ID работы: 8094502

Здравствуй, сестрёнка!

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

19. Ты чё, сука, смелая такая, да?

Настройки текста
Ближе к семи часам вечера я решаю сходить в магазин за яйцами, чтобы завтра было из чего готовить завтрак. Надела я всё то же самое, что и в участок, только волосы распустила, потому что мне так больше нравится. Конечно, выходить на улицу с тем "боевым раскрасом", который мне сделали парни, я совсем не хотела, но другого выхода у меня нет. Да, я могла бы отправить в магазин Тёму, но почему-то решила сделать это сама, чтобы не напрягать парня. И очень зря... Весь день сегодня небо закрыто серыми тучами, поэтому я, на случай, если пойдёт дождь, взяла с собой желтый зонтик и, сказав сводному брату, что вернусь где-то через полчаса, вышла из квартиры. Дождя пока не было, но, судя по тучам, он скоро начнётся, хотя прогноз погоды обещал,что сегодня весь день будет солнечно. Я шла до ближайшего продуктового магазина и мне всё время казалось, что прохожие смотрят только на меня и мои синяки. Да, похоже, у меня действительно паранойя. Зайдя в ближайший магазин, который был маленьким, но, в принципе, здесь было всё, что нужно, я купила яйца, за которыми, собственно, и приходила, и ещё некоторые продукты. Расплатившись, я вышла из магазина и спокойно пошла в сторону дома, ничего не подозревая и не замечая. Хотя, стоило обернуться и обратить внимание, что за мной кто-то идёт. И этот "кто-то" - тот, кого я хочу видеть меньше всего - Илья. Заметив, что за мной идёт один из моих насильников, я стала идти быстрее, так как понимала, что наша с ним встреча ничем хорошим не закончится. У меня снова начинают трестись коленки, но я стараюсь перебороть панику и не впадать в истерику раньше времени, потому что это мне никак не поможет. Спокойно, Марьяна, спокойно! Ничего страшного не случилось. Пока что. Чёрт, как же страшно находиться поблизости с человеком, который совсем недавно тебя жестоко изнасиловал. Вскоре я начинаю бежать, надеясь, что мне удастся избежать встречи с этим ублюдком, но... чудес не бывает. По крайней мере, в моей жизни, точно. Парень легко меня догоняет, схватив за локоть, и отводит в сторону, оглядываясь, чтобы прохожие ничего не заметили. Илья заводит меня куда-то за угол и прижимает к стене, расставив руки по обе стороны от моей головы. Я испуганно смотрю на парня, ожидая его дальнейших действий. - Ты чё, сука, смелая такая, да? - зло прошипел насильник, заглядывая прямо в мои глаза, которые уже наполняются слезами. Мне страшно и неприятно находиться рядом с этим человеком. - Думала, я тебя не найду, да? Тварь мелкая! - Ты о чём? - еле слышно спросила я, смахивая одинокую слезу с щеки. В моменты, когда мне страшно, я перестаю адекватно соображать, поэтому сейчас даже не сразу поняла, о чём вообще говорит Илья. - Что ты имеешь в виду? - А то ты не понимаешь! Сука малолетняя! Нахуя было заяву катать? Я ведь тебя предупреждал! - Илья явно был в ярости, он смотрел на меня так, будто вот-вот ударит. - Мало мы тебя выебали? Так щас исправим! Щас ещё пацанов позову! Ты этого хочешь? - Н-нет... - проговорила я дрожащим голосом, испуганно глядя на своего бывшего одноклассника. Неужели за несколько месяцев можно из нормального, обычного парня превратиться в такого ублюдка? - Не трогай меня... - Значит, слушай сюда, шалава малолетняя, - начал Илья, вжимая меня в стену своим телом. Обидно, когда тебя так называют, хотя ты обычная девушка, которая почти ни с кем не спала. - Ты сегодня же забираешь заяву, и больше мы никогда не видемся. Поняла?! Я нервно киваю, вытерая слёзы, и парень меня отпускает, сказав напоследок, что в любом случае меня найдёт и, если я его ослушаюсь, то потом об этом очень сильно пожалею. Мне даже страшно представить, что может прийти в голову этому неадекватному мудаку, если я не заберу эту чёртову заяву. Он ведь может реально привести с собой ещё толпу парней и надругаться надо мной в самой жестокой форме. Поёжившись от ужасных мыслей, я пошла в сторону полицейского участка, чтобы забрать это долбаное заявление, лишь бы только этот неадекватный от меня отстал. Но на пути к ментовке, метрах в трёх ста от нужного мне места, я замечаю Артёма, который сидит на лавке, снова держа в зубах сигарету. Сводный брат замечает меня почти сразу и подходит ко мне, а затем мы вместе садимся на рядом стоящую лавку. - Что случилось? Ты плакала? - взволнованно спросил сводный брат. Я в ответ лишь слабо киваю и тихонько шмыгаю носом. - Почему? Ты опять из-за этих мудаков ревела? - Я Илью видела, - тихо проговорила я, шмыгнув носом, - Он сказал, чтобы я сегодня же забрала заявление, иначе будет хуже. Тём, а вдруг он правда со мной что-нибудь сделает? - Я с тобой, я никому не дам тебя в обиду, слышишь? Никому и никогда, - говорил парень, обняв меня крепко и прижимая к себе, - Не вздумай плакать из-за этих уродов, слышишь? - Что с тобой стало? Почему ты так изменился за последние дни? - спросила я, всё так же обнимая сводного брата, - Я тебя прям не узнаю. Что заставило тебя изменить отношение ко мне? - Когда ты сказала, что тебя изнасиловали, мне стало тебя очень жалко, - ответил Артём, - Я тогда понял, как тебе было страшно, когда я к тебе приставал. Прости. Ты ведь уже не боишься меня? - Уже не так сильно, - тихо ответила я. Действительно со временем этот страх становится всё меньше. - Спасибо, что помогаешь мне. Правда, спасибо большое. - Не за что. Я обязан тебя защищать, сестрёнка, - ответил Тёма, - И заявление не вздумай забирать. Нам ведь нужно, чтобы этих долбоёбов наказали. Ничего не бойся, всё будет хорошо. Некоторое время мы сидим в тишине, и я потихоньку успокаиваюсь. В участок мы так и не пошли, Артём меня убедил в том, что забирать заявление не стоит, ведь тогда эти долбоёбы так и останутся безнаказанными и продолжат вести себя как последние мрази, насилуя девушек. Я почти уверена, что не первая, кого они так жестоко унизили. Поэтому мы обязательно должны их наказать и посадить за решетку. Вечером приходят родители, и мы все вместе садимся за ужин, который, кстати, приготовили мы с Тёмой. Всё-таки он действительно готовит намного лучше меня, и мне явно есть, чему у него поучиться. Родители рады, что мы более-менее сдружились. Хотя я не могу назвать это дружбой, скорее, мы просто стали меньше ругаться, и я стала меньше его бояться. Сейчас я уже не трясусь и не плачу, когда он ко мне приближается. Наоборот, я даже стала сама его обнимать. После ужина я возвращаюсь в свою комнату, а Артём - в свою. Я перезвонила Веронике, но о той истории так и не рассказала. Думаю, я никому не стану рассказывать, потому что, во-первых, это очень неприятная ситуация, о которой я не хочу вспоминать, а во-вторых, не думаю, что эта информация кому-то жизненно необходима. Так что об этом кроме меня и Артёма никто и никогда не узнает. И слава Богу. Пока я сидела в Инстаграме, ко мне в комнату, постучавшись, зашел Артём. Парень закрыл дверь и сел рядом со мной на кровать. Так как Тёма был без футболки, я могла снова лицезреть его татуировку в виде волка. И всё-таки, я не успокоюсь, пока он мне не расскажет, какой у этого тату смысл. Всегда, когда я вижу человека, у которого имеется тату, мне очень интересно узнать его значение. - Тём, а что означает твоя татуировка? - спросила я, отложив телефон в сторону и посмотрев в глаза сводному брату, - Когда я тебя в прошлый раз спрашивала, ты мне так и не ответил. Какой у неё смысл? - У этой татуировки своя особеннная история, о которой я не очень хочу вспоминать, прости, - ответил Артём. Я вздохнула. - Я могу тебе рассказать, но... ты точно уверена, что хочешь это знать? - Да, конечно! - сразу же, не раздумывая, ответила я. Я не знаю, зачем мне это, но я действительно очень хочу узнать эту историю. - Расскажи, пожалуйста! Я обещаю, что никому об этом не буду говорить. - Хорошо. Тогда слушай... - я улыбнулась и, усевшись поудобнее, приготовилась слушать историю, которую мне расскажет сводный брат. - Началось всё ещё почти год назад, когда я был шестнадцатилетним пацаном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.