ID работы: 8094635

Одержимость

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Аня Сердце, вот-вот, вылетит из груди… Я ищу тебя, глазами… Не осталась ли ты, где-то, позади… И какое, сейчас, расстояние между нами? -Ань…че это с тобой? Кого, ты так, усердно ищешь? Наверное, ту…которая, даже не встретила нас и забила… Не нужна ты ей…пойми… Она уже давно забыла, все то, что с вами было… Пойду я, найду свободный столик…закажу коктейль… А здесь прикольно и уютно… Нет…все-таки, хочу познакомится я с ней… -Хорошо, Сабин, ты иди, располагайся… А я, сейчас приду…слишком, жарко тут… Ни в чем себе не отказывай, подруга… Отдыхай и развлекайся… Только, прошу…не разнеси, все вокруг… Боже, боже…о чем, я думала, когда пришла сюда… Может, Сабина во всем была права? Какая же ты, наивная дура…как всегда… Веришь и доверяешь людям, к которым не безразлична… Не может же все, так быстро кончится… Бл…ть…это так эпично… Я пыталась смыть и заглушить в себе, это все… Струей ледяной и холодной воды… В которой, хочется, растворится и утопится… Чтобы, эта боль прекратила во мне, так отчаянно биться… Выхожу…касаюсь, ручки двери…слышу за спиной… Слышу…до боли, знакомый мне, голос… Который, я узнаю, из тысячи… Который, такой родной… И принадлежит, только, той… Чей тембр и тональность, словно музыка во мне звучит… Все переворачивает внутри и совершает, кувырок в воздухе… кульбит… POV Ксюша -Ну привет, что ли… Сколько лет, сколько зим… Ты смотришь на меня… Заглядываешь, своими угольками, в мои глаза… Я хочу…чтобы момент, который, я так долго ждала… Был вечным…и не кончался никогда… -Здравствуй, Ксюш… Это «Ксюш», такое нежное… Это «Ксюш», такое желанное… Это «Ксюш», такое трепетное… Это «Ксюш», такое долгожданное… Что Анют…даже не обнимешь? Ты приближаешься… Обвиваешь мою шею, любимыми руками… Я зарываюсь…в твоем имбирном…рыжем полотне… Нотки, твоей белой кожи, я так жадно вдыхаю… Они должны принадлежать, малышка, только мне… -Я знала, Ксюш…что ты не бросишь меня… Все вокруг говорят, что я тебе не нужна… Что таких, как я у тебя…очень и очень много… Ты просто, не представляешь… Как же мне, было х…ево… -Тише, тише, малыш…успокойся… Посмотрите, только, как она выражается… Как какой-то пацан… Веди себя хорошо, ок? А то получишь по своим сладким и таким манящим меня, губам… Я давно не слушаю и не слышу, что говорят обо мне… Кстати, тоже самое, я советую сделать и тебе… Наплевать на все и на всех…я не отдам тебя никому… Ты в моем сердце…ты теперь, в моем плену… С раннего утра и до самой поздней ночи… Чувствовать тебя…быть всегда рядом… Как же мне, хочется это…очень… И тут…я ощущаю… Терпкий и такой желанный вкус, твоих алых губ… Это эйфория…я словно во сне…все растворяется вокруг… Нет сил, больше сдерживать все…что накопилось, внутри меня… Плавно, маню тебя, в свой личный кабинет… Там…где для всех… Нас просто нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.