ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недовольствие Голубки на Общем Круге.

Настройки текста
      

История Штормушки начинается очень печально, но что же будет дальше?       Началось следущее утро. Все котята Голубки проснулись, кроме Штормушки, она спала, ведь заснула под утро, так как мать её еле успокоила. Проснулась мать и начала будить Штормушку, надо же идти завтракать! - Доченька, доченька. - нежно и тихо проговаривала Голубка, будив Штормушку. - Ах, мамочка, что? - тихо прошептала Штормушка. - Просыпайся! Завтракать пора! Штормушку проснулась и все котята с матерью пошли в башню завтракать. Мать принесла детям рыбки и молочка. Также и себе взяла поесть. Все покушали и собрались идти в Лагерь. В Лагере было много котиков, все болтали, Голубка собрала патруль в воды. Детям же она сказала сидеть в лагере, никуда не высовываться, даже если кто-то позовёт. Голубка ушла в водный патруль с остальными котиками, кто лапнул. Детки сидели, игрались, болтали и некоторые увидели Штормушку, все подошли к ней, начали её рассматривать, спрашивать, - Что за чудо-юдо родилось на этот свет, или может быть ты вылупилась из яйца? - насмехались коты над Штормушкой. Ну вот что им не понравилось? Ну родился необычный кот, ну и что с того? Она же не виновата что сами глубины океана подарили это сокровище! Тут подошёл Лис. Старший и мудрый воин, его в племени все уважают и почитают. И тут Лис спрашивает: - Так-так, что это здесь у нас за сокровище мира? - протиснулся он в толпе. И увидел маленького котенка, непонятной расцветки, с непонятными пятнышками и полосками на лапках. Ну и тут же спросил: - Оу, какой миленький котенок. Как тебя зовут, солнышко? - некоторые коты завозмущались. Как можно эту оборванку называть миленькой? - Меня зовут Штормушка. - тихо прошептала она. - А чего ж ты шепчешь? Что-то случилось? Говори! Не стесняйся! - Меня все котики обижают. - расплакалась Штормушка. - А кто это тут у нас обижает бедного котенка, ааа???? - крикнул Лис. Тут все замолчали и отошли от Штормушки. - Если хоть кто-то обидит этого беззащитного котенка - пожалеете об этом. - грубо произнёс Лис. Не ну а че? Правильно, че эти коты обзывают котенка. Сами наверно не помнят какие они были, тоже неидеальными! И обзывать котенка из-за окраса, что это такое?

***

Наступило 17:00 вечера. Горчак собрал Общий Круг и созвал все племя на Рычащую скалу. Все собрались, и тут Горчак поздоровался со всеми: - Доброго всем вечера. - громко произнёс Горчак. Все поздоровались. - У меня есть для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - спросил Хранитель Все сказали с хорошей! - Ну раз с хорошей, так с хорошей. Две недели назад родились котята у троих кошек. Вчера же было собрание Матерей. Сейчас же пусть выйдут трое: Ворчунья, Чайка и Голубка. Выходите со своими детьми. Они вышли, начали представлять своих детей. Первая была Ворчунья. - Дети представьтесь! - Меня зовут Элодеечка! - А меня Мордастик! - Ну, а я Шалфейник! Все прокричали ура новым котикам! Следующая пошла Чайка: - Дети, поздоровайтесь и представьтесь. - Здравствуйте! Я Шумненький. - Здрасьте! Меня зовут Овечка. - Здравствуйте, я Лилиечка. - Здарова! Я Эльфик! Все прокричали ура! Ну и наконец пошла Голубка: - Детки, не стесняемся, здороваемся и представляемся! - Здравствуйте, меня зовут Чёртик! - Здрасьте, а я Рыженький! - Здравствуйте, ну, а я Чистенькая! - Меня зовут Штормушка.. - тихим, взволнованным голоском произнесла Штормушка. Ура! Заговорил Горчак: - Ну вот у нас и хорошая новость. А плохая новость, касается всех котов кроме Голубки, ее детей и Лиса. - на удивление, грубо произнес Хранитель. - Мне тут Лис доложил что вы издеваетесь над Штормушкой, дочери Голубки. Чем вам не угодил окрас Штормушки? Ну бывают рождаются котики, но вы в детстве тоже были неидеальными! Я не ожидал от вас такого, а особенно от Ворчуньи и Чайки. Вы занимаете почётные должности в нашем племени, что же это такое аа? Чайка и Ворчунья промолчали, не знали даже, что и сказать. - Ну вот, молчите, сказать нечего, да? Если я еще раз услышу от кого-то, то что вы обижаете и обзываете по всякому Штормушку. Будете все убирать подстилки у Старейшин, с утра до ночи у них сидеть в палатках! Чтобы такого я больше не слышал, Ворчунья и Чайка, вас это в первую очередь касается. - громко, со злостью произнес Горчак. - Все. Круг окончен. Все свободны.

***

После ужина Голубка и ее супруг Шипастый вместе с детьми легли спать, ну а Голубка на ночь рассказала детям сказку. Ну вот, так вот все получилось. Надеемся в следующий раз коты не будут обзывать котиков, ну, а особенно Штормушку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.