ID работы: 8094783

Double failure

Гет
R
Завершён
7
автор
Evgeniy Torres соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Девушка проснулась ночью от звука чего-то бьющегося. Она подскочила, тихо открыла двери и стала спускаться на шум. Она увидела дерущихся Чонгука и Кианга. Чонгук бил брата по лицу. Предательски скрипнула ступенька и Чонгук обернулся. Кианг засмеялся -Вот твоя принцесса. Она ненавидит тебя! — парень хохотал. Чон отвернулся и вышел на улицу. У девушки было плохое предчувствие, и она побежала за братом. Когда Джин была возле запасной двери, то увидела на улице Чонгука, одевающего маску. Она застыла, светловолосый рассмеялся. -Смотри, Ванне, как твой герой избавится от того, кто его защищал.- сказал парень, ухмыльнувшись. И Чонгук выстрелил раз, а затем и второй, а после закричал и высадил всю обойму в лицо брата. Он стал кричать и зашвырнул пистолет в сторону леса, на заднем дворе. Чон упал на колени рядом с телом. Девушка подошла к нему и упала рядом. Чонгук посмотрел на нее, он вздохнул и сказал. — Я влюбился в тебя. С первой встречи и надеялся, что это небольшое помутнение. Но нет, после того, как ты перестала говорить со мной. Я стал ненавидеть его. — сказал Гук, смотря на тело брата. -Он знал о моих чувствах. Хотел вывести из себя. И добился этого. Прости меня, Мелкая — сказал он и аккуратно протянул окровавленную руку к лицу девушки. И провел большим пальцем по щеке, оставляя кровавый след. Девушка смотрела на парня. Парень помог подняться Джин и оттащил тело в гараж.Он зашел в дом. Девушка молча стояла и смотрела на него. После, Чон ушел купаться, а Джин сидела и смотрела телевизор. Чонгук вышел из ванной и сел рядом. -Скажи мне что-нибудь, прошу.-сказал парень. -Извини меня.- ответила девушка. Черноволосый улегся на колени девушке лицом к животу, и обнял ее. --Давай так немного посидим-сказал парень, погрузившись в свои раздумия. Девушка гладила его по волосам и он уснул. Затем и сама Джин уснула. Утром девушка проснулась в своей кровати. Оглядевшись, она вышла из комнаты. Все, что происходило вчера было будто в страшном сне. Девушка боялась своего брата, но не ожидала такого. Она пыталась убедить себя, что это глупый сон или бред от температуры. Но что-то давало отчетливо понять, что все что было- это правда. Джин обошла весь дом в поисках Чонгука, но не нашла его. Она поднялась на второй этаж и постучала в комнату. Заглянув, она заметила сидящего брата на полу, в окружении фотографий. Она тихо подошла к парню. На фотографиях была женщина и два маленьких мальчика, на некоторых был мужчина. Она подошла ближе и аккуратно потрогала парня за плечо. Тот резко схватил ее руку и девушка вскрикнула. Парень посмотрел на нее: -В следующий раз не делай так — сказал парень. -У меня есть вопрос — сказала девушка. Чон отвернулся и положил перед собой еще одну фотографию. -Говори — сказал парень. -Что ты скажешь родителям о Киане? — аккуратно и тихо задала вопрос Джин. Сминая пальцы на руках. --Если тебе интересно, то я просто скажу правду- сказал Чонгук. — - Ты же еще хотела что-то спросить? — сказал парень, снова положив фотографию, как бы составляя пазл. -Как отец не заметил, что у вас в подвале? — Девушка боялась. А парень был спокоен, словно море после шторма. Парень рассмеялся: -Он все знал с самого начала, это он нас выдвинул на такую работу. И этот парень в подвале всего-то его бывший подчиненный, который был очень глуп. — Сказал черноволосый. -Кто вы такие? — спросила девушка, отходя назад. Парень положил последнюю фотографию и ответил. -Наемники, а наш отец директор компании по грузоперевозкам. Смешно, он перевозит наркотики в нашу страну, поэтому ему и нужны были те, кто будет плясать под его дудку. –Сказал Гук. -Он убьет мою мать? — спросила Джин. Чонгук повертел головой, поднялся и развернулся лицом к девушке. -Нееет. Он избавится от тебя. Ты слишком много знаешь. — сказал Гук, направляя пистолет на Джин. -Прости меня, принцесса. — сказал парень. И раздался звук выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.