ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Аня Клубы, клубы… То место…где я, теряла себя… Хотела, каждый раз, забыться… Не думать, о настоящем…не думать, о будущем… А просто, в пустоту и безразличие, влиться… Мне, это было необходимо…я этим жила, хоть и умирала… Поглощаясь, в это состояние все больше и больше… Я понимала… Что я, просто хочу исчезнуть и не чувствовать боли… Ведь я, никому не нужна… Я просто, никчемный осадок, на дне бескрайнего моря… Мне…так хочется, помочь тем, кто не нашел себя… Они…совершают большую ошибку… Как когда-то, это сделала я… Ведь возможно…для них будущего не наступит и не будет никогда… Сейчас, я ловлю каждый миг и момент, в своей жизни… Ведь для этого, не так много нужно… А лишь отдывать, свои эмоции и любовь… И быть кому-то…родным и особенно нужным… POV Ксюша Открытие собственного клуба… Я так давно, к этому шла… Точнее, это была моя мечта… Мой стиль…мой дух…моя атмосфера… Я чувствую себя, здесь, очень комфортно… Это моя стихия и моя тема… Раздавая приглашение… Первым делом, подумала о тебе… Это наша, первая встреча, после проекта… Я жутко соскучилась, по своей Горе… Мне становится, не по себе… От одной только мысли, в голове… Что ты, не захочешь придти… Не вспоминаешь и не думаешь, обо мне… Но где-то…в глубине души…на подсознании… Твой нежный голосок, шепчет мне… Ксюш…мои чувства, никогда, не были игрой… А между нами расстояние и наше расставание… Это сильное и невыносимое для меня, испытание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.