ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штормовая нашла свою половинку.

Настройки текста

      

Ну что ж, наша героиня стала Молодым Воином. Что будет дальше? Она найдет того кого ищет? Заведет себе детишек? Это мы щас с вами и узнаем.       Прошел месяц. За Штормовой ухаживал очень хороший кот. Он был галантным, красивым, смелым, честным и добрым. Штормовая на это как-то не очень хорошо обращала внимание. Но тут вот он ее позвал на свидание. Штормовая не сразу согласилась, но подумала: «А может это и есть тот кот, которого ищу я?». Ну и конечно же она согласилась. Кот ее позвал на верхнюю скалу, на пикник так сказать. Ну Штормовая приготовила закуски и питье. И отправилась на скалу. Тем временем уже на скале: — Привет, Мангуст. — Поздоровалась Штормовая с котом. — Приветик, Штормовая!!! — Радостно поздоровался кот с кошкой. — Я очень рад, что ты пришла! Присаживайся! Кот положил на траву огромный плед. Положил закуски и питье. Штормовая тоже положила закуски и питье на плед. — Я не думал, что ты возьмешь тоже закуски с питьем. — Ну как видишь, взяла. — Улыбнувшись, сказала Штормовая. Они сидели, пили, ели, разговаривали, и тут вдруг Мангуст сказал: — Уважаемая Штормовая! Я знаю что мы не так близко знакомы и даже не встречались, но Вы мне очень понравились! Вы красивая кошка, добрая, заботливая, милая, я прошу у вас лапу и сердце! Пожалуйста не отказывайте мне, я Вас прошу! Я не переживу, если Вы мне откажете, я пойду и брошусь в пропасть! — взволнованно сказал Мангуст. Штормовая была в шоке. В огромном шоке! Она не могла ни слова промолвить, она не знала что даже и ответить ему. Набралась смелости и подумала про себя: «Может и вправду согласиться? Ведь это единственный кот, может я больше такого не встречу». Ну и Штормовая смело сказала: — Я не против, я согласна. — Вы теперь сделали мою жизнь еще ярче и лучше! Они продолжали сидеть, разговаривать. Вскоре отправились домой. Ну и конечно же у Штормовой был свой дом, она съехала от родителей. Ну и с Мангустом они жили вместе. Хммм… Короткая история, не думаете? Но и этого достаточно, а что же будет дальше? Мы с вами скоро и узнаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.