ID работы: 8094502

Здравствуй, сестрёнка!

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

20. Никому нельзя доверять

Настройки текста
Я приготовилась слушать историю, которую мне расскажет Артём. Я крепко обнимала парня, прижимаясь к нему тесно. Сводный брат поглаживал меня по волосам и начал рассказывать, что произошло чуть больше года назад и почему он набил именно эту татуировку. Если честно, я была готова услышать, наверное, всё, что угодно, но явно не ту историю, о которой мне начал говорить Артём. - Пошел я как-то на днюху своего хорошего друга, - начал Тёма, - А там познакомился с одной девчонкой. Её звали Диана, и она сказала, что ей восемнадцать. Ну, в конце вечеринки мы переспали. А потом… - Что потом? - спросила я, когда парень внезапно замолчал. Я понимаю, что ему тяжело об этом вспоминать, но мне ужасно любопытно узнать, что было дальше. - Ну, рассказывай! Что было потом? - У нас всё было по обоюдному согласию. Вообще, она меня сама соблазнила. Но Диана, сука такая, - тут Артём сжал кулаки. Я видела, что он начинает злиться на ту девушку. - Она сказала, что я её изнасиловал. - Ужас какой! - воскликнула я. Такого поворота истории я точно не ожидала. Вот ведь сучка эта Диана! И зачем она это сделала? Какая ей с того выгода? Я этого не понимаю. - Вот стерва! А потом что было? - Она позвонила родителям, а те вместе с ней поехали в полицейский участок писать на меня заявление, - ответил сводный брат, - Эта сука ещё сказала, что я якобы её избил, хотя я её и пальцем не тронул! - Капец, - в шоке ответила я. Других слов у меня просто не было. Ну, как так можно? Его ведь реально могли посадить, хотя он ничего не сделал. - Стоп. Я тебя спрашивала о татуировке. При чём здесь тату? - Слушай дальше, - ответил Артём, и я замолчала, - Пока шло следствие, я просил помощи у своих друзей, они ведь знают, как всё было. Но те сказали, что это мои проблемы и я должен решать их сам. - Мда…вот тебе и друзья… - вздохнула я. Предатели это, а не друзья. По-другому их никак нельзя назвать. - Вот так и доверяй после этого людям. Какие же люди жестокие бывают, кошмар просто. - Меня потом отпустили, потому что у неё не было на половых органах повреждений, характерных для изнасилования, - ответил Тёма, — Когда меня оправдали, я пошел в салон и набил татуировку в виде волка. - Типа, потому что волк сильный и может со всем справиться в одиночку? - спросила я. Парень кивнул. - Не думала, что у этой татуировки такая история. Прости, что заставила тебя вспоминать об этом. - Всё нормально, не переживай, - ответил Тёма, улыбнувшись уголками губ, - Просто сейчас никому нельзя доверять, куколка. Я это понял на собственном примере после предательства друзей. Какое-то время мы сидим в тишине, и я раздумываю над историей, которую мне рассказал брат. Неужели, это действительно реальная история, произошедшая в реальной жизни? Разве бывают настолько подлые девушки, способные вот так просто, без сожаления, испортить жизнь молодому, невинному парню? Очень жаль парней, которые попадают под влияние вот таких, мягко говоря, нехороших девушек, у которых, наверное, просто нет сердца, раз они так поступают. Как рассказал мне Артём, Диана говорила, что ей восемнадцать, а в итоге оказалось, что ей всего шестнадцать. И при этом, не смотря на юный возраст, девушка хлестала водку, побольше, чем взрослые мужики. Я в шоке с неё, честно. Интересно, куда смотрели её родители? Как они допустили то, что их дочь себя ведёт вот так, ну, мягко говоря, неподобающее девушке, тем более, несовершеннолетней. После этого разговора сводный брат ещё немного посидел у меня в комнате, а после, взяв с меня обещание, что я никому не расскажу об этой истории, пошел к себе. Я правда, как и обещала, никому ничего не скажу, потому что это вообще не моё дело, в которое я не имею права лезть. Я и так узнала намного больше, чем мне положено знать. Я ведь не знала, что у Артёма была такая сложная ситуация. Когда парень закрыл за собой дверь моей комнаты, я решила, чтобы не вспоминать об этой истории, отвлечься и зайти в ВК. Телефон я поставила на зарядку, потому что там было мало процентов, а на страничку зашла с ноутбука. Когда я захожу на свой аккаунт в ВКонтакте, сразу замечаю «+1» возле строчки «Сообщения». Хммм. Кто бы это мог быть? Как и предполагала изначально, сообщение было от Вероники. 16:07. Вероника. Приветик! Как у тебя дела? Ты чего не звонишь? Случилось что-то? 16:18. Марьяна. Привет, прости, что не отвечала, занята была. У меня всё нормально, ты там как? 16:19. Вероника. Та я тоже нормально. У Тимура сейчас. Он, кстати, тебе привет передаёт. Как у тебя с Артёмом? 16:20. Марьяна. Спасибо, ты ему тоже привет передавай. С Артёмом все более-менее стало налаживаться. Мы немного сблизились. 16:21. Вероника. В каком смысле "сблизились"?) Надеюсь, не в том, о котором я подумала?) 16:22.Марьяна. Нет, конечно! Господи, Ника, что за бред у тебя в голове? Я совсем о другом! 16:23. Вероника Да? А о чём тогда? Каким ещё способом ты могла с ним сблизиться? 16:24. Марьяна. Мы просто разговаривали по душам, вот и всё. А не то, что ты себе напридумывала. 16:25. Вероника По душам? С Артёмом? Интересно, о чём же таком вы говорили. 16:26. Марьяна. Много о чём, это уже не так важно. Главное, что мы стали чуточку ближе. 16:27. Вероника. Ну да, это самое главное) Ладно, прости, мне уже бежать надо. Завтра позвоню. Подруга вышла из Сети, а я пошла на кухню, поискать чего-нибудь вкусненького. Когда я выхожу в коридор, замечаю, что Тёма куда-то собрался. Куда, я уточнять не стала, потому что это не моё дело, и пошла туда, куда и собиралась, то есть, на кухню. Вообще, за эти дни после изнасилования я стала есть очень мало. Во-первых, аппетита нет, а, во-вторых, живот всё ещё побаливает. Но есть всё-таки надо, поэтому я неохотно «закидываюсь» хоть чем-то. В холодильнике нахожу кастрюлю с окрошкой и насыпаю себе чуть-чуть, усевшись за стол и вяло ковыряю ложкой в тарелке. Когда боль в животе и теле немного отступает, я становлюсь чуть более весёлой, но когда всё снова начинает болеть невыносимо, тогда и настроение, и аппетит, и желание с кем-либо разговаривать пропадает. Сейчас у меня настроение не самое лучшее. Примерно через два часа возвращается Тёма, и вид у него немного злой. Стоя в коридоре, пока парень снимал куртку и обувь, я заметила, что у него сбиты костяшки. Он что, дрался? Но с кем? И почему? Эти вопросы крутятся у меня в голове, но я так и не решаюсь их задать. Вернее, не успеваю, потому что, сняв верхнюю одежду, Артём скрывается за дверью своей комнаты. Сидя у себя на кровати, я всё ещё думала о том, с кем бы мог подраться Артём. Вариантов у меня особо не было, к тому же от моих мыслей меня отвлёк телефонный звонок. Это звонил Виктор - друг Артёма, который ведёт моё дело. Парень сказал, что задержали двух парней, по описанию похожих на моих насильников, и попросил завтра утром, желательно вместе с Артёмом, приехать на опознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.