ID работы: 8094892

Princes of the destroyed world

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Любовь, это самое прикрасное, что может быть в мире. Нет. Не Просто в мире. Во всей Вселенной! Встретив Лотора, Аллура поняла это. Для неё это был шаг в новый мир. Что-то прекрасное ощущалось когда альтеанка стояла рядом с галрийцем. И плевать, что они разные. Принцесса любила принца Лотора не за внешность. Нет. За то что внутри. Он был прекрасен! Как тёплый день, как закат на море, как утренняя роса на лепестках альтеанских цветов, что так ярко и нежно блестит на солнце. Любовь являлась для Аллуры большой башней. В ней она может укрыться при любом шторме и её там накормят, утешат. Но... Это башня в тумане. Любовь к Лотору была такой черной, скрытной, словно дикий зверь в темном лесу. В это время, Аллура ощущала ужас. Она боялась, что любовь завязала ей глаза, ослепила, оглушила. Принцесса не хотела что-то упустить. Будто... её взгляд сосредоточен только на одном, а остальное в тумане. В густом и непросветном тумане. Она будто в дериализации идет вслепую куда-то. Есть только надежда, что ее там примут. Аллура сидела в своей комнате и в её голове родилась стая разных мыслей: - " В тот день, когда я встретила Лотора, моё сердце стало боится чаще, громче, кровожадней. Я будто перестала ощущать тепло других. Я знаю только его прикосновения, его голос, его облик... другие лица, слова - это лишь силуэты и немые картины в моих глазах, в то время, как Лотор - живой облик художника. Иногда мне кажется, что я живу его представлением...что я вижу его глазами. " А ведь и правда. Взгляды принцессы Алтеи на многие вещи изменились со времен прибытия Лотра в Замок Львов. Когда Галра и Вольтрон стали жить мирно, когда принц воинственной расы стал императором, Аллура ощутила его влияние не только на империю. Но и на себя. Любовь, к сыну убийцы её отца, изменила множество лиц в глазах Аллуры, не в лучшую сторону. Особенно мне о синем паладине Принцесса потрясла головой, для того что бы выкинуть с головы глупые мысли. Нужно чем-то заняться, лишь бы не думать о плохом. Аллура встала с кровати и вышла с комнаты. Дальше она направилась по корридору замка-корабля. На перекрестке двух коридоров, один из которых(по которому шла пиинцесса) вел на мостик, а второй к залу тренировок, если все время идти по прямой, Аллура столкнулась причем с особой. Девушка подняла голову и нахмурилась. - Прости, я тебя не заметил, не больно? - заговорил к ней синий паладин, но альтеанки резко повернулась к нему спиной и пошла дальше не дав возможности высказаться. - Смотри куда идешь, Лэнс. - грозно и сторого перервала кубрнца Аллура. Девушка пошла дальше, а Лэнс остановился смотря ей в спину. Синие глаза уже давно были тусклыми и печальными. МакКлайн не мог понять, чем он заслужил к себе такое отношение? Только что ему в сердце вставили ещё одну иглу, боль от которой отдалась звоном в ушах. Паладин старался это игнорировать, но получалось плохо. Смотря в след уходящей принцессе так и хотелось крикнуть... Для Лэнса, Любовь - мучение, терзание души колкими словами, яростными взглядами, касанием к ней чужих рук. Теплые чувства к Аллуре, зародившиеся еще тогда 2 дека-фиба назад на Алрусе сохранились у Лэнса и по сей день. Конечно, любовь к принцессе приносила ему одни лишь страдания. Обычные ситуации стали на уровне со стихийным бедствием. Лэнсу хотелось бежать от них, лишь бы больше так вот не столкнуться в коридоре с ней плечом. Все было хорошо, пока не появился Лотор. Снайпер позволил себе его ненавидеть, за то, что тот все-таки закрыл принцессе глаза, за то что тот отвернул её от паладинов, семьи, галактики ради себя одного. Да кубинец уже пытался, он уже кричал ей о том, что эта башня, которую Аллура остерегаться но понимает за дом - ловушка! Что там ей не помогут, ведь это лишь красивая ложь! Но она его не слышала. Лэнс всей душой хотел помочь ей разглядеть обман, но Аллура считает, что тот лишь из-за ревности хочет увести её у Лотора и показать какой он подлый и хирный. Но нет... слова МакКлайна - вот что правда! Вот куда стоит идти и стремиться. Лэнс опустил взгляд и сжал в ладони футболку на груди. Если бы можно было посмотреть на сердце Лэнса сейчас то можно было подумать, что он мертв. Синий паладин чувствовал легкое и тихое постукивание в груди. Казалось что биение отдавались эхом в не заполненом обедом животе. Закрывая глаза Лэнс чувствует холод. Кажется он попал в ледяную пустыню. Вокруг ледяные просторы. Тишина. Нет ни ветра, ни снега. Просто лёд куда не глянь. Как будто замершее море во время штиля. Жутко холодно. Лэнс отправляется к себе в комнату: - "Она очень изменилась. Если не Я, то кто укажет ей верный путь? Аллура потерялась... Она все ещё слепо верит в то, что это читая любовь. Принцесса и правда считает , что все как в сказке?" У юного паладина тоже существует мир в котором все отлично. Всегда солнце, теплое море, звездное небо и тёплый дождь за окошком семейного кафе. В нем есть Аллура, что так нежно улыбается ему каждое утро принося чашечку алтийского кофе. Входя в комнату Лэнс выключает свет и ложится на кровать прямо в одежде. На рядом лежащуюю тумбу он кладет детальку, что обычно мнет в кармане кофты. МакКлайн ничего не снимает и не убирает, жилая оставить все на месте. Паладин синего льва скручивается клубочком на кровати обнимая свои плечи и думает о том ,как можно все исправить. А точнее: с кокого момента все пошло не так. Кубинец уже знал ответ на этот вопрос, но не хотел думать о другом. Просто не хотел. С тех пор как появился Лотор. Он перевернул весь мир с ног на голову жилая стать любимчиком принцессы. Лэнс открывает глаза и понимает, что уснул. Редкие, соленые, как море слёзы, скатываюмя по щеке. Он опять плакал во сне? В легкой апатии паладин садится на кровать и вытирает глаза рукавом попутно почасывая нос. Оглядев комнату кубинец замечает иное расположение некоторых вещей. Деталька, что лежала на трубе теперь лежит на полу. Скинуть Лэнс её не мог. Значит... Лэнс встал с кровати серьёзно и внимательно посмотрев все вещи. Кто-то был тут пока он спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.