ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ксюша Задумавшись, однажды… Зачем, прекрасной, нежной розе, иметь шипы… Она, словно, как ты Оградила…защитила себя, от лживой и опасной суеты. Другая сторона… Понять, кто достоин тебя Не бояться дотронуться и уколоться… Почувствовать боль и аромат рыжего солнца. Броня самовлюбленности, живет во мне… Так хочу открыться и заглушить ее в себе… Испытывать незнакомые и новые чувства к той, Которая, заставила занимать мои мысли, Не только собой… Жажда игры и соперничества, для меня больше нет Победа не нужна, как тебе, малышка… Вру, что это социальный эксперимент… Вижу, презрение в твоих глазах и смех Стоп… Не смотри, так на меня… Ты же знаешь меня, лучше всех… Твердишь, что это глупо… Что просто, занимала чье то место… Ань, не смей! остановись! Я не хочу разрыва сердца… POV Аня -Милка, что это ты делаешь, куда собралась? -Покидаю проект. -Сдалась? боишься сильного конкурента и убегаешь… -Ань, перестань… Зачем, я это делаю, ты прекрасно знаешь. Меня, всю трясет…не верю своим глазам… Ты не можешь, вот так, просто уйти… Я тебе этого не дам! Как же я…неужели, наплевать… Что ты творишь, Милас, твою мать?! Да…я очень хочу победить, как никто… Но если, нет тебя рядом, то мне все равно… Ты-искра…океан эмоций, во мне пробуждаешь Ты ранишь мое сердце…ты меня покидаешь… Ненавижу себя, что сказала тогда… Я просто была в шоке…не понимала тебя… Почему, ты стала такой пассивной? Ты же, Ксения Милас-машина и воин Тебе все подсильно. -Гора, если я останусь, то не видать тебе победы…ты же знаешь -Да-да, конечно, ты не соперник мне…что за х…йню, ты тут заливаешь?! -Признай это, детка…давай, откройся -Катись давай, Ксюш, скройся! Ты повернулась ко мне… Заглядываешь в самую душу…мне жарко…не по себе… В твоих глазах, отражается ухмылка и грусть -Никогда, не признаю я этого… Шепчу и скрыться хочу… Хватаешь и прижимаешь к стене… -Ты же будешь, скучать по мне? -Не льсти себе.Это лучший день в жизни на проекте, для меня -Нет, Анечка, твоим словам ни капли, не верю я… POV Ксюша Хочу насытиться тобой, в последний раз… Ты не имеешь права, не дать мне этот шанс Ты так близко…дыхание сбивается Твой взгляд, словно, тысяча осколков, в меня вонзается… POV Аня Я бессильна, перед тобой…борьба остановилась Ты перевернула мой мир и покой…чертова, Милас… Звонок на телефон, нарушил нашу тишину…все кончено… Ты говоришь ей -Я выхожу… -Давай, давай…беги…а то любимая подумает, что мы удерживаем тебя… Чтобы, ты не смогла уйти. Ухмыляешься и поднимаешь бровь, как всегда -Ты же имеешь ввиду себя, да? -Ну да, конечно…очень смешно… Ты нарцисс и думаешь, только о том…чтобы было, тебе хорошо. Нет уважения, а лишь презрение… Не заслуживаешь моего внимания и даже доверия… -Ты скоро привыкнешь, малыш… Прижимаешь меня и так жадно впиваешься в губы… Время остановись…задержись… Нет больше гордости…нет борьбы между нами… Это мгновение наше…мы это понимаем и знаем… Я сломалась…отвечаю тебе… За все эти недели, я только позволяла себе Оттолкнуть…нагрубить…накричать… Но не сейчас…в первый и последний раз… Хочу быть слабой и невинной… -Ксюш, не уходи…назови меня, своей любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.