ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы на расстоянии…это напрягает… Внутри меня, океан эмоций, которые переполняют… Дышать…любить и жить… Я просто знаю, так больше не должно быть… Почему, так больно и жестоко… Растворяюсь в тишине… Боже…как же одиноко… Без тебя дышать…на самом дне… Мы такие разные… Но так похожи… Малышка…ты ведь знаешь, наши судьбы схожи. Первый день на проекте… Знакомство с тобой… Подойдёшь, протянешь мне руку: -Привет.Я Аня -Милас -Курить, пойдёшь со мной? Странный блеск глаз…взгляд дурманит… Что это…алкоголь…никотин… Доза…то, что тебе не хватает… Ты-зависима…невинна… Самоуверенна…груба… Ты, наверное, решила Что всегда, во всём права. Две разные позиции Две стороны медали Для нас нет компромиссов И мы в защиту встали. Игра…так игра…давай поиграем… Ну что же ты…провоцируй меня Тебе это нравится, я это знаю… Дразнишь…улыбаешься…я разгораюсь… Чёрная шапка, совсем не идёт… Но почему, ты её не снимаешь? Ты горишь-я пылаю Ты ведёшься-я права, я понимаю… Ты выводишь из себя… Ураган или цунами…подумала я Удар…шапка слетает… Фонтан рыжих волн, по лицу меня цепляет… Боже…как же красиво… Не могу отвести взгляда, от тебя я… Засмотревшись, на этот пожар… Чёрт…детка…я пропустила твой удар. Я представляю, нашу встречу… Наедине… Эти взгляды…эти мысли в тишине… Я не могу так больше… Я скучаю… Ты веришь…веришь, мне? От тебя бы, отдалиться… Затеряться…резко скрыться… Не похоже на меня Ксюш…что со мной, ты сделала? Оттолкнуть и прикоснуться… Во мне смешались, эти чувства… Как магнит, ты тянешь… Горящим…огненным взглядом, ты манишь… Самая первая, зашла я в дом Заиграла арфа… Стала читать стихи, которые, первые пришли мне на ум… Последней, была ты…вспоминаю… Надменное выражение лица…чувственные губы… Я тебя совсем не знаю… Парень или нет… Хочу получить, я ответ… Улыбнулась и поняла… Что я была не права… Так жестко ошиблась… Говоришь ты: -Я Милас Омут, твоих глаз…меня пугает Гнев и желание, во мне пробуждают… Не пойму, что со мной происходит… Но кажется, это меня заводит… Странные чувства… Адреналин и ненависть…растекаются по венам… Дикое рвение…быть победителем, а не побеждённым… И стать во всём первым. Ненавижу…люблю…презираю… Но как, сказать тебе об этом…я не знаю… Всё сложнее и сложнее…прикоснуться, хочется… Моё сердце…в жажде и борьбе Сейчас, растопится… День, за днём-уходят… Испытание, за испытанием-проходят… Камеры выключены…свет погас… Ночь…не спится мне и в этот раз… Хочется, видеть тебя… Мои мысли и чувства, мучают меня Твой дерзкий образ…не выходит из головы… Но как же, эстетично…куришь ты. Не сдержалась…не смогла… В комнату твою, вхожу я… Осматриваюсь…поглядываю по сторонам… Лежишь спиной ко мне…подняв ноги и читаешь роман… -Гора? Что не спится тебе, детка, в эту прекрасную ночь? «Что это за детка?», отгоняю мысли прочь… -Приснился кошмар…проснулась…не уснуть теперь… -Херово, Ань…но хочешь, ложись со мной… Я не причиню тебе зла, ты просто поверь… Твоё предложение, меня напрягает и манит… Хочу, быть рядом с тобой…всё ближе и ближе…и это смущает… Страх…опасность…желание…меня поглощают… Не смотри, так на меня… Растворяюсь…терзаюсь…я решаюсь… Освобождаешь, место для меня… Что за неловкость…испытываю я. Касаюсь подушки…как же легко… Но кто-то…так нежно и трепетно…шепчет мне в ушко… -Анют…с тобой, всё хорошо? Я не могу так больше…мечтала об этом давно… Словно, это не реальность…а какое-то кино… Меня пробирает дрожь…пульс учащается… Голос…такой любимый и родной…как же мне он нравится… Ты продолжаешь говорить… Всё больше больше, ты натягиваешь нить… Во мне закипает кровь и желание обернуться… Но что это…ты решила, меня коснуться… Это сон или явь…не пойму… Это рыжее чудо…рядом со мной…я словно в плену и в бреду… Ты пришла…ты чувствуешь, то же самое, что и я… В эту волшебную ночь… Не смогу отпустить я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.