудет, ну, или, хотя бы, не будет при каждом удобном случае припоминать мне это и подшучивать. Иначе я точно закроюсь в комнате, как минимум, на месяц. Телефон был разряжен, и я, поставив его на зарядку, решила почитать книгу. Взяв с полочки над компьютерным столом книгу, которую мне в прошлом месяце подарила моя двоюродная сестра - Тина, я снова улеглась на кровать, полностью погрузившись в чтение мотивационной книги, обещающей поднять самооценку. Не думаю, что эта книженция мне поможет, но нужно же чем-то заняться хотя бы до вечера. А потом у меня начнётся сериал, а дальше спать. Несколько часов я была увлечена книгой, а около семи часов я услышала, как в замке провернулся ключ и вернулись мама и дядя Саша. Я, надеясь, что Тёмы нет рядом, вышла из комнаты, чтобы поздороваться, и снова вернулась к себе, ссылаясь на то, что у меня, якобы, болит голова, и я хочу отдохнуть. Мама даже ничего не заподозрила, поэтому я спокойно могла не выходить из комнаты до завтрашнего дня. Через полчаса я посмотрела на часы и вспомнила,что у меня сейчас начнётся премьера нового сезона любимого сериала. Включив телевизор на нужном канале, я стала смотреть новую серию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.