ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Девушка очнулась в холодном поту. В ушах звенело. -Ты как? -спросил черноволосый. Девушка посмотрела на него огромными глазами. -Ты же выстрелил, но почему я не умерла? — спросила Джин. Чонгук усмехнулся: -Я попал в кулон. –сказал парень. Девушка потрогала шею и цепочки не было. Она посмотрела на зеркало.Чон подмигнул ей. -Зачем? — спросила девушка. -В нашем доме стоит прослушка и я должен был убить тебя по приказу отца. Ну вот я и нашел выход.- ответил Гук. -Я больше никогда не увижу Ли Юну? — спросила Джин. -Заглянешь в богажник, увидишь — сказал Гук. -Она не задохнется там? — сказала Джин. -Нет — ответил Гук Они ехали по опустевшей трассе, по разбитой и казалось заброшенной дороге. Они остановились и достали Юну из багажника. Та смотрела на них большими глазами. -Вы че, специально все кочки меряли?! — спросила девушка, сердито смотря то на Чона, то на Джин. -Дорога плохая была — ответил Гук и развязал руки девушки. Они молча стояли втроем на обочине возле леса, просто наслаждались свежим воздухом. -Я так понимаю я не вернусь домой? –сказала Юна и посмотрела на Чонгука. Он кивнул и отошел, закурив. Юна посмотрела на Джин. -Ты должна все мне обьяснить. И кто этот человек? — сказала девушка, показав на курящего у машины парня. -Я ее парень — сказал Гук и Юна возмущенно посмотрела на девушку. -Я сама только об этом узнала — сказала Джин. -Ладно, мы еще поговорим. Что мы будем делать дальше? — перевела тему Джин. Чон выбросил сигарету и подошел к девушкам. -Мы будем путешествовать. Как вы и хотели. Только заберем еще одного человека. — сказал Гук и пошел к водительской двери. -Откуда ты знаешь? — спросили в один голос девушки. — Я все о вас знаю. Поехали он нас ждет. — сказал Гук. -Но за кем мы должны заехать?- спросила Юна. - Поехали- проигнорировав вопрос, парень сел в машину Чонгук спокойно ехал по убогой дороге. Пока на заднем сидении две девушки среди сумок обьясняли всю происходящую ситуацию.Они остановились и в машину сел красноволосый парень. Юна застыла, смотря на шевелюру давно знакомую ей. -Что он здесь делает?! — крикнула девушка. -Он мой лучший друг. Я без него не поеду. — сказали парни в один голос. - А я не поеду с ним.- Юна хотела открыть дверь, но Чон закрыл её. -Все в сборе, едем- парень надавил на газ. Они долго ехали. Юна и Ким успели поцапаться несколько раз. Чон и Джин оставили их в машине, чтобы купить поесть. -Они не поубивают друг друга? — спросила Джин, догоняя парня, он взял ее за руку -Тэхену нравится Юна, вот он всячески задевает ее.- сказал Чонгук и Джин удивленно посмотрела на черноволосого. -Я в шоке.- сказала Джин. Они взяли еды и вышли к друзьям. -Увидишь, они еще начнут встречаться — сказал Гук, садясь в машину. -Кто начнет встречаться? — спросил Тэ. — Мы обсуждаем фильм — сказал Гук. Они снова отправились в путь. Но двое из них никогда не забудут того, что произошло. Чонгук иногда брал задания в разных городах, пока ребята развлекались. Они даже собрали две коробки фотографий, а сколько ещё впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.