ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Шин Хеджин, спустись на минуту, нужно серьезно поговорить! — прокричала женщина, из зала. Девушка нехотя остановила фильм и пошла к маме. Недавно ее мать опять развелась и они снова жили в доме у бабушки. -Да мам?!- сказала Джин, когда зашла в зал. -Присаживайся. — сказала мама. Девушка послушно села, уже понимая о чем пойдет речь,так же было и в прошлый раз, когда мама стала встречаться с Чхве Доеном, но как оказалось он любил азартные игры. И вот опять этот неприятный разговор. -Думаю ты поймешь меня. Я влюбилась...- не успела договорить мать, как девушка ее перебила. -Кто на этот раз? — спросила девушка, как бы проявляя интерес. Мать вздохнула и продолжила. — Это мой директор, он поистине прекрасный человек. И у него есть дети, он предложил нам жить у него, чтобы получше узнать друг друга. Он не против того, чтобы ты жила с нами. — сказала мама. Девушка посмотрела на мать. — Хорошо — ответила Хёджин и поднялась с пола. -Надеюсь, ты меня не осудишь. — сказала грустно женщина. Хеджин обняла мать и поцеловала. -Мне завтра рано вставать, так что я пойду спать. Спокойной ночи. — девушка быстрым шагом пошла в комнату. Закрыла двери и вздохнула. «Снова новый дом. Снова переезд. Слишком уж влюбчивая эта женщина " — проносилось в голове у девушки. Она упала на кровать, и закричала в подушку. Снова в мыслях всплыли отрывки воспоминаний из детства. Самое ужасное из них было то, как отец бросил мать и ушел к другой, оставив женщину с пятилетним ребенком. Они выживали как могли и вот все наладилось. Почти. Девушка сильно любила отца, даже после его предательств. Она не заметила как провалилась в сон. «СОН» Ей снилось поле, она шла по нему. В далеке было огромное дерево, девушка направилась к нему, возле дерева сидели 2 парня, один со светлыми волосами, а другой с темными, но их лиц она не видела, как не старалась. Когда она подошла к ним, небо стало затягиваться тучами и пошел мелкий дождь. -Что происходит?! — девушка воскликнула, поворачиваясь к парням, они все так же сидели по разные стороны дерева и молчали. Девушка топнула ногой и села, облокотившись спиной о дерево. --Не хотите, не рассказывайте! — сказала Джин, в надежде, что они все объяснят. Дождь усиливался и становилось все громче и громче,что шум заглушали собственные мысли. И тут она услышала голос, он был ей знаком, но она не помнила где слышала его. «КОНЕЦ СНА» Проснулась девушка в холодном поту, последнее что он видела, так это то, как горит и падает дерево. Она посмотрела на часы. Они показывали два часа ночи. Девушка снова откинулась на подушку думая о том, что сказал темноволосый. -"Тебе придется выбрать рано или поздно " " И чтобы это значило? Ааа ничего не понимаю. Тупой сон". -девушка перевернулась на другой бок и уснула. …Утро было ужасным. Джин не выспалась, опоздала в школу. Так еще из головы не вылазили слова из сна. Когда наступил обеденный перерыв девушка вышла на крышу. --Ащ, Шин Хеджин! Я обыскалась тебя! Ты что тут делаешь? — спросила девушка, севшая рядом с Джин. -Мой злобный карлик. Я просто не в духе, сегодня неудачный день.- сказала девушка, положив голову на плечо подруги. -Ооо, я вчера такой фанфик прочитала! — резко подпрыгнула от переизбытка эмоций Ли Юна. Джин засмеялась. --Мы снова переезжаем, и кажись у моего нового отца есть дети. Сегодня утром мама говорила о ком-то — рассказала девушка подруге. -Ну это же классно, прикинь если это твои одногодки, будет круто! _ Юна погладила Джин по голове. Весь обеденный перерыв девушки болтали о всем чем только можно. После школы Джин проводила Юну до дома и пошла на подработку.Отработав положенное время она пошла домой. Уже стемнело и девушка наслаждалась вечерней прохладой. Кто-то резко схватил ее за руку, мимо проехал парень на велосипеде. Она посмотрела на того кто задел ее. Парень был в черной панамке и маске. Девушка засмеялась. Парень посмотрел на нее из-под челки. -Спасибо что помог, но можно вопрос? — сказала Джин, ели отходя от смеха. -Какой? — спросил парень. " Его голос, где-же она могла его слышать?" -Солнце ярко светит? — спросила девушка, снова засмеявшись.Парень что-то пробурчал. -Сильно, бывай коротышка — он махнул рукой и скрылся за углом. «Странный тип в панамке ночью «-подумала девушка и пошла домой. --Джин, собирай вещи, завтра мы переезжаем -оповестила девушку мать и полночи бедная Джин все складывала по коробкам, специально выделенные ей. Когда она закончила, то увалилась без сил на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.