ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро удалось ужасным, в принципе, как и обычно . Все проходило в спешке . Мама все время что-то говорила девушке о том, как будет классно, если Джин подружится с детьми нового отца . "Она так и не рассказала кто эти дети , я уже извелась, представляя их". Скоро все вещи были перенесены в машину . -Джин, нам пора - сказала мама. Девушка посмотрела на мать и нахмурилась. -Я не поеду . Пока не скажешь хоть долю того, о чем ты сегодня грузила меня.-сказала девушка и сложила руки на груди. -Хорошо , что ты хочешь знать ?- спросила мама и посмотрела на девушку. -Возраст , пол, имя, - перечислила Джин . Мама задумалась. -Выбирай что-то одно - сказала женщина. Джин удивилась. -Пол - выбрала девушка . Мама улыбнулась. -Скажу только то, что один парень - сказала мама. Джин возмутилась . -А второй ? -спросила девушка .Мама пожала плечами и села в машину . Джин сидела в наушниках и смотрела в окно . Но мысли ее были заняты другим. " Кто второй ребенок, возможно это сестра, и почему нельзя сказать сразу ? " Вскоре машина остановилась около большого двухэтажного дома. Девушка моментально воодушевилась. К ним вышел мужчина, он выглядел статно даже в домашней одежде . Джин видела его всего пару раз, когда тот подвозил маму . -Вау, мы здесь будем жить, или все произойдет как в фильмах ? Машина отъедет, а там умирающее здание, качающееся от ветра - сказала девушка посмотрев на мать , та лишь закатила глаза. -Нет, это наш дом - ответила женщина . Мужчина улыбнулся Джин и с некой грустью в голосе произнёс: -Сейчас эти оболтусы выйдут и помогут все занести . - после слов мужчины двери дома открылись, вышел парень с черными длинными волосами, в рваной майке и растянутых на коленках серых штанах, вся одежда была в пятнах от краски . Девушка посмотрела на него , а после на маму, та ей улыбнулась. И вот, когда входная дверь снова открылась Джин с надеждой посмотрела на того, кто из нее вышел .Мир рухнул, это был парень. Но у него были светлые волосы . Когда светловолосый подошел поближе, девушка застыла. " Бляя, сведет же бог с таким "-пронеслось в голове . -Познакомтесь, это ваша младшая сестра. - сказал отец, девушка как могла отводила взгляд от светловолосого . -Я Чон Кианг, мне 19 лет -сказал парень и улыбнулся . Выбора не было. Либо девушка проигнорирует, но получит нагоняй от мамы, либо... Выбор был очевиден . -Я Шин Хеджин, и мне 18 . Позабодтесь обо мне. - сказала девушка и поклонилась . Парень, похожий на бомжа, промолчал и пошёл к машине. -Эй, Ваннё, я тебя уже где-то видел .- сказал Кианг и Джин удивленно посмотрела на него . - Чонгук, почему не представился сестре? - спросил мужчина, на что парень вздохнул. -Я Чон Чонгук, мне 19 и не подходи ко мне . -сказал парень. Джин посмотрела на него. -Не обращай внимания, он всегда такой - сказал Кианг и пошел к машине . -Что за настырный ребенок - произнёс отец. После этого родители ушли в дом, девушка взяла свой портфель и коробку с книгами, она оказалась тяжелее, чем предполагалось, к девушке подошел Киан . -Ставь сверху, тебе тяжело. - сказал светловолосый . -Нет, спасибо, я сама могу - ответила девушка и посмотрела на брата . К ней подошел Чогук и забрал коробку. -Эй ! - возмутилась девушка . -Не обращай внимания, он у нас с приветом - сказал Киан. После того как всё разгрузили, девушка и парни еле доползли до ближайшей комнаты, это был зал, они там и разместились . -Скоро будем ужинать -оповестила женщина ребят, но их , кажется, это вообще не волновало.Чонгук ушел на второй этаж. -Почему он такой тихий? -спросила девушка у светловолосого . Тот открыл глаза и посмотрел на Джин . -Он у нас затворник . Хоть мы и близнецы, мы очень разные - сказал парень. Девушка удивленно посмотрела на Кианга . -Я и не заметила - сказала девушка -Там и не заметишь, отрастил патлы как баба .- сказал парень . И закрыл глаза добавив, - Да и не привычно, что в доме появилась девушка . Джин улыбнулась. -Идите ужинать !- крикнула мама. Ужин прошел довольно-таки неплохо. После него Кианг показал девушке, что где и как лежит, обьяснил несколько правил . -Твоя комната рядом с моей и Гука, так что если что, стучи. Спокойной ночи - пожелал парень и ушел к себе . Джин сходила в душ, простояв около часа под водой , усталость давала о себе знать . Девушка открыла окно и пошла к кровати . Упав на нее она быстро заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.