ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-А можно, мне пойти с тобой, Ань? Я так давно, никуда не выбиралась… Всё, то время, что тебя не было… Я вообще, нигде, не отрывалась и не развлекалась… -Тем более, хочу познакомиться с той… Которую, ты прожигала взглядом, с экрана… С которой, у тебя пошло всё не так, с первой серии…с самого начала… Кто она…которая, заставляет тебя, терять контроль над собой… Кто она…осмелилась взять власть, над самой Горой… -Ты можешь говорить…и можешь это отрицать… Но я вижу, как она смотрит на тебя, непроизвольно… Неравнодушие и интерес к тебе, в её глазах… Как говорится, детка…от ненависти до любви, всего один шаг… -Да и тебе, Ань…сложно, это скрыть… Об этом, не надо даже говорить… На меня, ты никогда так, не смотрела… Но ты же знаешь, что я очень этого хотела… -Но всё это в прошлом…мы же друзья… В любом случае, я буду счастлива, с кем бы ты там ни была… Ксюша…так Ксюша… Ты просто, сердце своё послушай… -Сабин, что за х.йню, ты несёшь! Ничего такого нет… Не неси, пожалуйста, это бред… Мне не нравятся девушки…ты же знаешь И с чего ты это взяла…ты совсем ничего не понимаешь… Какие взгляды…какое неравнодушие и интерес… Об этом, я просто не хочу говорить, наотрез… -Я её ненавижу…она бесит меня… Милас, везде первая! Милас, везде главная! -Таких, как я…она вообще не воспринимает всерьёз… Она нарцисс по жизни…и ей это нравится… Мне её, даже, немного жаль…она, так одинока… Просто, не понимает, что по отношению к другим, а главное, к себе… Поступает, неправильно и очень жестоко… Бл…ть…неужели, это так сильно бросается в глаза… Рассказать ей всё, сейчас, я просто не готова… Но каждый раз, листая фанфики, о нас… Я начинаю, скучать по ней…снова и снова… Конечно же, Сабина знает, что нас шипперят… Поэтому, никаким оправданиям, она и не верит… Автор, как-будто, проникает в самую глубь меня… В мои потайные и укромные места… Заглядывает внутрь…всё раскрывает… Как-будто, меня и Ксюшку, лично знает… На расстоянии, видит и чувствует, что между нами происходит… Умиляюсь…улыбка с лица, просто не сходит… Ай…плевать… Нет желания больше, всё в себе держать и скрывать… Сегодня… наконец, мы снова встретимся… И от ощущений тяги…и от друг от друга… Мы никуда не денемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.