ID работы: 8094595

Альтернатвный сюжет Most wanted

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория главы 2

Настройки текста
Предыстория главы 2 *** Вроде как дополнение от меня, что случилось с командой на самом деле. Радиопереговоры членов «Грозы Рокпорта». — Кэнюк заходи слева, Квартет заходи справа. Лунь зайди спереди, Сокол прикрой сзади. Попытаемся образовать кольцо и загнать его в угол. — скомандовал Гриф. — Есть! — ответили гонщики. Они ловили Рэйзора. Все шло по плану, но тут Квартета понесло в сторону дерева. Оказалось, что его подпирает Рэйзор! — А-а-а-а-а!!! Спасите!!! — кричал Квартет, но ему уже не поможешь. Он несся на огромной скорости. — Квартет, нет! — кричал Гриф. Рэйзор разогнал всех остальных, нанося урон другим: по кузову, дверям, бамперам и всему прочему, а сам удрал. — Что за черт? Эй, ты что делаешь?! Ай, твою дивизию! — говорил Сова. — Сова, не засоряй эфир. Ай, черт! — сказал Кэнюк. — Сова, нахрен вылезай из машины! Она вся дымит!!! — кричал Лунь. Сова успел сбежать и тут его машина взрывается! — Квартет! Квартет! Черт, мы потеряли связь с Квартетом! — сказал Сокол. — Езжайте все к машине Квартета! — скомандовал Гриф — А как же Рэйзор? — спросил Коршун. — У кого машины более менее нормальные? — У меня. — сказали одновременно Сокол, Коршун и Кэнюк. — Езжайте за ним, встретимся в штабе. Группа погналась за Рэйзором, все остальные побежал к, уже погибшему, Квартету. -Квартет! Квартет! Очнись, Квартет! — кричал Лунь, пытаясь привести в чувства Квартета. — Он погиб. Квартет погиб. — с печалью сказал Гриф. — Оставьте его… Едем в штаб. — Хорошо. Сообщим… Лунь не успев договорить фразу, как в его машину таранит Aston Martin Ронни. — Пока неудачники, ха-ха!!! — крикнул Ронни высунув голову из окна. — Еп твою мать! Теперь и я без машины! — - Так Сова к Соколу в машину, Лунь к Кэнюку. Все ясно? — Так точно! — Едем в штаб. На этом их разговор закончился и они уехали в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.