ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания, мучают меня изнутри Детка, я схожу с ума от любви Я знаю, ты тоже не можешь забыть То, что было, будет и должно быть… Что это… Привязанность, привычка или страсть… Но я, точно знаю, ты моя напасть… Тону, без остатка в ней… Только это, делает меня сильней. Мысли, мысли…ты забиваешь собой Малышка, ты нарушила мой покой. Не смотри, так на меня, я задыхаюсь… В глазах твоих карих, я растворяюсь… Словно огонь, взгляд манит меня… Твой, медовый аромат тела, сводит с ума… Ты улыбаешься-я рассыпаюсь… Ты плачешь-я просто тону… Неужели, это бездна моих мыслей… Что я люблю, только тебя одну… Но боюсь, я признаться себе… Моё тело и душа в беде… Не одна я, солнце, ты пойми… Но эти отношения, разрывают меня на куски! А на сердце пустота… Ведь рядом, Ань…нет тебя… Внутри меня боль…мы разные, я понимаю… Но что делать с воздухом, которого, мне так не хватает… Я привыкла…я нарцисс Но в голове, один вопрос завис… Как же так…друг без друга… Как музыка, без слов… Как бабочка, без крыльев… Как утро, без ночи… К тебе…так хочется очень… Ты не сможешь сказать прощай… Ты не сможешь сказать уходи… Разве, можно, так дальше жить… Без тебя, одиноко и плохо, прости… Правда или нет… Но люди, верят в это… Но как же, доказать самой себе И получить ответы… Мне нравится это…чёрт возьми! Ведь так и должно быть, Ань, ты пойми… Не думай, что тебя, я забыла… Всё помню.и как ты поступила… Ушла, не дойдя до финала… Ты знаешь…мне тебя, так не хватало… Твои глаза…твой голос…смех… Ты знаешь меня, лучше всех. Ты скрываешься, я знаю… Но за что, мне это испытание, я не понимаю… Испытание жизни, испытание судьбой… Ты знаешь, я стала, одержима лишь тобой… Мы разошлись, по разным полюсам Но обещание, забыть тебя…я себе не дам… Не могу…не выходит…не получается… Это чувства, во мне зажигаются… Как огни, в зимнюю ночь Я пытаюсь прогнать, всё это прочь! Но попытки мои, только тщетны… Люди, не могут быть, настолько нечестными… Боже…что это со мной… Мои мысли заняты, только тобой… Мой пульс учащается, когда вижу тебя… Паранойя…заглянув, в твои глаза, подумала я… Это неправильно, так не должно быть, знаю я… Где ты…с кем ты…как мне быть… Невозможно, всё мне скрыть… Больно, что не вместе… Больно, что не рядом… Моя жизнь, сейчас, стала сущим адом… От мысли, что рядом не я, а она Чёрт…как же, в сильную дрожь и дикость, бросает меня… Дитя улиц я…привыкла… Без дома, без уюта, без семьи… Но жить без тебя…на расстоянии…без любви… Милка…я не сумею, пойми… Я просто хочу, надеяться и верить… Ведь люди, так и продолжают, нас шипперить… Делают видео, пишут фан-фики Как же, это мило Ксюш, всё-таки, не правда ли?) Словно, знают, больше нас самих… Словно, они режиссёры, а мы сценарий их… Мило улыбаюсь, увидев всё это И понимаю…что это, моё кредо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.