ID работы: 8094595

Альтернатвный сюжет Most wanted

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внеплановая гонка с Рэйзором или это финальная гонка у героев.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Джин и Джюэлс засиделись в штабе ремонтируя машины. Тут на телефон Джина пришло сообщение от Рэйзора. -Что опять на этот раз?! — рыча сказал Джастин. Его задолбала постоянная переборка деталей и инструментов. Тем более ему еще задолжали 4 балончика с автоэмалью(именно банда Аскольда) -Ну как понравился сюрприз? Мои парни хорошо сделали твоих недогонщиков. Если честно мне надоело ждать нашего боя. Завтра у стадиона Рокпорта. Ты, я и тачки. Посмотрим на что способен. Адъес! -Ну все пора дать отпор этому ублюдку. Эй, Лунь! Сможешь отремонтировать моего BMW M4? -Конечно! -Что случилось? -спросила Джюэлс -Этот болван позвал меня на поединок. Завтра у стадиона Рокпорта. -Я с тобой! -Нет, останься. Это моя битва. *** Завтрашний день, у стадиона Рокпорта. Рэйзор уже поджидал Джина. -Ты мне так помог в прошлый раз! Как славно, что ты вернулся, болван! — сказал Рэйзор. -Приехала новая тачка для Рэйзора, правда? Поехали!!! — скомандовал Ронни Рэйзор знал о кнопке режима самолета в БМВ и в скором времени уличные гонки превратились в воздушные гонки. Тянуть кота за хвост я не стану ибо исход мы итак знаем, что Рэйзор побежден. -Будешь знать как забирать тачки. — сказал Джастин. Джастин ушел к машине. Там по рации он пытался связаться со штабом. -Сапсан, Кэнюк, Лунь! Ответьте кто-нибудь! -Джастин, это Джюэлс, за нами гонится Кросс. Нам пришлось сбежать. -Где вы? -Северный Розвуд. -Где ты машину раздобыла? -Кэнюк дал ключи от твоего BMW M2. -Понятно, еду. За 5 минут он доехал до Северного Розвуда. -Вот теперь вся команда в сборе. Сейчас повесилимся.-сказал Кросс. -Аскольд нужна помощь, срочно!!! — связялся Джастин с Аскольдом. -Кросс? -Угадал, еще 2 вертолета, 36 машин полиции из них 9 «носорогов» и Кросс. -Еду. Аскольд приехал лично и рамазал носорогов по дороге, разбил машины полиции и поцарапал Кросса. У команды Джастина было время сбежать из города, что им и удалось. *** Прошло 2 года с событий гонки с Рэйзором и Кроссом. Джастин сделал предложение Джюэлс, от которого она не смогла отказать. Сейчас они воспитывают Алана. Кросса уволили и он уехал в Палмонт и не возвращался. «Гроза Рокпорта» больше не гоняет по улицам Рокпорта, а по дороге «Формулы-1» и команда до сих пор ездит под этим названием. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.