ID работы: 8094583

CatWar

Другие виды отношений
G
В процессе
8
kapusta lox бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штормушка сдает экзамен и посвящается.

Настройки текста
      

Ну что ж. История продолжается. Штормушка такая молодец, сдала все испытания. Остается экзамен…       Прошло много лунных затмений, дней. Штормушка тщательно с Лисом готовилась к экзамену. На вопросы ей удавалось легко ответить! Что очень хорошо. Значит можно было надеется на то что она сдаст этот экзамен. — Ну что ж, я думаю ты уже готова и поэтому, я разрешаю тебе сдавать экзамен. Иди к Горчаку или к Сойке и сдавай. — сказал Лис. — Ох, мне так страшно, но думаю я справлюсь. А прямо сейчас? Или в другое время. -спросила Штормушка. — Сначала узнай в какое время он свободен, ну и сдавай, да. — Хорошо, тогда я пойду! — Удачи!

***

Штормушка направлялась к Горчаку. К счастью Горчак был свободен весь день, и у Штормушки он мог принять экзамен в любое время. Штормушка захотела сдавать прямо сейчас: — Значит сейчас? — спросил Горчак. — Да! Я готова. — ответила Штормушка. — Ладно, тогда хорошо. Я тебе задаю всего 1 вопрос. Если ты отвечаешь на него очень конкретно, внятно и понятно, и я его принимаю, то тогда мы с тобой идем в Лес и ты ловишь зайца, то тогда и сдала. А если на вопрос ответить не сможешь, то и на охоту мы не пойдем, а значит что? Значит завал. Все понятно? — спросил Горчак — Да, все предельно ясно. — Тогда начинаем. Скажи мне пожалуйста, вот ты уже Молодой Воин, какую ты команду выберешь? Ну и почему именно эту, что она для тебя значит? — Спросил Горчак. — Стану я Молодым Воином и пойду в команду охотников. Эта команда много для меня значит. Я хочу кормить племя. Не хочу, чтобы оно осталось без еды. Как оно будет прокармливаться? Да, я понимаю что охотников много. Но для меня это честь! — перенервничав, ответила Штормушка. — Хммм… Знаешь ли, ну ты молодец! Для меня быть Хранителем и быть в команде нырков тоже огромная честь! Замечательно! Пошли на охоту! — радостно сказал Горчак. Штормушка и Горчак отправились в Лес на охоту. — Ну что ж, тебе дается 15 минут, словить зайца. Заметь, зайцы очень шустрые, будет сложно поймать. — сказал Горчак. — Да-да, я попробую словить! — ответила Штормушка. — Если не справишься, то тогда получаешь дополнительный вопрос. Ну, а теперь, начинай! Штормушка ловила зайца 10 минут, он и вправду был такой шустрый! Но в 14 минут, в последнюю секунду! Она его поймала! — Ути какая молодец! Я поздравляю тебя, ты сдала! И готова к посвящению в Молодые Воины. Сегодня в 18:00 посвящение, как раз много котиков посвящаются. Скажи желаемое имя. — Штормовая! — радостно ответила Штормушка. — Замечательное имя! Хорошо!

Штормушка пришла к Лису. (Тук-Тук) — Это Штормушка. — Входи. — ответил Лис. — Здрасьте еще раз! — Приветик! Ну что? Сдала? — взволнованно спросил Лис. — Да!!!!! — счастливо ответила Штормушка. — Юхууу!!! Да ты молодец!!! Поздравляю! — радостно ответил Лис. — Какое имя выбрала? Когда посвят? — Штормовая! Сегодня в 18:00. Повезло мне, еще некоторые котики посвящаются, ну и еще мои братья и сестра! Вместе будем. Я так рада!!! — Я тоже очень сильно рад! Ну беги домой, обрадуй семью! И сегодня на посвят! Речь-то подготовила? — Конечно! — ответила Штормушка и пошла домой.

***

Дома Штормушка уже обрадовала всю семью. Все были очень рады! И в 18:00 все отправились на посвящение. — Добрый вечерок, кисы! — поздоровалась Сойка с племенем. — Привет! — Привет! — Приветик! Все поздоровались. — Этим вечерком мы все собрались, дабы поприветствовать новый молодняк! Ваши клятвы, ученики. — Я, Скромняжка, дочь Древолаза и Искренней. Клянусь чтить все законы и правила племени! И оберегать его всеми силами! — Я, Штормушка, дочь Голубки и Шипастого, ученица Лиса, клянусь оберегать младших и слушаться старших! Не нарушать правил и защищать племя! — Я, Режик, сын Голубки и Шипастого, клянусь всех защищать, оберегать и никогда не нарушать правил! — Я, Чистенькая, дочка Голубки и Шипастого, обещаю все законы чтить и оберегать племя! Не дам в обиду младших и старших! — Я, Шалфеечек, сын Ворчуньи и Темноводного, обещаю всех оберегать, защищать, не давать в обиду и помогать всем в нашем племени! А так же не нарушать правил и всех законов! — Я, Леечка, дочка Чайки и Свирепого, обещаю не нарушать законы, слушаться старших, помогать Старейшинам и всем котикам! — С этого дня теперь Скромняжка, тебя зовут Наводнение. Штормушка, ты же теперь у нас Штормовая! Режик, а ты же у нас теперь Вёх. Чистенькая, ты теперь Веселье! Шалфеечек, ты у нас Шалфей! Ну и Леечка теперь Лилейная! Ура! — сказала Сойка Все кричали имена Молодых Воинов! — Ну и теперь все свободны, а Штормушка, Наводнение и Шалфей, караулят час Побережье, Веселье, Лилейная, Вёх караулят Лес. Всем удачи! Ну что??? Ура! Штормовая теперь у нас Молодой Воин, а что будет дальше? Дети там, муж, найдет их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.