ID работы: 8094892

Princes of the destroyed world

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Лотор... нам нужно поговорить. Аллура входит в комнату, но принца нет внутри. Она вздыхает и садится на кровать. Её голову посещают грустные мысли. Она любит императора, но не может быть уверена, что ему можно доверять. Нежный и сладкий запах, что возникает неожиданно, заставляет веки опускаться, покравая глаза темнотой. Разум прогибается под тяжестью густого, но приятного запаха. Принцесса клонит в сон. Уже засыпаю она вдруг понимает, что что-то тут не так и вскакивает с кровати. Тело пронизают тупые боли. Может они и острые и тирзающие, а это чувства Аллуры стали столь каменными, что даже боль лишь эхо для её мозга. Тело же подкоряется боли и падает на кровать. Аллура ощущает как сознание покидает её, а комната постепенно наполняется мягким усыпляющим запахом. Собрание ожидало только принцессу. Паладины и Коран стояли перед экраном на мостике. Лотор не брал участия в собраниях касательно коалиции. Сейчас, после войны паладины Вольтрона занимались чаще всего лишь благотворительностью и волонтёрством. Бывали случаи, конечно, что караваны торговцев сообщали о нападении пиратов. Но это было крайне редко. Лэнс стоял и кончился на двери ожидая пока принцесса войдет в них своей легкой походкой. Ну и конечно ожидал колких комментариев в свой адрес. Принцессы уже давно нет. - Я пойду поищу её. - не выдерживает Кит и направляется на выход. МакКлайна охватывает переживания. Если бы Кит продолжил ждать её со спокойным выражением лица, как это было в прошлые разы. То может, Лэнсу тоже было бы спокойно. Но сейчас, когда Когане раздраженно сжимая кулаки идет к двери, кубинец чувствует волнение. Что-то случилось? Приходит около 5 минут в тише, как полукровка срывается в двери. Его отдышка говорит о том, что он бежал на мостик. На маллета уставились множество удивленных глаз. - Принцессу украли! Лэнса будто ударило током. Дрожь прошла по всему телу от кончика носа до пальцев на ноге. От этих слов стало страшно. От переживания и смитения на лице Кита, можно было понять: он этого не ожидал. Синий паладин будто ждал этого момента и вот он настал. Лэнс был уверен: Лотор украл Аллуру. - Где Лотор? - неожиданно дрожащими и тихим для самого себя голосом спрашивает Лэнс. Только сейчас он занимает, что его сильно сжатые кулаки подрагивают. От злости? - Его тоже нет в замке. - отвечает Кит ощущая напряжение на мостике. После этих слов все живо встрепинулись. Все таки Лотор их предал. Паладины не исключает этот факт с самого начала. Все закрыли глаза на любовь Аллуры к императору. Для принцессы он- любимый. Для паладинов - это все ещё император разрушительной нации, что не вернет доброту бывшую даже через тысячи дека-фибов. И тут прозвучал взрыв и замок содрогнулся. - Это крейсер Галра! - вскрикнул Пидж стоя у панели управления. - По львам! - скомандывал Широ и побежал за всеми на выход. Ноги подкашивались от страха. Еще никогда синему паладину не было так страшно. Страшно до потемнения в глазах. Наверное это потому, что в опасности дорогой ему человек. Аллура в опасности. У Лэнса нет выбора, только как спасти её. Лэнс сел в кресло и положил руки поверх ручек. Его связь с Синей сильнее чем у кого либо с команды Вольтрона. Если у него есть возможность показать, что он правда её любит. Что жизнь Лэнсу не нужна без неё! То этот момент... МакКлайн резко и крепко сжимает ручки управления в ладонях. В глазах вспихивает ненависть к императору Галра, к его обману, ложным надеждам. Все что так давно таилось у Лэнса под сердцем, сейчас послужит пинком для спасения любви. То этот момент наступает сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.