ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни Штормушки

Настройки текста
      История начинается в Морском племени, история Штормушки. История очень печальна, ну для кого как! Итак, начинаем...       Наступило утро. У Голубки родились котята, всего четверо котят. Один котенок беленький - девочка, Голубка её назвала Чистенькая. Второй котенок чёрненький - мальчик, его Голубка назвала Чёртик. Третий котенок родился рыженьким - мальчик, его назвала мать Рыженький. Ну а четвёртый котенок родился непонятной расцветки - девочка. Она была иссиня-чёрной, либо иссиня-синей, было непонятно. Также на ней были пятнышки белого цвета, хвостик был длинным и тоненьким, также покрытый белыми пятнышками, лапы, передние и задние, были покрыты разорванными полосами. Что же это за кот такой, непонятно что за порода, что за окрас. Голубка была в шоке, ну и поэтому назвала её Штормушкой.

***

Через недельку/две у котят открылись глазки, они начали слышать, видеть, осязать, чувствовать. Но их мать ждала пока пройдет месяц, чтобы котята смогли впервые пойти на свою первую охоту! Котята уже могли вылезать из своих палаток, но гулять по поляне могли только с матерью, ну вдруг они одни потеряются? Началось собрание Матерей. Это собрание, где собираются только те кошки, которые недавно родили, но прийти они могут только тогда, когда у котят откроются глазки. Началось собрание Матерей, и все кошки собрались в Пещерке Рождённых. Хранитель Горчак, со своей супругой Сойкой пришли в ту пещерку и начали знакомиться с новыми котятам племени! Хранитель знакомился с первыми котятами Ворчуньи: Элодеейчка, Шалфейник и Мордастик. Следующие пошли котята у Чайки: Шумненький, Эльфик, Овечка и Лилиечка. Ну и теперь наступила очередь Голубки: Чёртик, Чистенькая, Рыженький и Штормушка. Когда Ворчунья и Чайка увидела Штормушку, они засмеялись и начали говорить, что таким котятам не породистым, как этот котёнок, здесь не место. И началась ссора между Голубкой, Ворчуньей и Чайкой. Они ссорились, Ворчунья насмехалась над Штормушкой, Чайка вообще была зла на то, что за страшный кот родился на этот белый свет. Хранитель не понимал, зачем ссориться из-за какого-то котёнка. И крикнул: - Замолчите! Мы не обзываем тех котят, которые родились "неполучившиеся", может в молодости они такие страшненькие, но когда вырастут будете САМИ ЗАВИДОВАТЬ.

***

Собрание окончилось, все разошлись по своим палаткам. Штормушка плакала, что её обзывали, ведь она была ни в чём не виновата. Голубка еле-еле успокоила свою дочь. Говорила, что все будет хорошо, не обращай внимания. Ну вот так, вот все. Ждите продолжения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.