ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ксюша Что я слышу…признание в любви? Или, очередной подкол, с твоей стороны… Просишь, назвать любимой… Детка, ты просто сделала меня счастливой… А вдруг, это просто, злая шутка И верить этому нельзя Ты уколола, мое сердце И это, просто, лживая игра… Так хочется в это верить Ведь, твои глаза и дрожащий голос, не могут так нагло врать… Душа моя, просто стонет Тупо, хочется из объятий тебя, не выпускать… Как же ты, решилась на это, ты же Гора… Ты грубая и черствая…в сердце у тебя, большая дыра… Дыра, от жестокости этого мира и испытанной боли… Ты, позволила чтобы, кто-то… Твое сердце оживил и тронул… В тебе, я словно вижу себя… Где-то, глубоко внутри, засела маленькая, обиженная девочка… Ты…так же, как и я… С самого детства, была лишена Домашнего уюта и материнского тепла… POV Аня Плевать на гордость и эго… Да, Ксюх, я сделала это… Только, боюсь засмеешься над моими словами… Цитирую Конор… «Ты-великая Ксения Милас, вторая после Бога» А я, всего лишь, какая-то, Горохова Анна… Ты добилась высот и неплохих успехов, в свои годы Ты стремишься, только вверх За поиском себя и свободы. Ты неуязвима и горда… Но, мерзко поступила с тобой, чертова судьба! Она, словно выбила тебя из колеи и зажала… Заставила быть бесчувственной и одинокой Больно и несправедливо… Вонзила в тебя жало… Ты, отдаляешься от других… Не желаешь открыться и чем то своим поделится… Ты, словно, маленькое, беззащитное существо, на краю пропасти Боишься оступиться и разбиться… -Да, Ксюш…тебе не послышалось…это правда… Я сдалась…я проиграла самой себе…это странно… Наверное, я выгляжу смешно и нелепо… Но ты знаешь, мне плевать на это! POV Ксюша -Глупенькая, моя девочка… Ты, сейчас, прекрасна, как никогда… Но скажу одно… Каждый твой гнев и агрессия Все больше и больше, сводили меня с ума… Мне хотелось, тебя так сильно и жестоко ударить, чтоб ты поняла… Ты терзаешь, мое сердце… Ведь со мною, так нельзя… Я стала неравнодушна к тебе, с первого взгляда… Тогда…когда, ты подошла ко мне… Мне, хотелось быть ближе и рядом…малышка… Чтобы, как-то помочь тебе… Но ты, Ань, не поддавалась, моему вниманию… Каждый раз…уходила в себя… Знаешь, я день за днем, понимала… Что я, просто, никчемное и пустое место, для тебя… Я не ангел…и я это, понимаю… То что, по жизни одиночка…и это, я знаю… Ты думаешь, мне от этого кайфово и сладко?! Я рассыпаюсь по частицам, а на душе так гадко! POV Аня -Ксюш, успокойся…остановись, родная… Я прекрасно тебя, как никто, понимаю… Это…внутренние страхи и нелюбовь к себе… Сделали меня, такой жесткой и агрессивной к тебе… Мне так хотелось, заговорить с тобой, после каждого испытания… Твой голос-это словно мой покой и таблетка, от всех моих внутренних страданий В твоих глазах, я готова утонуть и дальше плыть… Каждый раз, внушала себе… «Это неправильно, Ань…так не должно быть» POV Ксюша -Когда, я без причины, просто так тебя ревную… И от обиды, нервно пробивает дрожь… Я умею молчать…никому не расскажу я… Что это правда, а не ложь… Что я, схожу с ума…во сне тебя целуя И не смогу, жить в этой жизни, не дотронувшись тебя… Я, просто таю в твоем взгляде, представляя наши поцелуи… И как ты, скажешь…дай, мне руку Ксюш…и никогда не отпускай меня… -Но сейчас, Анют, мне нужно уходить… Я должна порвать с Яной, нашу не нужную и мучительную нить… Ровным счетом, ничего не осталось…все ушло… Я знаю, что это сделает ее слабее…но все прошло… Ничего…переживет и отпустит меня… У нее, просто, нет другого выбора… К ней были чувства, благодарности и заботы За вместе прожитые годы Такое чувство, что и не было ничего… Когда понимаю, что рядом с тобой…мне так хорошо… А ты, должна победить…я это знаю… Ты изменилась, внутри и снаружи…и я это замечаю… Ты сделала, большие усилия над собой…хотя далось тебе это непросто… Мне было больно…от того, что ты страдала… Когда психологу, свою душу, так горько изливала… Но я увидела, блеск и желание жить, в твоих глазах… Ты поборола, свою зависимость… И не оглянулась назад… Тогда, исполняя свою мечту… Ты, словно взлетела, как птица… Я смотрела на тебя и понимала… Вот, чем я буду гордиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.