ID работы: 8094958

Lost girl

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

Lost boys like me are free

Настройки текста
Примечания:
— По моему, хреновый вариант использовать арбалет как развлечение, не находишь, а, Питер? — девушка подпирала собой косяк, рассматривая удивительный узор из воткнутых в одну точку болтов. — А чем мне по-твоему ещё заниматься? Ну, могу поплевать в потолок. Не обещаю, что не попаду тебе случайно в глаз. — Хоть бы поинтересовался, где наша мама. — «Наша мама», — передразнил зеленоглазую девчонку у двери Пэн и наконец соизволил повернуть голову на посетившую его особь женского пола. — Скорее всего, занимается таким же ничегонеделанием, как и я, потому что вот уже несколько лет всё стало слишком спокойно. — Голос юноши звучал лениво и немного озлобленно. Розария — посетившая короля всея Нетландии — закатила глаза и, кажется, сматерилась на Питера. — Эми давно не видно, вот и все. — А где же твое «Наша мама»? — кажется, количеству ехидства в голосе может позавидовать разве что глубина Марианской впадины. — Ладно, пап, я пойду позову брата и мы пойдем искать НаШу МаМу. — младшая Пэн развернулась на каблуках и вышла из помещения, пока их кровный отец смачно влепил себе в лоб. Розария и Ник Пэны. О да, эти два близнеца шкета начали порядком бесить, когда доросли до своих 15 лет. В нынешние 17 сын мага больше был похож на мать, чему сам Пит радовался больше, чем рождению своих детей. Дочери же достался характер отца, о чем последний фигурант жалел с заядлой периодичностью. Было забавно наблюдать, как выросшие подростки становятся копией своих родителей. Учитывая, что сами Эмилия и Питер не изменились ни на йоту. Потому было принято решение — не звать их «мама и папа» или «отец и мать». Новоприбывшие странно косились на короля с королевой в такие моменты, и вторую пробивало на дикий хохот. Вопреки собственным ожиданиям, — размышлял Пэн, пока лениво вылезал из дома на поиски своей жены, — они оказались хорошими родителями. Конечно, воспитанием детей больше занималась Лия — в конце концов, даже бывший убийца, немного изменившийся ради любви, все ещё иногда оставался хладнокровным и жестоким. Но с появлением его возлюбленной, а позже и детей на острове смерти сводились к минимуму. Сейчас в Сторибруке лето, потому дети находились со своими биологическими родителями. Ещё после рождения близнецов их мамой было принято решение обитать с детьми во внешнем мире. Магия острова ни на минуту не отпускала своих правителей, за счёт чего те сейчас выглядели максимум на 21. И то, с натяжкой. Когда их вызывали в школу для родительских собраний, всегда первым был вопрос «а ваши родители вечно заняты?» ровно до тех пор, пока классный руководитель их детей не привык, что молодая девушка — это действительно мама Рози и Николаса. Столько времени прошло. Питер приложил ладонь к груди и удовлетворённо прикрыл глаза, зашагав в сторону пляжа. Интуиция или шестое чувство… Что-то подсказывало, что любовь всей его долгой жизни находится там и нигде иначе. Внутри зашевелилось теплое чувство, вязкое, но приятное. Они вместе почти двадцать лет. Или и того больше. Но никто из них не разлюбил друг друга. Что там люди говорили про «любовь живёт три года»? Нагло врали, забудьте эти слова. Деспот и правда нашёл девушку на пляже. Лёгкий бриз раздувал ее на данный момент длинные волосы, глубокие синие глаза рассматривали океан. Она выражала полное спокойствие, умиротворение и…счастье. Когда ее тело оказалось прижато к широкой груди, а возле уха послышался тихий, едва различимый шепот «Нашёл», девушка закрыла глаза. Да. Она была счастлива, несмотря ни на что. Он найдет ее, куда бы она ни сбегала, перероет всё, если вдруг потеряет с ней связь, уничтожит весь мир, если однажды она умрет. Рядом с Питером Пэном Эмилия ещё ни разу не чувствовала тягот вечной жизни. Наоборот — теперь у нее было так много времени. И можно никуда не спешить, медленно совершенствуясь. Ведь твое тело не утратит былую силу. Мозг не захватит старческий маразм и тоска по старой жизни. Даже воспоминания о родителях после пятого года жизни в Нетландии разливались сладкой негой по телу. Они как-то разговаривали о том, стоит ли посетить ее родителей, сказать, что дочь жива и… познакомить с внуками, но леди Пэн решительно отказалась. «Я уже удостоверилась, что мои родители справились с утратой дочери и живут дальше. Для них будет лучше, если их любимое чадо будет навсегда мертво, нежели заявится спустя столько лет с такими новостями. Я, может, и буду об этом жалеть, но всё-таки сейчас я думаю, что это единственно верный вариант». Но Питер ее не послушал. Нет, он не привел её родителей. Но он был у них. Заявился в поздние десять вечера и рассказал всё. Начиная с того, как украл их дочь, и заканчивая рождением их детей. С трудом, но они поверили, когда увидели фотографии на смартфоне Питера. И вздохнули с облегчением. Их дочь жива и счастлива. Этого было достаточно. С тех пор прошло много лет. Мягкий поцелуй в щеку отрезвил короля, и взгляд двух изумрудов был направлен на его жену. — Задумался? — тихо и ласково. От переполняющих эмоций мужчина перевернул бывшую Блэйк к себе лицом и утянул в глубокий чувственный поцелуй. «Я люблю тебя». Слова эхом отдавались в голове. Может, это награда за все их страдания? Вот такая жизнь — медленная, сладкая, наполненная любовью к друг другу и своим детям. Кстати о детях — вовремя подумал король и, отлепившись от привычных но все ещё слишком приятных поцелуев, свернул голову, встречаясь взглядом с гетерохромными глазами своего чада. — Ишь как присосались. — нравоучительно отозвался Ник. — Я думал, они друг друга съедят. — Секс на пляже не удобен, писочек забивается, — подхватила Розария слова третьего присутствующего — сына Феликса и «Вероуз, та, которая женщина». — А что, вы с Алексом проверяли? — муж и жена одна сатана, запомните это. Пока лица всех троих стремительно краснели, старшие Пэны успели переглянуться и подумать о многом, начиная тем, что их когда-то застукали, и продолжая гейско-гетеро сексом между тремя паршивцами. Кажется, от Питера не укрылось одно тихое «я поражена до глубины души» на матерном возле уха. — Не уверен, что хочу знать, — вторил ей парень и заржал. — Да ладно тебе. Они уже не дети. — Ну, я не знаю, давай подарим им презервативы на день рождения. — С бананом? — С клубникой, они же тебе больше понравились. — О, может, тогда ещё см… — Боже, хватит. — оборвала их младшая Пэн. В ответ на это послышалось совсем не тихое «гыгыгы» со стороны родителей. Ладно. Это и правда можно назвать «долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.