ID работы: 8094595

Альтернатвный сюжет Most wanted

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История и штаб героя, знакомство с бандой "Гроза Рокпорта'

Настройки текста
Спустя время… Джин и Джюэлс прилетели к ее дому. -Джин, я не знала что ты механик. -А ты хороший гонщик. Не хочешь заглянуть под капот? -Давай! Под капотом лежал самодельный двигатель, точнее уменьшенный авиационный двигатель. -Я не ошибаюсь, это авиационный двигатель? -Нет. Я выкупил у Алекса Хьюстона. Он пилот самолета Jet Fighter 18. -А где ты жил? -Сначала в Кэмден Бич, потом в Рокпорте. -Ты говорил что у тебя был Chevrolet. -Да, но он сейчас хрен пойми где. Гонял от полиции и угодил в ловушку, проколол шины, где-то оставил и убежал, но у меня есть фотография. Показать? -Давай. -Это точно твоя машина? Я такую видела на набережной. -Да, видишь на ее боку надпись Elric's team. На БМВ М2 и Мерседес МакЛарен такая же надпись. -Да, вижу. --Стоп, я же забыл у меня в резервном гараже стоит Форд Мустанг и Порше каррера GT! Я могу подарить один тебе. -Нет нет нет спасибо, я конечно понимаю что это твой подарок, но я его не приму. -Почему? Ты осталась без машины, а на чем-то ты должна ездить. -Нет, я не приму. Джастин обхватил ее руки и продолжил говорить. -Послушай, я знаю у нас должна была состояться гонка, твоя машина разбита, а я тебя вытащил, считай с края пропасти! Я не могу оставить тебя без ничего. Это уже будет не справедливо. На глазах Джюэлс появились слезы и не сдержав эмоций обняла Джастина. Он же в ответ обнял ее. -Знай я тебя не брошу в трудную минуту. Джастин поцеловал Джюэлс. Она хотела вырваться, но ослабив свой пыл стала отвечать на его поцелуй. Неужели она почувствовала истинную любовь человека? (У Джюэлс характер не сахар). -Знаешь, хоть и это первый день нашего знакомства, но я уже готов сказать что я люблю тебя. — сказал Джастин соприкоснувшегося со лбом Джюэлс. -Я тоже люблю тебя. -ответила Джюэлс. Тут рация Джина затрещала. -Прием!!! Если кто меня слышит, за мной гоняться сержант Кросс!!! Одна не справлюсь, помогите! Я двигаюсь по скоростному шоссе. -Черт, Кросс и до сестры добрался! -У тебя есть сестра? -Да, Кира Элрик. Если Кросс догонит мою сестру никому не сдобровать. Ты со мной? -Поехали. За 5 минут они доехали до скоростного шоссе, где с другой стороны пронеслась Кира. Выполнив свой фирменный разворот Джастин погнался за ней. -Кира, говорит Джастин, прием. -Джастин, говорит Кира, попробуй протаранить парочку машин. -Протаранить не смогу, а вот развернуть это запросто! Джастин, сам того не зная, развернул Кросса. -Твою мать! Кира беги!!! — кричал в рацию Джастин. -Но… -Я сказал беги! Что непонятного?! Кира удрала в убежище команды Элрик. -Пора побегать от Кросса. -Ставьте всевозможные ловушки, вызываете вертолеты, джипы все что угодно, только не дайте удрать Джастину Элрик! — кричал в рацию сержант Кросс --Придётся вызывать тяжелую артиллерию. --Тяжелая артиллерия? --Да, спецкоманда. У них собственное название: Молнии Розвуда. Гоняют на Хаммерах и против «Носорогов» выступят хорошо и выйдут победителями. Я вообще в нейтральным отношениях со многими бандами. -А кто основатель этой банды? -Не поверишь, Аскольд Джонсон. -Тот самый Аскольд Джонсон?! Легендарный гонщик! -Сейчас я свяжусь с ним. Джастин Элрик вызывает Аскольда Джонсона, прием. -Аскольд Джонсон на связи. -Аскольд необходима помощь ваших хаммеров. Кросс совсем озверел сел мне на хвост и не отпускает. -Понял, где ты сейчас находишься? -Скоростное шоссе Розвуда. -Выезжаем. -Сваливаем. Джастин врубил 7 передачу и вжал педаль газа в пол. Нажав на кнопку и из машины расправились крылья и они улетели. Хаммеры Аскольда протаранили «Носорогов», машины и Кросса. -Я думал, что не выйду от туда живым. — сказал Джин -И не только ты. — ответила Джюэлс с упавшей прядью волос на лицо. Джин включил автопилот. Он убрал с ее лица волосы, взял за подбородок и притянул к себе и поцеловал ее. -Знаешь я тут подумала… может повременим с гонкой? — сказал Джюэлс смотря в окно -Почему бы и нет? Мы не сможем за один день найти мне машину. -Ну знаешь машину не найдем, а найдем что-то другое. Знаю это не по правилам, но я отказываюсь от гонки. -Поехали домой? -На что ты намекаешь. -На то что 10 вечера и пора спать. -Согласна поехали. *** На следующий день Джастин решил наведаться в штаб (захватив с собой Джюэлс). Зайдя в штаб «Грозы Рокпорта» они охренели от увиденного. Все машины команды побиты! -Гриф, что произошло? -спросил Ястреб (таков позывной Джастина) -Рэйзор со своей бандой озверел! Все наши машины побиты. На восстановление уйдет месяца 4-5. -А где машины Совы и Лунь? -Разбиты полностью. Восстановлению не подлежат. -А где Квартет? -Разбит насмерть. Сбил Рэйзор. -Вот сукин сын! Он еще поплатиться за смерть Квартета. А что с Сапсаном и Кэнюком? -Разбиты фары, слетели бампера, деформированы корпуса и у одного слетела трансмиссия. -Джастин, рация! — окликнула Джюэлс. Тут по рации шел сигнал. -Деймонт вышка, говорит Сокол-Пустельга 3,прошу разрешения на аварийную посадку, тип захода КГС. Деймонт вышка, повторяю, говорит Сокол-Пустельга 3,прошу разрешения на аварийную посадку, тип захода КГС. -Сокол-Пустельга 3? Наш разведчик! Сокол-Пустельга 3, говорит Деймонт вышка, аварийная посадка разрешена. Повторяю аварийная посадка разрешена. — сказал Ястреб. Сокол-Пустельга 3 садился без шасси (расхреначил весь низ машины) -Сокол-Пустельга 3, что случилось? — спросил Ястреб. -Два слова: Кросс и Рэйзор. Кросс прострелил шины и заднее стекло, Рэйзор побил корпус. Топливо уже не осталось. Не знаю как я вообще долетел до взлетено-посадочной полосы. -Что с Сокол-Пустельга 1,Сокол-Пустельга 2 и Сокол-Пустельга 4? Они же с тобой летели. -Первый и второй Соколы сбиты вертолетами полиции Рокпорта. Пилоты успели спастись. Они сейчас в салоне с ранениями. Четвертый летел за мной, а сейчас я не знаю где он. О, а вот и он! Тут подлетел Четвертый Сокол. -Мда… Как это все восстанавливать? Ястреб меня убьет. -Кхм… Я вообще то тут. -Простите. -Поверь нам всем тачки восстанавливать. Машины Совы и Лунь разбиты вдребезги, Квартет разбит на смерть, у остальных повреждения машины в пределах среднего урона, а у меня разбита фара и зеркало, сбит бампер, вмятины и подача масла повреждена. -Да, не я один тут такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.